Горная долина
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22009-11-20 12:29:58
-Вот граница между этими землями и землями моего отца. Слева пустыня.
Симаронна стояла рядом с Востоком, немного дрожа сильного ветра, вечно дующего здесь. Для Безродного же он был дороже матери.
-Ну что же, - выговорила Симаронна, стуча зубами от холода. - Тогда идем навстречу опасностям и вечной жаре?
Восток не ответил, прислушиваясь к тому, что скажет Сангрия.
Поделиться32009-11-20 12:33:32
Как же сдесь красио... И холодно... Но это ничего...
-Эмм... Симаронна, я слышала, что в пустынях очень жарко и мало воды, может поищем сначала какой-нибудь ручеек, чтобы напиться, перед дорогой?
Договорив, она присмотрелась, чуть ниже протикал небольшой родник... А вот и он...
Поделиться42009-11-20 12:37:53
-Думаю, что это хорошая идея. Говорят, что в пустыне всего один оазис, так что нам всем следует вволю напиться.
-Симаронна, иди первой.
Симаронна ничего не сказала и стала спускаться. Безродный последовал за ней. Вот когда слепота действительно показал все свои недостатки. Спуск был труден - узкая дорожка и обрыв с левой стороны. Безродный оступился и чуть не упал в пропасть, но Симаронна вовремя схватила его за шкирку и втащила на тропу.
-Какой же ты неуклюжий!
Безродный промолчал. Когда они спустились к роднику, конь облегченно вздохнул и принялся пить воду.
Поделиться52009-11-20 12:40:26
Сангрия шла замыкаюшей за ними, сожалея о том, что она, похоже ничем не может ему помочь...
Она стала пить воду, Ах, какая вкусная... Убедившись, что все уже попили, она спросила
-Ну что, вперед?
Поделиться62009-11-20 12:44:02
-Нет. Нужно дождаться захода солнца. В пустыне днем всегда жарко. Ночью прохладнее, - ответила Симаронна и легла на землю. Безродный отошел в сторону и тоже лег, но резко вскочил, снова отошел и буквально бухнулся на землю. Когда он лег первый раз, то на камень. Сейчас же ему повезло - здесь была трава.
Поделиться72009-11-20 12:53:18
А, ну да, логично... Она прилегла рядом со своей новой компанией, но все никак не могла уснуть... Она рызмашляла о том, о сем... но в конце концов сон поглотил и её....
Поделиться82009-11-20 13:56:20
Огонёчка шла вперед, опустив голову и как будто бы внимательно рассматривая землю. Вдруг она вздрогнула и обернулась.
-Ты еще здесь? - с некоторым раздражением спросила орна воздух.
Рядом с ней сплылась призрачная фигура.
-Ты так быстро ушла и оставила последнее слово за собой, не могла же я так все оставить!
-Ну-ну... - махнула хвостом Огонёчка и снова углубилась в свои мысли.
Поделиться92009-11-20 13:57:54
Восток вскинул голову, услышав шум. Вскоре он услышал и запах Огонечки.
-Огонечка, ты?
Симаронна тоже проснулась, потому что Безродный услышал ее возглас:
-Только жеребенка нам не хватало в пустыне...
Поделиться102009-11-20 14:00:16
Огонёчка подскочила от неожиданности и оглянулась.
-Ну да, я, -она натянула улыбку. Жеребенка удивленно подняла глаза на Симаронну. - Вы идете в пустыню? Зачем?
Поделиться112009-11-20 14:02:55
Симаронна не отвечала, и говорить пришлось Востоку:
-Мы ищем свой Дом. Ты можешь присоединяться к нам, но мы пойдем через пустыню и не знаем, выживем ли. А еще мы не знаем, что ждет нас после.
Отредактировано Восток (2009-11-20 14:03:39)
Поделиться122009-11-20 14:07:08
-Ахах! - рассмеялся голос сзади.
Огонёчка яростно заржала и лягнула воздух позади себя, не сдержавшись, хотя и прекрасно понимала, что Эльзе этот жест никакого вреда не принесет.
-Искать дом? - осведомилась она, повернувшись к Востоку. - Звучит заманчиво. Если такое место и вовсе существует...
Поделиться132009-11-20 14:07:54
Когда солнце уже садилось, Сангрия проснулась, услышав разговоры. Она увидела того жеребенка, которого впервые встретила на поле, вблизи деревни. Опять ты? Ааа, это же... Сангрия заметила призрака... Это была "она"... Та белая лошадь, которая скакала по полю на кладбище... О нет, снова... Что она здесь делает??
-Кто ты? - Обратилась она к жеребенку... - И кто эта призрачная лошадь, что пришла вместе с тобой??
Она по началу не хотела этого спрашивать... Ведь Восток наверняка еще не почувствовал её присутствия, а ведь, судя по всему, именно из-за неё он потерял зрение...
Отредактировано Сангрия (2009-11-20 14:08:43)
Поделиться142009-11-20 14:10:23
Офф: Огонечка, а кто-то говорил "Ну и пусть! Мне нет до них дела!и я не позволю, чтобы они портили жизнь мне! Лучше вообще больше не пересекаться...Ненавижу...Лучше вообще больше не пересекаться...Ненавижу..."
Поделиться152009-11-20 14:11:18
офф: Огонечку я позвал
Посреди черного тумана, ставшего для Востока миром, конь заметил белый силуэт. "Это же та лошадь! Тот призрак!" Безродный вскочил и встал между призраком и Сангрией, крысясь в сторону первой.
