.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старое кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255007619_design_art_bye_bye_mr__moon_7.jpg

Страшное,зловещее место.Сколько лет этому кладбищу не знает никто,однако оно очень древнее.Каменная, заросшая мхом тропа,старый трухлявый тополь причудливой формы,в него не раз попадала молния,сломанный забор,склепы,могилы,заброшенный дом сторожа,стоящая в ограждении виселица...Все это придает кладбищу устрашающий вид.
Про это место ходят тысячи легенд.Некоторые слышали доносящиеся отсюда крики,видели как в доме зажигался свет...

0

2

Безродный уверенно перемахнул через ограду и оказался в окружении надгробий. Веревка на виселице, несмотря на отсутствие ветра, раскачивалась и зловеще поскрипывала.
-Ну, сюда они точно не придут. Здешние лошади боятся этого места. И, видимо, оправдано.
Но сейчас, в свете солнца, место это не внушало никакого ужаса

0

3

Сангрию достаточно насторожило это место... Деревья без листьев, кругом могилы... Она почему то вдруг вспомнила своих родителей... А вдруг они умерли?...
  -Восток, но зачем мы сдесь?... И куда пойдем потом?
Наступив на сухую ветку, та устрашаюше хруснула, она на миг вздрогнула, но затем спокойно пошла дальше...

0

4

Безродный вздрогнул, словно его кнутом ударили, и обернулся, отвлекаясь от созерцания старого дома.
-Я же вижу, что тебе не по душе компания других лошадей. Вот я и привел тебя сюда. Здесь можно отдохнуть, не беспокоясь о своей безопасности. Давай передохнем, а уж после решим, что делать дальше.
Восток лег на землю, уперевшись боком в одно из надгробий. Голова опять разболелась, и Безродный только и думал о том, как отдохнуть в тишине и покое.

0

5

Сангия была даже немного польщена тем, что он о ней так безпокоится... Никогда еще так небыло...
  -А, понятно... А расскажи еще что-ниюудь, о своей жизни...
Она техонько прилегла рядом с ним, все безпокоясь, чтобы еще раз на что-нибудь не натолкнуться. Как то сдесь страшновато, но действительно, зато никого нет... Надеюсь ночью из гробов никто вылазить не будет...
Вдруг с востока подул таинственный ветер, и кто-то завыл, но это был всего лишь волк...

0

6

-М?
Безродный вскинул голову, сонно хлопая глазами. Он уже успел задремать, убаюканный "поскрипыванием" веревки.
-Что? О прошлой или настоящей? Вот тебе легенда: я пришел с востока, во время восхождения солнца на небо. Никто не знает, откуда я родом и кто мои родители. Да я и сам не знаю. А вот тебе настоящая история: как-то раз я умудрился заблудиться... в сарае. Да-да. Я зашел туда, а дверь за мной захлопнулась. Окон не было, и я несколько часов блуждал по сараю, пока один человек не открыл дверь. Тогда я бросился "на свободу", оттолкнул его и умчался подальше. Теперь я сараев боюсь.
Восток засмеялся, представив себе то, что увидел тот человек.

0

7

Мда... Давно я не слушала сказок на ночь... Сангрия про себя посмеялась...
  -Хе, понятно...) Ну ладно, спокойной ночи! Надеюсь, проснемся живыми, хоть и среди мертвецов)
Она задумалась... Думала о том, о сем... И, наконец, задркмала, словив голову на спину Востока...

0

8

Безродный успокоился и мгновенно уснул. Через некоторое время его разбудило чувство страха. Восток открыл глаза и вскинул голову. Уже стемнело, и коню стало жутковато. Но это все было игрушкой по сравнению с тупым ужасом, заставляющим бежать сломя голову. Справляясь с этим чувством, Безродный невольно глянул на старый дом, притулившийся рядом с дорогой. Из его окон лился мягкий свет! Странно. Я же помню, что здесь никто не живет! На несгибающихся "ногах" Восток направился к дому и заглянул в одно из окон. Никого не было, но предметы сами передвигались по воздуху. Призраки?

0

9

Саня спала, ни о чем не задумываясь... Затем, ощутив, что Восток куда то пошел... Что?... мм... Но она слишком измоталась за этот день...

0

10

Безродный вернулся к Сангрии. Как же ему не хотелось ее будить! Но конь наклонился и шепнул ей на ухо:
-Вставай. Нужно быть начеку. Здесь... призраки.

0

11

Сангрия слушала его слова сквозь сон... В нем она снова была маленьким жеребнком, и беззаботно веселилась на полянке...
Но услышав слово "призраки", она тут же вскочила, и была готова действовать. Призраки? Знала я, что сдесь что-то не так...
  -И что делаем? Бежать? Тихо спросила она у Безроного...

0

12

-Думаю, нет. Бежать не имеет смысла - они все равно нас догонят. Нужно дождаться утра. Не показывай, что мы о них зна...
Безродный вздрогнул от холодка, пробежавшего по спине, и обернулся. Из могилы вылетел призрачный человек и направился к дому.
-...ем. Это отличный способ придать тебе смелости, - закончил Восток.

