-Джунгли?! - отшатнулась Огонёчка.
Горная долина
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322009-11-20 16:10:07
-Что такого в джунглях? - осведомился Восток. Симаронна деликатно кашлянула:
-Если вы не заметили, солнце уже почти село. С Огонечкой или без, но нам нужно идти.
Не принимая никаких возражений, Симаронна пошла в сторону пустыни. Восток, пожав плечами, устремился за ней.
Поделиться332009-11-20 20:55:35
Я выглянула из за склона "Тут холодно!..............и чё я попёрлась? потомучто ТАМ все спят.........." (меня никто не видит ) Внизу стояли Сима, Восток, его спутница и разумеется Огонёчка "Видемо грех оказаться где то без неё" "Кто это?!" подумала я увидев полу-празрачную лошадь, она не вызвала у неё страх "Мы что знакомы?"
Поделиться342009-11-21 08:06:03
Веснушка спустилась в другом месте, но, увидев других лошадей, спряталась среди деревьев. "Так, Восток, его спутница, Симаронна, Огонечка и Злата." На короткое время показалась еще одна лошадь, но Веснушка решила, что ей это просто мерещится. Услышав, что лошади собираются "искать свой Дом", Веснушка не выдержала и вышла из своего укрытия.
-Дом? А можно мне с вами?!
Поделиться352009-11-21 08:31:24
Восток обернулся на шум.
-Опять... - раздраженно протянула Симаронна. Восток небрежно улыбнулся и обратился к Веснушке:
-Если хочешь, то ты можешь пойти с нами. Но твоем место, я думаю, здесь.
-Чем больше народу, тем меньше кислороду, - уточнила Симаронна и развернулась, недвусмысленно давая понять, что разговор окончен.
-Не согласен. Чем больше лошадей, тем меньше шансов, что на нас нападут хищники.
-Чем больше ВЗРОСЛЫХ лошадей, а не маленьких жеребят.
-Ты сама тоже была жеребенком.
-Но я не вмешивалась в дела взрослых.
Понимая, что разговор окончен, Безродный повернулся к Сангрии.
-А ты что скажешь?
Отредактировано Восток (2009-11-21 08:32:27)
Поделиться362009-11-21 13:06:01
Тут выскочил ещё один жеребёнок почемуто это начало меня раздрожать
Поделиться372009-11-21 18:21:52
Сангрия все это время в замешательстве молча стояла в стороне... Я уже так запуталась... её есловно сдесь и небыло, приходили новые лошади, что-то говорили... Очнувшись от этого состояния, она осознав ситуацию, решительно сказала
-Мне все равно... Идеимте, кто с нами, тот с нами.
И она начала спускаться вниз, по уже протоптонной дорожке...
Офф: Огонечка, у меня глюк со входом на форум, разеши пожалуйста на пару дней отвечать гостям, хотями в этой теме. Скоро установлю "оперу", думаю тогда все будет хорошо. Спасибо.
п.с. сейчас пишу с ноут бука тренерши, с конюшни.
Поделиться382009-11-21 18:47:43
Симаронна фыркнула, но промолчала, и последовала за Сангрией. Восток вздохнул и двинулся последним. Веснушка некоторое время стояла на месте, но скоро Безродный услышал топот копыт и кто-то зашагал рядом с ним.
-Я с вами!
Симаронна явно была недовольна, но промолчала. Восток кивнул Веснушке.
-Вставай где хочешь, но не иди последней.
Безродный обогнал Симаронну и пошел рядом с Сангрией. Хотя он и не видел ее, но само присутствие этой кобылы было для него счастьем. За всеми этими разговорами Безродный не заметил, как туман вокруг стал черным, гораздо темнее, чем раньше. "Видимо, с этим ничего не поделаешь. И все же жаль, что я не вижу солнца."
-В пустыне должен быть оазис. Нужно добраться до него перед тем, как покажется солнце. Там лучше передохнуть несколько дней, свыкаясь с жарой, а потом уже и продолжить путь. Нужно будет еще воды набрать - в пустыне больше оазисов нет, - говорила Симаронна.
-А во что мы наберем? - раздался прямо сзади голос Веснушки, и Безродный понял, что Симаронна идет последней.
-Найдем что-нибудь. Например, полые камни. Разобьем их напополам, - предложила Сима.
-Вода высохнет, - усомнилась Веснушка.
-Будем кактусы есть. Я слышал, что в них есть вода.
Поделиться392009-11-21 20:26:16
Все двинулись вниз, я подождала и тихонько последоваала за ними...........
Поделиться402009-11-25 15:31:54
Огонёчка побежала за ними.
-Прощай, Эльза!
-Эй погоди! - погналась за ней призрачная лошадь. - Как я тут?...Одна?...Не бросай меня!
-Прости...Но я не могу здесь оставаться. тут слишком многое напоминает мне о моем табуне...А я не хочу думать о прошлом.
