.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Поле рядом с деревней

Поле рядом с деревней

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://img-2008-06.photosight.ru/24/2731063.jpg

0

2

Макс проснулся и поднял голову. Солнце пригревало, но было еще прохладно. Пес встал, потянулся и побежал вдоль поля к деревне.

0

3

Прискакавши с жаркого озера, и ощутя приятную прохладу, Санрия неторопясь шла по лугу, пошипывая порой травку... Да, оторвалась... Как вдруг заметила деревню неподалеку. Что это?... Страно... Ну да ладно, меня это не касается... И она тихо побрела дальше, не обращая внимания на звуки, доносящиеся из деревни... И куда дальше?... Она так и не смогла найти точный ответ на этот вопрос, А куда глаза глядят... И, поднявшись в рысь побежала вдоль поля...

http://s52.radikal.ru/i137/0911/67/b07b3c8c16f2.jpg

Отредактировано Сангрия (2009-11-16 18:09:07)

0

4

-Эй! Сангрия!
Восток старался держаться на почтительном расстоянии. Фигурка новой знакомой маячила перед ним, словно призрачная. Нагнав Сангрию, Безродный прибавил скорость, обогнал лошадь и резко затормозил прямо перед ней, обернувшись при этом "лицом" к Сангрии.
-Чего ты пугливая такая? Я же просто пошутил! Хотя, я ничего не знаю про это озеро, так что, может, оно действительно опасно.

0

5

Сангрия увидела вороного жеребца перед собой, но почему то вместо боязни, почувствовала, что она рада ему... Но она пыталась это скрыть...
  -Да что тебе от мена надо вообще?! Зачем ты меня преследуешь?!
Полуторогодовалая кобыла решительно топнула ногой, давая понять, что она намеренна пройти вперед, даже если ей прейдется пройти сквозь него...

+1

6

офф: я серый
-Я? Тебя? Такое ощущение, что это ты меня преследуешь. В переносном смысле, конечно.
Увидев, что Сангрия топнула ногой, Безродный еле сдержал улыбку, стараясь не задеть гордость новой знакомой.
-Да чего ты меня боишься? Я же не собираюсь тебя убивать!

0

7

Офф: Сорри...
  -А кто тебя знает! Ладно, попробуй догони!
И Саня, обойдя его, мгновенно стартанула вперед... Она знала, что новый знакомый не откажется поиграть в догонялки...)
И сделав пару смачных козлов, прибавила скорость... Ну теперь посмотрим, насколько ты быстрый...

0

8

"Игры? Это уже интересней погони."
Безродный фыркнул и бросилась догонять Сангрию. Особой скоростью Безродный не отличался - да и недавняя рана давала о себе знать головной болью, - но от Сангрии не отставал. Беря маневренностью, Безродный резко подался влево, догнал ее, бросился вправо и сбил лошадь с ног. Тяжело дыша, он склонился над ней, готовый помочь встать.
-Ты в порядке? Я не ожидал, что удар будет таким сильным.

0

9

Скади в какой-то момент очень понравилась эта игра, но потом, не поняв от чего, повалилась на землю... Открыв глаза она увидела, очевидно своего нового попутчика. Она понимала, что это он натолкнул её в право... И как мне это понимать?... Это угроза или игра?...
  -Что случилось?..
Сангрия с трудом поднялась, и пошатнувшись, твердо встала на ноги.

Отредактировано Сангрия (2009-11-16 18:52:46)

0

10

Ругая себя на все лады, Безродный отступил на шаг назад.
-Раньше, когда я жил в табуне, мы так играли. Я вспомнился детство и, видимо, слишком увлекся. Идиот! Ничего не болит?
"Дурак... Заигрался! Пора бы мне уже стать взрослым! Безмозглый конь..."

0

11

Сангрия с опаской посмотрела на него, но... Почему то поверила в его слова...
  -Да нет, ничего... Да, мы бывало тоже так играли, но это было очень давно...
И она погрузилась в воспоминания о том, как жила в табуне, со своей матерью и друзьями... Тогда она была понастоящему счастлива...
  -Ну ладно... Спасибо, что в нес в мою жизнь, хоть каплю ярких красок, но я привыкла жить одиночкой...
Еще не закончив свою речь, она отвела взгяд в сторону... Она словно не могла смотреть ему в глаза...

+2

12

-Тебя что-то беспокоит? Какая-то душевная травма?
Безродный попытался заглянуть Сангрии в глаза, но безрезультатно. Скади отлично скрывала свои эмоции.
-Если ты так и будешь оставаться одиночкой, мало того, что ты проживешь гораздо меньше любой лошади в табуне, но и потеряешь многое. Друзей. Любовь. Врагов. А вместе с ними и кучу эмоций - как положительных, так и отрицательных. Тебя будет ждать обычная, заурядная жизнь. Действительно ли это то, чего ты хочешь? Если да, то тебе никто не сможет помочь.

0

13

Сангрия внимательно его выслушала, в душе её бушевали множество эмоций...
  -Я и сама уже не знаю... Такое чувство, будто я уже даже забыла, что это такое... Дружба, любовь... Просто пустае слова... Я уже давно ни с кем аже не общалась...
Зачем ему это... Почему я ему так важна?... Она стояла в недоумении, не зная, что сказать...
  -Я слишком запуталась... А кто ты?... Как ты живешь?...

