.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Поле рядом с деревней

Поле рядом с деревней

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Восток быстро преградил путь Сангрии, пытаясь ту успокоить. Конь наклонился к самому уху Сани и шепнул:
-Идем отсюда. Диалог с ними подождет.
Безродный улыбнулся остальным лошадям.
-Прошу простить мою подругу. Огонечка, конечно можно, но давай ты вырастешь немного. Мы вернемся за тобой весной, и если ты к тому времени не передумаешь, то пойдешь с нами, хорошо?
Закончив извиняться, Безродный развернулся и уверенно зашагал прочь от лошадей. Проходя мимо Сангрии, он шепнул ей, не оборачиваясь:
-Доверься мне.
-----------------Старое кладбище

Отредактировано Восток (2009-11-18 07:02:47)

0

32

Когда Восток преградил ей путь, она сначала очень этому удивилась, но потом все поняла...
  -Да, идем...
Она еще раз повернулась к ним с крысой, как бы говоря, "я еще до вас доберусь"...
Но она и сама не понимала, откуда столько злости к ним? Неужели это ревность? Не, не, не... И она спокойно побрела за своим другом...

0

33

Злата ещё раз с удивлением подивилась злости незнакомки "раз трусит, это не повод злица" она повернулась и побрела в поисках собеседника--------Цветочная полянка--------

0

34

Огонёчка обиженно фыркнула и отвернувшись, галопом побежала прочь.
Я не мелкая! Почему все считают меня беспомощной?! Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!
Ну и пусть! Мне нет до них дела! Влюбленные голубки!Я живу своей жизнью - они своей. и я не позволю, чтобы они портили жизнь мне! Лучше вообще больше не пересекаться...Ненавижу...

Жеребенка скрылась вдали.

0

35

"Видимо, сейчас не стоит идти за Огонечкой. Ей нужно побыть одной"
Веснушка долго смотрела на свою подругу, скрывающуюся за горизонтом, опять вздохнула и пошла дальше, намереваясь сама увидеть здешние земли.
-----------------Горная долина

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Поле рядом с деревней