-Но...но как же я? - захлебываясь бросила приведение, бешено хватая ртом воздух, как будто боялась задохнуться.
-Я не знаю...Прости... неужели ты так привязана к этому месту?
-Представь себе!-вдруг взорвалась лошадка.- Если я уйду, то стану изгоем для всех призраков! Меня никто признавать не будет!
-Прости...Я не могу остаться, - покачала головой жеребенка и вместе со спутниками скрылась за горизонтом.
Поделиться412009-11-25 16:44:43
Восток обернулся на шум и шевельнул ушами. К ним бежала Огонечка. Восток наклонил голову.
-Рад, что ты с нами.
Веснушка засмеялась и, подбежав к Огонечке, ткнулась носом ей в щеку.
-Я тоже этому рада!
-А я как рада... - съязвила Симаронна, но больше ничего не сказала.
---------------------Оазис-среди-песков
Отредактировано Восток (2009-11-25 16:45:23)
Поделиться422009-11-25 19:15:21
Ну да, конечно.... Все поперлись за нами... Ворчаливо думала Саня... Она была согласна с мнением Симаронны - "чем меньше народу, тем больше кислороду..."
Но, стараясь это не проявлять шла дальше... Она подошла поближе к Симе, и спросила в пол-голоса
-Сима, а... Что ты знаешь о людях? Кто они вообще такие?
офф: Знаю, сюжет уже ушел дальше, но, может опишем дорогу до пустыни?
Поделиться432010-01-04 09:34:45
Посадка была не слишком удачной. Несколько смертных заметили его в небе, Безродный постарался от них скрыться, поймал несколько птах, съел их и тут понял, что приземляться он не учился. "Вот... черт!" Солнце уже почти село, а в темноте приземляться было куда хуже, так что Безродный снизился и нырнул в озеро. Плавать он умел, и вскоре дьявол уже стоял на берегу. Капли воды были золотыми в лучах заходящего солнца, когда Безродный отряхивался. Внезапно впереди он увидел Симаронну, которая двигалась в сторону пустыни. "Где она, там и эта чокнутая." Безродный лег на землю, решив дать крыльям отдых (он летел достаточно долго) и любуясь закатом.
Поделиться442010-01-04 17:02:31
Офф: Ты в чьем облике?
Ольга вскоре прискакала сюда же. Нельзя выдавать себя... Пусть думают, что я лошадь она заметила Симаронну и... Безродный?? Опять он?? о, нет... В облике лошади он меня не узнает, чтож... Да, это был тот самый дьявол, безродный. И потому Ольга решила остаться в сторонке, и просто пощипать траву... Дабы не привлевать лишнего внимания.
Поделиться452010-01-04 17:06:30
офф: быстрый полет. ты по аве смотри.
-Ну уж... знаешь, это уже слишком! Где я не появляюсь, ты обязательно тоже там! Это какое-то проклятье, будь оно неладно!
"Неужели она думала, что я не знаю про способность изменять облик? По правде говоря... про некоторые формы только сегодня вечером узнал. Плохо быть юнцом!"
-Ты чего сюда приперлась?
Безродный поднялся на лапы, опять отряхнулся и злым взглядом уставился на Ольгу.
Поделиться462010-01-04 17:44:02
Заметил... Эх... А может прикинуться дурочкой?
Ольга подошла поближе
-Вы о чем, сир?
Поделиться472010-01-04 19:49:33
-Не прикидывайся дурочкой. Если ты ищешь ту лошадь, то она пошла в сторону пустыни. А теперь проваливай!
Безродный бухнулся на землю, отвернулся и с непонятною тоскою стал смотреть, как лучи заходящего солнца играют на глади озера. Нерушимое спокойствие обитало здесь. Но скоро и оно уйдет. Безродный понимал это. А вместе со спокойствием уйдет и он. Уйдет в душный город, где его называют господином и ждут от него великих свершений. Великих, а порой и невозможных. Внезапно его внимание привлекло то, что в этом месте есть еще кто-то. Пернатый. "Ненавижу пернатых, этих безмоглых фанатиков, прислуживающих своему Богу, словно голодные шакалы, грызущиеся между собой ради куска мяса, коим является одобрение их господина." Безродный чуял их за километр. Жгучая ненависть разгоралась в его душе, когда кто-нибудь из них оказывался рядом. Дьявол вскинул голову и вгляделся в темноту, укутавшую землю за столь короткое время его размышлений. Голопом несся к ним пернатый в облике лошади. И бежал он прямо по следу Ольги, иногда останавливаясь и нагибаясь к самой земле.
-Значит, наша принцесса сбежала из дома, из своей уютной постельки? Нехорошо. Как же тебя будет защищать твой папаша? Или в его крыло вонзилась стрела?
