.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа!!(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто любит школу?как вы к ней относитесь?Ботаните?Списываете?
Обсуждаем способы борьбы с дз))

0

2

Ни когда ни списываю,но всё что люблю это только технологию и музыку.По музыке вообще не ругает,даже если встанем и пойдём из класса.Просто попросит вернуться.А технология просто интересная. :)

0

3

а укого какие оценки за четверть? Уменя четверки и пятерки!(по 5ти балной системе) :jumping:

0

4

я отличницей была. в этот раз 4 по истории. ура!!!! а все училка виновата - проболела всю четверть, а потом тестов понапроводила.

0

5

У нас в классе только одна отличница и то у нее сейчас четверки.
Сейчас четверть сложная была, много новых предметов, я чуть троек не нахватала, а так я круглая хорошистка.)))) За все классу троек ни разу не было!!! :flag:
А ты в каком классе?

0

6

в седьмом. а ты?

0

7

я тож в седьмом.
До этого была отличницей,в шестом же появились четверки))
У нас самая ужасная школа-мы изучаем иврит!!=(((

0

8

пипец  o.O

0

9

Огонёчка
Кого изучаете?
Я в восьмом.

0

10

Это язык такой.

0

11

Ага((
Оч жестокий(( Каракули какие-то(((((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иврит   - вот,посмотрите...

0

12

не завидую я тебе  :confused:

0

13

Нда.. У нас только немецкий и английский. Такого никогда не видела и не слышала. И как успехи по этому языку?

Какникулы, каникулы, прощай любимый класс!!

0

14

Катрин
ужасные))))мы седьмой год алфавит учим,бугага)))ну мы,в слабой группе.я там до 4 класса была,потом меня перевели в сильную.я там нихрена не понимала,да и училка дура была,мама написала заявление директору,меня опять перевели в слабую)))а вообще та училка и еще ее муж-они Равиталь и Шарон только по ивриту говорили,по русски ни-ни!!

0