0

14

Вопрос Сангрии поставил Безродного в тупик. "А действительно - кто я? Для чего я живу? Или для кого?" Восток тяжело вздохнул.
-Меня знают многие, но похвастаться тем, что знает меня НАСТОЯЩЕГО, не может никто. Я и наследник, и изгнанник, и философ, и просто конь. Живу я ради самой жизни - я ищу свой Дом. Дом, где я буду своим, где меня поймут и примут в свою большую семью. Я постоянно путешествую в поисках Дома, завожу новые знакомства и постоянно обрываю нити, связывающие меня с тем или иным местом.

0

15

Сангрия отлично его понимала... Она тоже когда-то хотела найти свой дом, но слишком быстро потеряла на это всякие надежды...
  -Дом... А что это? Что для тебя дом?
Ей больше не хотелось уходить... Словно какая то завораживающая способность была у этого серого жеребца... Да...

0

16

Злата Издалека почувствовала запах человека и его жилищ "тут рядом человеческое поселение" я насторожилась, прислушалась, недалеко послышался топот копыт "наверно домашние лошади" но Злата всё равно пошла дальше её тянуло любопытство она почти подошла к полю и узнала один из запахов. Это был Восток "ещё какойто запах....Хм..." она подошла и увидела поле, а потом и лошадей но она попятилас потому что её белый окра был ясно виден не поле зелени

0

17

Вдруг Саня заметила еще одну лошадь... Серая кобыла пыталась скрыться в кустах... Это еще кто? Сангрия попятилась назад, зашла за Востока, словно искала за ним защиты...
  -Ты знаешь, кто это?
Она ждала ответа, как приговора. Ей страшно хотелось унестись отсюда далеко-далеко, подальше от всех...
Хотя не удивительно, все же она около года не всречала других лошадей, и не с кем не общалась... Грусть от одиночества в её душе, сменило чувство сраха ко всему...

Отредактировано Сангрия (2009-11-17 09:28:57)

0

18

офф: кхем...Я белая
Незнакомая лошадь видно её заметила и к удивлению Златы испугалась и спряталась "что это с ней?"

0

19

Злата написал(а):

офф: кхем...Я белая

Офф: Понятия "Белая" в конном мире не существует. И под твою анкету подходит название Серая, но уж ни как не альбинос, и даже не светло-серая.

Отредактировано Сангрия (2009-11-16 21:29:20)

0

20

Сангрия
Сори я в этом деле тормаз :)  ну короче по фотке понятно ладн давай удалим этот флуд

0

21

офф: Сангрия, грусть от одиночества в ее душе сменило чувство страха ко всему. Без запятой. Сама просила.  :yep:
-Дом - это место, в котором чувствуешь себя своим. Это когда рядом друзья и любовь. Но Домом может быть и вечное скитание - что тебе больше по душе. Но самое главное, чтобы радость переполняла тебя.
Восток уже хотел спросить еще что-то, когда его внимание привлек шум - так ходят лошади. Сангрия быстро спряталась за него, и Безродный впервые растерялся. Долгое время он заботился только о себе, а в этот момент важным было позаботиться о Скади. И тут в нем словно бы что-то проснулось, будто он уже стал не таким, как раньше. Может, заиграла кровь отца, и Безродный впервые ощутил ответственность, а может, это было что-то другое. Безродный прижал уши и медленно втянул в себя воздух. Запах серой лошади был ему знаком. Отчаянно роясь в воспоминаниях, Восток припомнил Жаркое озеро и... Злату. Безродный чуть было не подпрыгнул от радости, но сохратил невозмутимый вид и обернулся к Сангрии.
-Не бойся. Это Злата, моя знакомая. Она не причинит нам никакого вреда.
Восток утвердительно кивнул и повернулся к Злате, но вдруг до него дошел смысл его слов. НАМ. "Будто мы уже вдвоем ищем свой Дом." Решив подбодрить Сангрию и отвлечь внимание от своей последней фразы, Восток снова обернулся с Скади.
-Даже если бы это была стая волков, я бы бился до последнего вздоха, давая тебе время убежать.

Отредактировано Восток (2009-11-17 14:03:03)

0

22

Огонёчка быстро выскочила на поляну, резко затормозила и неуклюже врезалась в какой-то куст. Поднявшись на ноги, как ничего и не было она подбежала к двум лошадям.
-Привет, народ!

0

23

Офф: Пасиб)
Сангрия почувствовала невероятную близость со своим новым спутником... Что она мне ненравится... Сангрия недоброжелательно глянула на кобылу, и прикрысилась.
  -Ты уверен?.. Хорошо, прийдется тебе довериться, но все равно мне кажется, что надо бы нам отсюда уйти... Идем искать дом?...
Как вдруг из-за кустов выбегает жеребенок, возможно немного младьше Сангрии. Её она не боялась, потому что знала, что в случае чего сможет и сама за себя постоять. И Скади с "крысой" пошла на незнакомку...

0

24

-Прииивет!-улыбнулась Огонёчка ослепительной улыбкой, не замечая "крыску" Сангрии.-Чего делаем?какой-такой дом искать собрались?Можно я с вами?

0

25

Сангрию крайне удивило столь наглое поведение жеребенка, хоть она и была всего на пару месяцев старше её, она думала, что она сильнее, и взрослее. Да иди ты отсюда!... Она сделала еще несколько агов с еще большей крысой, и затем решительно топнула ногой, ожидаю реакцию Востока на это...
  -Да кто ты такая вообще!

0

26

Сангрия
(Это ты мне?)

Отредактировано Злата (2009-11-17 21:28:22)

0

27

Офф: Нет, Огонечке.

0

28

Злата вышла из за кустов и неспеша пошла к уже появившейся капании

0

29

Офф: Жду Востока.

0

30

Офф: жду когда Сангрия дождётся Востока

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Поле рядом с деревней