.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Быстрая река

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1254237678_x_055c30cc1.jpg

0

2

Еле волоча "ноги", Безродный шел по лесу с Сангрией на спине. Шум реки приближался, и скоро Восток уже видел ее. Туман перед глазами все не хотел рассеиваться. "Еще только ослепнуть для счастья не хватало." Безродный опустил Сангрию на землю, а сам отправился попить. Вода придала ему сил - на вкус она была свежей, но холодной. По сравнению с кладбищем, это место создавало ощущение полной защищенности.

0

3

Офф: а почему ноги и ковычках?

Сангрия на мгновение приоткрыла глаза, чтобы постараться понять, что происходит... Шум реки успокаивал, словно она пела ей колыбельную... И она вновь заснула не обращая внимание на окружаюший мир...

http://s08.radikal.ru/i181/0911/8e/8d6ee49fbfdb.jpg

0

4

офф: так же, как и "лицо", ведь у лошадей морда. а так нужно копыта, но мне больше нравится "ноги"
Попив воды, Безродный вновь почувствовал в себе силы, но наглый туман никак не хотел рассеиваться. "Неужели я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряю зрение?" Восток склонился над Сангрией, толкнув ее носом в бок.
-Сангрия, вставай. Я понимаю, что ты очень устала, но солнце уже светит ярко. Идти лучше днем, а спать ночью - в темноте мы не будем так заметны, значит на нас не нападут.

0

5

Офф: а, ясно. Просто у лошадей и так, обычно ноги говорят.
Полуторогодовалая кобылка к тому времени уже достаточно набраласт сил, и после слов Востока встала. Ох, блин... Ну и ночка... Она немного попила воды, и подошла к Безродному. У него был странный вид, туман уже расходился, и на его морде была видна легкая растерянность...
  -У тебя что-то случилось?...

0

6

-Вообще да. Я... не вижу ничего кроме белого тумана перед глазами. Могу различить только лучи солнца - от них туман становится золотистым. И все.
Эта слепота его действительно беспокоила - Безродный чувствовал себя совершенно беспомощным. И хотя обоняние и слух за долгие дни скитаний обострились, зрения они не могли заменить. Или Восток ошибался.

0

7

Сангрия очень испугалась за своего спутника... Нет... Не может быть...
  -Нет, нет... Тут действительно туман, он скоро сойдет! Ты не можешь ослепнуть! Только держась!... "Не опускай руки"...
Она подошла к нему поближе и ткнулась носом в шею... Держись... Все будет хорошо...

Отредактировано Сангрия (2009-11-19 10:19:29)

0

8

Безродный с шумом вдохнул в себя воздух. Запах воды шел от реки, вокруг же влагой не пахло.
-Тумана нет. А если и был, то уже прошел.
Вперив невидящий взгляд в реку, Восток вздрогнул от прикосновения Сангрии.
-Со мной все будет в порядке. Но нам нужно решить, что делать дальше.
"Чертов зомби!"

0

9

Она встала с ним рядом...
  -Мы собирались искать свой дом... Но для начала надо найти "лкаря"... Была у нас в табуне одна кобыла, она во всех травах разбирается! Она сможет вылечить твои глаза!... Надо только найти её...
Сангрия стала вспоминать, где она потерялась от своего табуна, и где он сейчас может быть...
  -Но... это будет весьма непросто...

0

10

-Не беспокойся за меня и мое здоровье. Я в полном порядке.
"Докатился - начинаю врать."
-К сожалению, я не могу уйти. Здесь мой друг-человек, я не могу его бросить. Да и единственный путь, открытый нам - через горы, а там находятся земли моего (ныне покойного) отца, в которых я для всех лошадей мертв. Если идти в противоположную сторону, то мы выйдем к городу. А в других сторонах - море и пустыня. В пустыне мы точно погибнем. Я слышал о лошадях, для которых это земля обетованная, но мы к ним не относимся. Единственная, которая могла бы провести нас через пустыню - Симаронна, но она вряд ли согласится на это. Давай вернемся к остальным и попробуем узнать и близлежащих землях. Может, мы найдем проводника.
Восток пошел вперед, стараясь шагать уверенно, но через несколько шагов споткнулся о камень.
-Черт! - выругался Безродный и пошел дальше уже гораздо осторожней.
---------------------------Цветочная полянка
офф: если админ разрешит - я могу взять на себя роль проводника и отписываться за двух персонажей.

0

11

Она не могла спокойно смотреть на Востока, видеть, как он мучается...
  -Человек? Кто это?... Мой табун, вроде и находиться за горами... Да, я, помниться через них сюда вышла... Но, раз так, мы можем обойти её, через пустыню. А кто такая Симаронна?
Восток отправился вперед... Когда он споткнулся о камень, Саня настороженно воскликнула,
  -Оторожней!...
Что же делать... И она с этими мыслями отправилась вслед за Безродным дальше...

0