Отредактировано Восток (2009-11-18 18:44:54)

0

13

Сангрия тоже увидела этого человека, она невольно отшатнулась назад... О господи, что это?!... Она не знала, что делать... Вдруг по соседнему полю пробеала лошадь... Но она немного просвечивала, и на животе у неё была черная дыра, и направлялась она к тому призрачному человеку... Это глюк? Нет... Тогда что?... И... И... Мысли в её голове премешались... кроме как "она", Саня немогла больше придумать сушествительных или местоимений для этого сушества... Потому и повторяла все она, она...
Сангрия глянула на Востока, как бы спрашивая у него, что дальше... А "она" тем временем все приближалась...
http://s43.radikal.ru/i102/0911/ff/7c052aac8749.jpg

Отредактировано Сангрия (2009-11-18 18:51:46)

0

14

На Безродного нахлынула такая волна ужаса, что он готов был бежать хоть на край света, лишь бы подальше от этой нечисти. Справляясь с внезапно возникшим чувством, еле переставляя "ноги", ставшие вдруг ватными, Восток преградил путь этой лошади. И только сейчас понял безнадежность ситуации. "Надо было сразу бежать..." Перекрикивая смех призраков, Восток крикнул Сангрии.
-Повторяй то, что я буду сейчас говорить. Не мешкай. От этого зависит следующий рассвет в твоих глазах.
"Ну все. Видимо, сейчас я встречусь с предками..." И тут Безродный вспомнил старую молитву, которую на его родине использовали для изгнания злых духов. Пытаясь сосредоточиться и вспомнить ее слова, Восток слышал в голове лишь один голос: Безнадежно! Безнадежно! "Нет! Мы сможем! В следующий раз, зомби, ты уже не вылезешь из своей могилы!!!"
-Именами рассвета и заката я нарекаю траву под ногами. Именами неба и земли я нарекаю ветер в кронах деревьев. Именами звезд и луны я нарекаю всех живых существ. Тебе, дух, имени нет!

0

15

Сангрия слабо понимала, что говорит Всток, но стралась повторять за ним слово в слово...
   -Именами... Рассвета и заката я нарикую... Траву под ногами. Именами неба и земли я нарек... ветер в кронах деревьев. Именами звезд и луны я нарекаю... всех живых существ. Тебе, дух, имени нет!

Когда они это договорили, подул страшно сильный ветер, в нем смешались голоса, запахи, какие-то картинки...
Свет в доме погас, а человек призрак ускакал на "ней"...  Да... Мы это сделали... Спасибо тебе, Восток...
Но это "заклинание" отнело у неё много сил, к тому же она третью ночь пости совсем не спит... И, поняв, что духи ушли, она повалилась на землю, мгновенно уснув... На рассвете и уйдем от сюда...

0

16

"Уф. Это было тяжело. Недооценивал я отца, когда он подобным образом спас табун от нескольких духов." Глаза закрывались, но Восток помнил, что духи коварны. Только-только зазеваешься, и... Сквозь белый туман, стоящий перед его глазами, Безродный посмотрел на Сангрию. "Нужно отнести ее подальше." "Поднырнув" под Сангрию так, что она оказалась у него на спине, Восток поспешил покинуть это место.
-----------------Быстрая река

0

17

Сангрия уже ничего не чувствувола... Она была полностью погруженна в сон..

Отредактировано Сангрия (2009-11-19 09:34:11)

0

18

Огонёчка прибежала к дому, перепрыгнула через сломанный забор и легла под деревом, положив головку на ноги. Ее яркие зеленые глаза потемнели, как будто затуманились туманом и приобрели серый оттенок. Она пролежала так довольно долго, пока из ее размышлений ее не вывел стук ставня старого дома. Она вздрогнула и подняла голову. В доме горел свет, но это ее нисколько не насторожило. Внезапно жеребенка почувствовала ледяной холод и невольно поежилась.
-Привет, Элиз, - кивнула она, не поднимая головы и все так же смотря в одну точку затуманенными глазами.
Из-за дерева вышла стройная призрачная лошадка, казалось ее глаза горели дьявольским огнем.
-Привет, - она улыбнулась Огонёчке, хотя улыбка совсем не шла ей. Она, скорее, уродовала ее и без того жуткий образ и казалась холодной и жесткой. - В чем заключается твоя вселенская печаль?
Жеребенка посмотрела на призрака, а точнее сквозь него.
-Да ничего...ты же знаешь, я часто грущу, после ухода из табуна...
-Неужели дело только в этом?
-Не знаю... - Огонёчка грустно вздохнула и немного привстала. - Мне никогда не было так одиноко...Хотя...Я люблю одиночество. Но все равно...Казалось бы, все удалось, все хорошо...А мне плохо. А я так и не могу разобраться в...в себе. Не могу понять что мне надо. Это страшно. Иногда, иногда мне просто хочется убежать из этого мира, исчезнуть, испариться...Просто...Просто меня достало притворяться беззаботным ребенком, ничего не знающим о жизни. Счастливым, свободным, веселым...Я не такая. Не хочу. Не хочу больше притворяться. Но как по-другому? Я не хочу ни с кем этим делиться. И пусть я буду хранить это в себе до конца жизни и до конца жизни притворяться беззаботным ребенком, играющим с жизнью...
Элиз с сожалением посмотрела на Огонёчку.
-Я понимаю...
-Пожалуйста...пожалуйста, не надо меня жалеть. Я не хочу. Может быть, я еще когда-нибудь приду. Когда-нибудь, - она встала и спокойным размеренным шагом пошла прочь.
Я так и знала... Так и знала, никто не способен меня понять. А мне не нужна чужая жалость...Не нужна...

0