Поле рядом с деревней
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-05-17 16:43:47
Макс проснулся и поднял голову. Солнце пригревало, но было еще прохладно. Пес встал, потянулся и побежал вдоль поля к деревне.
Поделиться32009-11-14 18:13:42
Прискакавши с жаркого озера, и ощутя приятную прохладу, Санрия неторопясь шла по лугу, пошипывая порой травку... Да, оторвалась... Как вдруг заметила деревню неподалеку. Что это?... Страно... Ну да ладно, меня это не касается... И она тихо побрела дальше, не обращая внимания на звуки, доносящиеся из деревни... И куда дальше?... Она так и не смогла найти точный ответ на этот вопрос, А куда глаза глядят... И, поднявшись в рысь побежала вдоль поля...
Отредактировано Сангрия (2009-11-16 18:09:07)
Поделиться42009-11-16 18:23:06
-Эй! Сангрия!
Восток старался держаться на почтительном расстоянии. Фигурка новой знакомой маячила перед ним, словно призрачная. Нагнав Сангрию, Безродный прибавил скорость, обогнал лошадь и резко затормозил прямо перед ней, обернувшись при этом "лицом" к Сангрии.
-Чего ты пугливая такая? Я же просто пошутил! Хотя, я ничего не знаю про это озеро, так что, может, оно действительно опасно.
Поделиться52009-11-16 18:28:22
Сангрия увидела вороного жеребца перед собой, но почему то вместо боязни, почувствовала, что она рада ему... Но она пыталась это скрыть...
-Да что тебе от мена надо вообще?! Зачем ты меня преследуешь?!
Полуторогодовалая кобыла решительно топнула ногой, давая понять, что она намеренна пройти вперед, даже если ей прейдется пройти сквозь него...
Поделиться62009-11-16 18:30:34
офф: я серый
-Я? Тебя? Такое ощущение, что это ты меня преследуешь. В переносном смысле, конечно.
Увидев, что Сангрия топнула ногой, Безродный еле сдержал улыбку, стараясь не задеть гордость новой знакомой.
-Да чего ты меня боишься? Я же не собираюсь тебя убивать!
Поделиться72009-11-16 18:37:50
Офф: Сорри...
-А кто тебя знает! Ладно, попробуй догони!
И Саня, обойдя его, мгновенно стартанула вперед... Она знала, что новый знакомый не откажется поиграть в догонялки...)
И сделав пару смачных козлов, прибавила скорость... Ну теперь посмотрим, насколько ты быстрый...
Поделиться82009-11-16 18:43:08
"Игры? Это уже интересней погони."
Безродный фыркнул и бросилась догонять Сангрию. Особой скоростью Безродный не отличался - да и недавняя рана давала о себе знать головной болью, - но от Сангрии не отставал. Беря маневренностью, Безродный резко подался влево, догнал ее, бросился вправо и сбил лошадь с ног. Тяжело дыша, он склонился над ней, готовый помочь встать.
-Ты в порядке? Я не ожидал, что удар будет таким сильным.
Поделиться92009-11-16 18:49:11
Скади в какой-то момент очень понравилась эта игра, но потом, не поняв от чего, повалилась на землю... Открыв глаза она увидела, очевидно своего нового попутчика. Она понимала, что это он натолкнул её в право... И как мне это понимать?... Это угроза или игра?...
-Что случилось?..
Сангрия с трудом поднялась, и пошатнувшись, твердо встала на ноги.
Отредактировано Сангрия (2009-11-16 18:52:46)
Поделиться102009-11-16 18:53:12
Ругая себя на все лады, Безродный отступил на шаг назад.
-Раньше, когда я жил в табуне, мы так играли. Я вспомнился детство и, видимо, слишком увлекся. Идиот! Ничего не болит?
"Дурак... Заигрался! Пора бы мне уже стать взрослым! Безмозглый конь..."
Поделиться112009-11-16 19:02:15
Сангрия с опаской посмотрела на него, но... Почему то поверила в его слова...
