.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горная долина

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

-Хм... Не знаю, но я пока особой радости не ощущаю...

0

62

-А еще этот холод... Можешь сесть ближе к огню. Здесь УЖАСНО холодно. Или это опять только мне мерещится?

0

63

-Лошади - божественные существа, очень хорошо приспособленные к выживанию) У меня достаточно густая шерсть) Но сесть поближе не откажусь.
Ольга встала, подошла по ближе, и со вздохом легла снова.

0

64

И опять порыв ледяного ветра дыхнул на них, на этот раз потушив костер.
-Черт!
Безродный резко вскочил и сделал несколько шагов в сторону.
-Не думаю, что превратиться в ледышку так уж приятно. Разве что...
Тут до него донесся шепот, тихий, спокойный. Он о чем-то говорил ему. А потом ужасный смех. Безродный вздрогнул, оглянулся.
-Чтобы я еще хоть раз зашел в эту чертову таверну!
А потом землю окутал странный призрачный туман.
-Ты же... ты же тоже это видишь?

0

65

"Бог может все... а его дочь еще больше..." Сказал как-то великий поэт. Ольга посмотрела на костер, и он вновь зежегся, причем стал в два раза больше, и намного теплее.
Здесь нет никакого тумана, о чем это он?...
  -Нет, здесь нет никакого тумана...

0

66

-Осталось еще до чертиков напиться...
Какие-то искры взмыли в воздух, но больше ничего не было. Безродный не видел огня. Было бы жутко, если бы не эта радость. Внезапно туман стал собираться в одну кучу, принимая форму всадника. Безродный отшатнулся, угодил ногой в костер и даже не почувствовал его, но хворост хрустнул, и Безродный выругался. Ему совсем не хотелось, чтобы это существо заметило его. А существо тем временем стало всадником на бледной лошади, да еще и с косой в руке (уж всадника-то Ольга видела!). Безродный слышал шепот. Всадник говорил с ним. Дьявол сделал шаг к нему навстречу, затем еще один. Когда он оказался уже рядом со всадником, весь остальной мир исчез, а слова стали приобретать смысл.
-Иди и скажи своему отцу. Прибыл Четвертый Всадник на бледном коне.
После этого дьявола будто вытащили из воды. Мир резко вернулся, всадник исчез, а сам он стоял спиной к Ольге.
-Должен идти.
Безродный даже не обернулся, мгновенно исчез, оставив после себя облачко дыма.
------------Резиденция Люцифера

0

67

Безродный стоял в оцепенении, что стало весьма напрягать Ольгу. Потом он отошел, бросил несколько слов, и исчез... Видение... Кажется, что-то серьезное. Надо к отцу, думаю, если что-то действительно плохое, он должен быть в курсе.
--------------Резиденция бога.

0