.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1254041551_16-wm_2.jpg

Это место окружено горной цепью,здесь обычно теплее,чем в других местах,а летом так вообще жарища.Именно поэтому в летний сезон здесь не пробиться.

0

2

Огонёчка бежала вперед по песку.
-Тут всегда почему-то теплее!-крикнула она подруге на бегу.

0

3

Веснушка старалась не обогнать Огонечку, потому бежала сокращенным галопом.

0

4

Огонёчка резко остановилась.
-Эх...тепло,правда???

0

5

-Да, даже очень.

0

6

Огонёчка подошла к воде и наклонилась,чтобы попить.Закончив,она повернулась к подруге
-Сюда лучше приходить как раз осенью или в начале весны,потому что тут обычно дофига народу.Мой табун приходил сюда осенними днями и нежился на солнышке...Мы зарывались в песок,бегали по мелководью...

0

7

-Наверное, это было чудесно.

0

8

-А?-удивленно окликнулась Огонёчка,вырватая из своих воспоминаний.-Да,да...Конечно...Пойдем дальше.

0

9

Восток медленно брел по берегу. При каждом шаге копыта немного уходили в песок. Скрывшееся в облаках солнце не жарило, но здесь было довольно тепло. "Теплее, чем в других местах." Не дожидаясь Златы, Безродный медленно вошел в воду. На удивление, она оказалась такой же теплой, как воздух здесь. "Обычно осенью гораздо холоднее." Безродный зашел глубже, и копыта его оторвались от дна. Восток отплыл подальше и нырнул. Мгновение спустя его голова вновь показалась над водой. Фыркая и отплевываясь, Безродный вышел на берег и отряхнулся. Запекшаяся кровь больше его не беспокоила - она смылась чистой водой.
-Никогда не думал, что плавать так приятно, - улыбнулся Восток, обращаясь к Злате.

Отредактировано Восток (2009-11-13 19:16:12)

0

10

Выйдя к озеру я заметила что мой спутник уже плывёт по озеру.
-да уж, Злата подошла к воде попила,темболие что вода такая тёплая

0

11

-Кстати я забыла представится! Я Злата :)

+1

12

-Рад знакомству. Я - Восток, сын Елея и Элизабет.
Восток склонился в изящном поклоне. Выпрямившись, Безродный внимательно посмотрел на Злату и улыбнулся. "Она, по крайней мере, не бросилась на меня, прижав уши. Уже хорошо."
-Я так понимаю, ты здешняя? Или эти места не твоя родина?

0

13

Огонёчка остановилась, завидев чужих лошадей. Приглядевшись, она узнала одну. хмм...Злата...А это еще кто? Она, игнорируя белую кобылу, с любопытством подошла к Востоку.
-Привет!

0

14

-нет я не от сюда. Я увидела как выскочила огонёчка

0

15

Восток в нерешительности сделал шаг назад. "Луна и Звезды, я уже начинаю бояться незнакомых лошадей!" Безродный приветливо улыбнулся Огонечке.
-Здравствуй.
И добавил, обращаясь к Злате:
-И где же твоя родина?

Отредактировано Восток (2009-11-14 13:10:40)

0

16

-А чего ты тут делаешь?-жеребенка заметила, что конь отступил.-Ты чего? Я не кусаюсь! Вон, видишь, я отражаюсь! значит. уже не вампир!

0

17

-Я? Просто решил отдохнуть и искупаться.
Безродный глянул на Огонечку и засмеялся.
-Ну, я рад! Крови у меня уже мало осталось, не хватало еще с вампиром встретиться.

0

18

-Вобщето я не знаю, когда то злой человек поймал меня и увёз, а недавно я збежала.
Мдааааа.....Огонёчка врятли вампир, разве что словесный-Шутливо сказала Злата

0

19

Безродный засмеялся.
-Ну что, "словесный вампир"? Значит тебя Огонечкой величать?

0

20

Злата тоже чуть прихихикнула

0

21

-Аги!-ответила огонёчка, по-прежнему игнорируя Злату.-а ваше имечко позвольте узнаааать?

0

22

-Если полностью, то: Восток, сын Елея и Элизабет. А если для друзей, то просто Восток.
Безродный повернулся к Злате, не прекращая улыбаться.
-Спасибо за помощь, Злата. Будь уверена - я этого не забуду.

0

23

Да чё уж там, увидимся пока :)       ( пошла на цветочную полянку)

0

24

Сангия брела с опушенной головой гуда глаза глядят... И выходя из-за деревьевувидела большое, безумно красивое озеро, окруженное горами и золотистым песком... Она поскакала к нему, чтобы напиться воды и искупаться, как вдруг заметила 4 лоошадей неподалеку... Сангрия замерла в ожидании... Кто это?... Что они тут делают?.. Надо уматываться, пока не заметили!... А если они тогда погонятся за мной?... Различные мысли не покидали её голову... Она стояла и ждала действий лошадей, чтобы понять, бежать ей, или же постараться спрятаться...

0

25

Восток шевельнул ухом, услышав шум приближающихся копыт. Звучало это завораживающе (словно змея ползла между камнями), ведь лошадь шла по песку. Безродный обернулся, улыбаясь, но эта улыбка сразу исчезла с его "лица", когда он увидел растерянность в поведении незнакомой лошади.
-Приветствую. Что привело тебя к нам?

Отредактировано Восток (2009-11-16 17:28:33)

0

26

У Сангрии на мгновении остановилось сердце... Он заговорил со мной?... Кто он такой? Что ему надо?...
  -Я... Я Сангрия, кто ты такой?..
Договорив, коба сделала шаг назад, и заметив реакцию других лошадей, прикрысила. Она уже готова была в любой момент сорваться с места, и унестись отсюда... В конце концов, она еще слишком мала, чтобы хорошо драться, и ей остается только бежать...

0

27

Безродный было дернулся в сторону Сангрии, дабы подойдти к ней, но передумал. "Мало ли, вдруг еще испугается."
-Я Восток, сын Елея и Элизабет. Но думаю, тебе будет интересно знать мое второе имя - Безродный.
"Таким пугливым стоит рассказывать все и сразу. Если, конечно, ты не хочешь их убить."

+1

28

Сангрия задумалась... Что же ему надо?... Она еще отшла...
  -Ладно, ты меня не видел, я тебя тоже. Я пришла попить...
И она направилась к воде и принялась пить... Посматривая одним глазом в сторону лошадей...

Отредактировано Сангрия (2009-11-16 17:51:37)

0

29

-Пей. Но я бы не советовал. Это довольно... грязная вода.
Восток ухмыльнулся. "Интересно, как она отреагирует? Странная лошадь. Нужно многое о ней узнать, чтобы жить рядом в мире."

+1

30

Услышав эти слова, Сангрия резко подняла голову. Хоть вода и непоказалась ей грязной, а даже наоборот, достаточно вкусной... Но она задумалась о его словах, А вдруг там и вправду есть какие то вредные примеси?... Да нет, я бы поняла это... Он что, меня разыгрывает?!
  -Ты что, смеешься надо мной?!
Она резко развернулась и ускакала к тем же деревьем...

з.ы. куда, еще не знаю.

0