.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невзоров

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

да.я тож видел

0

32

Кстаи, насчёт твей ссылки, по первому коменту...Реально оно как-то воздействует....

0

33

У нас в городе пока нету плакатов. :dontknow:

0

34

У нас просто в Ленэкспо, где проходила Иппосфера развесели..И ещё вроде на ВКИ были...

0

35

Меня Невзоров как-то не колышет...Я езжу на железе уже года 4 и вполне счастлив))Согласен,треньзель причиняет лошади нкоге неудобство,но это не смертельно.А Невзоров пусть говорит что хочет,это его мнение :dontknow:

0

36

У нас в городе тож нету :dontknow:

0

37

Злата
а я видела!начали развешивать в Питере просто на улицах!

0

38

Ну мне вот лично чем-то его идея о свободной лошади по душе, но это не на самом деле его идея. Он просто пиарщик. Журналюга, решивший прославится на весь мир. И ведь ему это удалось! О нем говорят почти на всех конных форумах и сайтах конной тематики! Но все его лошади изначально обучались на железе, (и, кстати, знаю коня, который поднимается на свечу по команде от железа. Я однажды села на него на кордео, подняла. Он все отлично с первого раза понял, могу хоть фото показать) и это все вранье о том, что он их обучал на кордео.
А зачем обсирать спротсменов? Дак тут же все просто. Добиться славы, пусть, хоть и плохо, но о нем говорят, его сзнает почти каждый конник! Лучший способ, заявить о себе, начать всех обсирать. Журналисты...
Ведь он не рассказывает о своей методике, его "ученики" что-либо сложнее чем свеча или испанский шаг выполнить то и не могут...
Хотя согласна, да, есть в Конном спорте достаочно жестокие моменты, но это же спрот. Никто и не говорил, что будет легко. И это уже исправляется (дае в нашем Екб за удара хлыстом подряд снимают с соревнований. На кубке области сняли 2 человек, за жестокое обращение с лошадью) Так что, ИМХО, в КС просто должно пройти смягчение нравов, но уж ни как, не убирать его совсем. Что сейчас и происходит, под руководством ФКСРФ.
Спасио, что выслушали)

0

39

Он сам говорит, что это не его идея, он продолжает работу Плювинеля. И дело не в мастерстве, а в понимании и общении с лошадью.

0

40

Катрин
Я с тобой согласна, Лошадь надо понимать

0