А пернатый все приближался и приближался, силуэт его все отчетливее вырисовывался во мгле.
Поделиться482010-01-05 18:49:10
Ольга впервые почувтсвовала какую то доброту в этом дьяволе... Хотя, скорее не доброту а отчаяние, из за чего он становился немного добрее... Она подошла к нему ближе.
-Я не с битвой пришла, а следовала за той лошадью... Эээ, но... А что ты сдесь делаешь?
Робко спрашивала она... И тут за спиной послышался стук копыт и голос кого то, посланного её отцом...
-О, нет...
Поделиться492010-01-05 18:58:54
Безродный зло посмотрел на нее, прищурился и не ответил. Ангел тем временем приближался. Безродный побежал вперед, к ангелу, преграждая тому путь.
-Проваливай, пернатый.
-Я тоже рад встрече. Ольгу видел? Я потерял ее след в ночи.
-Что мне с того будет?
-Нужно было знать! Дьяволы никогда ничего бесплатно не делают. Несколько золотых.
-Да ладно уж. Она пошла туда, к горам.
Ершалаим кивнул и растворился в ночи, идя в указанную сторону. Безродный развернулся и вновь подошел к Ольге.
-Можешь не обольщаться. Я ненавижу ВСЕХ пернатых. А теперь оставь меня. Я уже сказал тебе, куда пошла та лошадь, которую ты ищешь.
Поделиться502010-01-05 19:58:28
Ольга была приятно удивлена... Но она не хотела уходить.
-Позволь, я останусь?
Поделиться512010-01-06 07:31:24
-Да вы все сговорились?! Отлично! Оставайся! Но держись от меня подальше.
Безродный стал человеком и пошел в ближайшую рощицу набрать хвороста. Затея, казалось бы, не из удачных, но вскоре недалеко уже радостно светил костерок, а Безродный сидел рядом и грел озябшие руки. Перчатки от холода не спасали, а для дьяволов (с их тягой к огню) любой мороз вообще был невыносим.
Поделиться522010-01-06 10:28:12
Симаронна поднялась по тропе, уводящей в сторону пустыни, и остановилась, обдумывая будущее. Вот теперь я свободна. Но куда дальше? Остаться жить здесь? Можно. Сима помнила, что недалеко есть пещерка. Она быстро нашла ее, улеглась внутри и задремала.
Отредактировано Симаронна (2010-01-06 10:32:38)
Поделиться532010-01-06 17:18:24
Ольга, в облике лошади, легла рядом. На снег. У неё была толстая шерсть. Она молчала, в ожидании дальнейших событий.
Поделиться542010-01-06 17:20:39
Не ясно почему, но Безродный внезапно тихонько запел. Древняя песня дьяволов. Он слышал ее в таверне. И она ему запомнилась.
-Прошу, позволь мне называться темным,
Позволь мне стать твоим учеником.
Я быть готов ручным твоим котенком,
Я стать готов цепным твоим щенком...
Поделиться552010-01-06 17:44:35
Ольга прислушалась... А мне казалось дьяволи чаще поют в стиле ближе к тяжелому року... Хм... Дьявол, стать ручным? Бред какой-то. Не смотря на то, что пел Безродный достаточно красиво - Ольна больше вслушивалась в текст. Это у неё всегда так.
з.ы. че-то меня прет
Поделиться562010-01-06 17:47:11
офф: че-та тя прет, та (с) XD
А Безродный тем временем продолжал:
-Пусть я сейчас напоминаю ветошь,
Пусть чем-то я похож на слизняка.
Но все это не важно, если веришь.
Вот сердце - подержи его в руках.
Дитя, да что ты знаешь о Служении?
Давай я расскажу тебе о нем:
Быть вечно в незавидном положении,
Впадать в маразм все глубже с каждым днем...
Внезапно порыв холодного ветра заставил его плотнее укутаться в плащ. Стало гораздо холоднее. А еще неясная радость охватила его. Безродный прервал свою песню:
-Вот знал, что не нужно было пить пиво в той таверне.
Поделиться572010-01-06 17:55:47
-Красивая песня... Душевная... Не знала, что дьяволы так умеют...
Поделиться582010-01-06 17:58:42
Безродный вздрогнул, обернулся.
-Стиль тяжелого рока ближе смертным, если ты об этом.
Безродный придвинулся ближе к огню.
-Черт! Как же холодно!
А радость тем временем становилась все сильнее. А еще холод усиливался. Туча закрыла собой и звезды, и луну. "Хорошо, что дьяволы неплохо видят в темноте."
-Неужели ты не чувствуешь этого? - спросил Безродный у Ольги. Глядя на огонь.
Поделиться592010-01-06 18:07:36
-Не чувствую, чего?
Поделиться602010-01-06 18:08:20
-Пьянящей радости...
Безродный содрогнулся и еще ближе сел к огню.