-Да нет, ничего... Да, мы бывало тоже так играли, но это было очень давно...
И она погрузилась в воспоминания о том, как жила в табуне, со своей матерью и друзьями... Тогда она была понастоящему счастлива...
-Ну ладно... Спасибо, что в нес в мою жизнь, хоть каплю ярких красок, но я привыкла жить одиночкой...
Еще не закончив свою речь, она отвела взгяд в сторону... Она словно не могла смотреть ему в глаза...
Поделиться122009-11-16 19:06:35
-Тебя что-то беспокоит? Какая-то душевная травма?
Безродный попытался заглянуть Сангрии в глаза, но безрезультатно. Скади отлично скрывала свои эмоции.
-Если ты так и будешь оставаться одиночкой, мало того, что ты проживешь гораздо меньше любой лошади в табуне, но и потеряешь многое. Друзей. Любовь. Врагов. А вместе с ними и кучу эмоций - как положительных, так и отрицательных. Тебя будет ждать обычная, заурядная жизнь. Действительно ли это то, чего ты хочешь? Если да, то тебе никто не сможет помочь.
Поделиться132009-11-16 19:23:15
Сангрия внимательно его выслушала, в душе её бушевали множество эмоций...
-Я и сама уже не знаю... Такое чувство, будто я уже даже забыла, что это такое... Дружба, любовь... Просто пустае слова... Я уже давно ни с кем аже не общалась...
Зачем ему это... Почему я ему так важна?... Она стояла в недоумении, не зная, что сказать...
-Я слишком запуталась... А кто ты?... Как ты живешь?...
Поделиться142009-11-16 19:27:18
Вопрос Сангрии поставил Безродного в тупик. "А действительно - кто я? Для чего я живу? Или для кого?" Восток тяжело вздохнул.
-Меня знают многие, но похвастаться тем, что знает меня НАСТОЯЩЕГО, не может никто. Я и наследник, и изгнанник, и философ, и просто конь. Живу я ради самой жизни - я ищу свой Дом. Дом, где я буду своим, где меня поймут и примут в свою большую семью. Я постоянно путешествую в поисках Дома, завожу новые знакомства и постоянно обрываю нити, связывающие меня с тем или иным местом.
Поделиться152009-11-16 19:48:56
Сангрия отлично его понимала... Она тоже когда-то хотела найти свой дом, но слишком быстро потеряла на это всякие надежды...
-Дом... А что это? Что для тебя дом?
Ей больше не хотелось уходить... Словно какая то завораживающая способность была у этого серого жеребца... Да...
Поделиться162009-11-16 20:57:59
Злата Издалека почувствовала запах человека и его жилищ "тут рядом человеческое поселение" я насторожилась, прислушалась, недалеко послышался топот копыт "наверно домашние лошади" но Злата всё равно пошла дальше её тянуло любопытство она почти подошла к полю и узнала один из запахов. Это был Восток "ещё какойто запах....Хм..." она подошла и увидела поле, а потом и лошадей но она попятилас потому что её белый окра был ясно виден не поле зелени
Поделиться172009-11-16 21:09:18
Вдруг Саня заметила еще одну лошадь... Серая кобыла пыталась скрыться в кустах... Это еще кто? Сангрия попятилась назад, зашла за Востока, словно искала за ним защиты...
-Ты знаешь, кто это?
Она ждала ответа, как приговора. Ей страшно хотелось унестись отсюда далеко-далеко, подальше от всех...
Хотя не удивительно, все же она около года не всречала других лошадей, и не с кем не общалась... Грусть от одиночества в её душе, сменило чувство сраха ко всему...
Отредактировано Сангрия (2009-11-17 09:28:57)
Поделиться182009-11-16 21:13:46
офф: кхем...Я белая
Незнакомая лошадь видно её заметила и к удивлению Златы испугалась и спряталась "что это с ней?"
Поделиться192009-11-16 21:20:11
офф: кхем...Я белая
Офф: Понятия "Белая" в конном мире не существует. И под твою анкету подходит название Серая, но уж ни как не альбинос, и даже не светло-серая.