Отредактировано Восток (2009-11-20 14:14:50)
Поделиться162009-11-20 14:14:33
Огонёчка подскочила и оглянулась. Неужели Эльза не догадалась стать неведимкой? Да нет, позади жеребенки красовалось совершенно пустое место.
-Как ты узнала? - чуть ли не зарычала Огонёчка, но тут Восток встал перед "пустым местом" и кобылой и она отшатнулась. - Да как вы вообще...?
офф: Я говорила! Точнее, мой персонаж! Ну и что?)
Поделиться172009-11-20 14:16:22
-По милости твоей дорогой подруги я лишился зрения, но, видимо, обрел способность видеть духов. Она четко выделяется на фоне черного мира.
Безродный раздраженно хлестнул себя хвостом по бокам. Вместе со слепотой к нему пришло и умение злиться.
Поделиться182009-11-20 14:18:17
-Чего? - обрела видимость Эльза. - Моя великолепная душечка никого зрения не лишала! Делать мне больше нечего, чтоли? Этим только Ритика может заниматься, да и то сомневаюсь!
Поделиться192009-11-20 14:18:40
Офф: Ясно))
Сангрия стояла в замешательстве... О нет... Восток теперь тоже её видит... Что же делать...
-Кто она?! и откуда ты её знаешь?!
Сангрия крикнула на Огонечку, поскольку не могла дождаться ответа.
Но почему тогда её вижу я?... Не важно!
Поделиться202009-11-20 14:20:52
-Не твое дело!-огрызнулась Огонёчка, бешено хлестая себя по бокам хвостом. - да она и не могла так поступить! Кстати, эльза...Кто такая или кто такой Ритика?
Поделиться212009-11-20 14:22:03
-Все вы, призраки, на одну ж... кхем... на одно лицо.
Восток выходил из себя. Если бы не усталость, то он наверняка бросился бы на призрака, хотя и понимал, что ничего этим не добьется.
-Я слишком много сил потратил на то, чтобы Сангрию защитить. И ради нее потерял зрение. А ты, дьявольское отродье, возвращайся к своему призрачному человеку!
Поделиться222009-11-20 14:23:12
-Ритика - кобыла, которую убили люди! - сдержанно объяснила призрачная кобылка. - Теперь она мстит всем людям или лошадям, относящихся к ним. Ну, домашних.
Поделиться232009-11-20 14:26:22
-А знаешь, что, ты мне не командир! Я - призрак! Свободный призрак! У меня есть вечная свобода и никто у меня ее не отнимет!что хочу, то и делаю! и нету у меня никакого призрачного человека!
-Да тише ты, - прикрикнула гна Эльзу Огонёчка. - Никто на твое свободу и не покушается. и что, выходит Ритика могла отнять зрение у Востока?
-А он что, домашняя лошадь? - поинтересовалась Эльза.
Поделиться242009-11-20 14:28:57
-Не домашний я! Никогда им не был. Но если то, что я поклоняюсь богу солнца является признаком моей "домашности", то тебе, призрак, не повезло.
Симаронна так и не удостоила Эльзу каким-либо словом. Судя по звуку шагов, она подошла к ручью и тем временем пила.
Поделиться252009-11-20 14:32:51
-Ну тогда не знаю! в принципе, она могла, конечно, отнять у него зрение. только не понимаю зачем. Она "пакостит" только лошадям, имеющим отношение к людям,-пожала плечами призрачная лошадка, сверкнув горящими красными глазами. -Наверное, совсем помешалась на своей мести
Поделиться262009-11-20 14:35:54
-По мне, так вы ВСЕ чокнутые.
Восток никогда еще так не злился. Вернее, он ВООБЩЕ никогда не злился.
Поделиться272009-11-20 14:40:51
-Да я не понимаю, чего ты меня-то обвиняешь? Я в жизни никому ничего плохого не сделала! - возмутилась призраша.
-Успокойся, Эльза! - оборвала ее Огонёчка. - Если это и сделала Ритика, то как нам вернуть Востоку зрение обратно.
-Не знаю,-огрызнулась Эльза.-Может быть, у нее и спросите?
Поделиться282009-11-20 14:43:05
-Иди и сама спрашивай. Я больше на это кладбище ни копытом.
Безродный развернулся и направился к ручью. Когда он наклонился, чтобы попить воды и успокоиться, рядом с ним раздался голос Симаронны.
-Ну что? Убедился в том, что с призраками разговаривать бесполезно? Солнце заходит - нам пора выходить.
Безродный обернулся к Огонечке.
-Огонечка, ты идешь с нами? Помнится, ты все жаждала приключений.
Отредактировано Восток (2009-11-20 14:43:43)
Поделиться292009-11-20 14:46:54
Мне этих приключений уже как-то по горлу.
-Нефиг винить всех призраков, за поступки одного! - фыркнула Эльза и демонстративно отвернулась ото всех, включая Огонёчку.
Жеребенка закатила глаза и повернулась к Востоку.
-Я не знаю...Может быть, там я найду наконец себя...И что же там, за пустыней?
Поделиться302009-11-20 14:50:29
-Я же говорил, что мы не знаем! Но судя по тому, что рядом будут море и горы, то место должно быть пригодным для жизни.
Симаронна фыркнула.
-Я знаю. За пустыней джунгли.