.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i004.radikal.ru/0803/6a/008dbd25f57d.jpg

0

2

Зобравшись на холмик я вдохнула свежего воздуха и решила немного размятся побегав по полянке. Бежала, бежела ощущая телом всю прелесть ветра, свободы... Вдруг учуяла чужой запах...

0

3

(Ауууууу!!!! тут ктонибудь пишет? :dontknow: )

0

4

Восток медленно брел, опустив голову. Ветер вплетался в его гриву и развевал ее, бил Безродному в "лицо", принося с собой новые запахи. Копыта застучали по камню. Безродный на мгновение остановился, но тут же пошел дальше. Он снова ступил на привычную землю, когда поднял голову и увидел перед собой незнакомую лошадь.
-А, привет. Надеюсь, не помешал, - без тени каких-либо эмоций пробормотал Восток.

Отредактировано Восток (2009-11-11 09:43:23)

0

5

Я увидела незнакомово коня.
-Привет, нет ты не помешал,- дружелюбно проговорила Злата

0

6

-Я рад. Ты не против, если я останусь здесь на некоторое время? Мне... нужно кое-что обдумать.

0

7

-Разумеется
Злата начала неторопливо пощипливать травку и вдруг она почуяла запах крови. Насторожившись я взглянула на собеседника и увидела что у него на голове что то обмотано и промокло кровью. Ошеломлёно отшатнувшись я сказала:
-Что это у тебя на голове?!

0

8

-М?.. - очнулся от размышлений Восток-А, это. Подарок от Серогрива. Я неудачно упал и расшиб голову. Люди перевязали, чтобы остановить кровь.

Отредактировано Восток (2009-11-12 08:37:22)

0

9

А...Серогрив тогда не удивительно.

0

10

Восток немного оживился.
-Он всегда такой... агрессивный?

0

11

-Я с ним не очень знакома но в "нормальном" состоянии ещё не видела :dontknow:

0

12

Восток вздохнул и поднялся с земли. Трава под ним была примята и сейчас любой сразу же догадался бы, где лежал Безродный. Восток отряхнулся, стряхивая с себя прилипшие травинки. Те разлетелись в разные стороны и медленно опустились на землю.
-Значит, он такой всегда. Не повезло его спутнице.
Кровь на голове Востока запеклась, создавая не самое приятное впечатление на незнакомцев и мешая самому коню.
-Ты не знаешь поблизости какой-нибудь водоем или реку? Нужно смыть кровь.

Отредактировано Восток (2009-11-13 09:06:50)

0

13

-Я тут недавно, но озеро я видела, пойдём?-------------Жаркое озеро-------------

Отредактировано Злата (2009-11-13 10:58:14)

0

14

-Хорошо.
Восток медленно пошел за Златой, оглядываясь по сторонам, чтобы запомнить дорогу.
-------------Жаркое озеро-------------

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Небольшая полянка