Отредактировано Сангрия (2009-11-16 21:29:20)
Поделиться202009-11-17 10:55:00
Сангрия
Сори я в этом деле тормаз ну короче по фотке понятно ладн давай удалим этот флуд
Поделиться212009-11-17 13:56:53
офф: Сангрия, грусть от одиночества в ее душе сменило чувство страха ко всему. Без запятой. Сама просила.
-Дом - это место, в котором чувствуешь себя своим. Это когда рядом друзья и любовь. Но Домом может быть и вечное скитание - что тебе больше по душе. Но самое главное, чтобы радость переполняла тебя.
Восток уже хотел спросить еще что-то, когда его внимание привлек шум - так ходят лошади. Сангрия быстро спряталась за него, и Безродный впервые растерялся. Долгое время он заботился только о себе, а в этот момент важным было позаботиться о Скади. И тут в нем словно бы что-то проснулось, будто он уже стал не таким, как раньше. Может, заиграла кровь отца, и Безродный впервые ощутил ответственность, а может, это было что-то другое. Безродный прижал уши и медленно втянул в себя воздух. Запах серой лошади был ему знаком. Отчаянно роясь в воспоминаниях, Восток припомнил Жаркое озеро и... Злату. Безродный чуть было не подпрыгнул от радости, но сохратил невозмутимый вид и обернулся к Сангрии.
-Не бойся. Это Злата, моя знакомая. Она не причинит нам никакого вреда.
Восток утвердительно кивнул и повернулся к Злате, но вдруг до него дошел смысл его слов. НАМ. "Будто мы уже вдвоем ищем свой Дом." Решив подбодрить Сангрию и отвлечь внимание от своей последней фразы, Восток снова обернулся с Скади.
-Даже если бы это была стая волков, я бы бился до последнего вздоха, давая тебе время убежать.
Отредактировано Восток (2009-11-17 14:03:03)
Поделиться222009-11-17 18:14:39
Огонёчка быстро выскочила на поляну, резко затормозила и неуклюже врезалась в какой-то куст. Поднявшись на ноги, как ничего и не было она подбежала к двум лошадям.
-Привет, народ!
Поделиться232009-11-17 19:44:53
Офф: Пасиб)
Сангрия почувствовала невероятную близость со своим новым спутником... Что она мне ненравится... Сангрия недоброжелательно глянула на кобылу, и прикрысилась.
-Ты уверен?.. Хорошо, прийдется тебе довериться, но все равно мне кажется, что надо бы нам отсюда уйти... Идем искать дом?...
Как вдруг из-за кустов выбегает жеребенок, возможно немного младьше Сангрии. Её она не боялась, потому что знала, что в случае чего сможет и сама за себя постоять. И Скади с "крысой" пошла на незнакомку...
Поделиться242009-11-17 20:13:39
-Прииивет!-улыбнулась Огонёчка ослепительной улыбкой, не замечая "крыску" Сангрии.-Чего делаем?какой-такой дом искать собрались?Можно я с вами?
Поделиться252009-11-17 21:04:50
Сангрию крайне удивило столь наглое поведение жеребенка, хоть она и была всего на пару месяцев старше её, она думала, что она сильнее, и взрослее. Да иди ты отсюда!... Она сделала еще несколько агов с еще большей крысой, и затем решительно топнула ногой, ожидаю реакцию Востока на это...
-Да кто ты такая вообще!
Поделиться262009-11-17 21:26:36
Сангрия
(Это ты мне?)
Отредактировано Злата (2009-11-17 21:28:22)
Поделиться272009-11-17 21:27:27
Офф: Нет, Огонечке.
Поделиться282009-11-17 21:30:54
Злата вышла из за кустов и неспеша пошла к уже появившейся капании
Поделиться292009-11-17 21:40:57
Офф: Жду Востока.
Поделиться302009-11-17 21:43:09
Офф: жду когда Сангрия дождётся Востока