-Хм... Не знаю, но я пока особой радости не ощущаю...
Горная долина
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622010-01-06 18:14:38
-А еще этот холод... Можешь сесть ближе к огню. Здесь УЖАСНО холодно. Или это опять только мне мерещится?
Поделиться632010-01-06 18:16:09
-Лошади - божественные существа, очень хорошо приспособленные к выживанию) У меня достаточно густая шерсть) Но сесть поближе не откажусь.
Ольга встала, подошла по ближе, и со вздохом легла снова.
Поделиться642010-01-06 18:19:38
И опять порыв ледяного ветра дыхнул на них, на этот раз потушив костер.
-Черт!
Безродный резко вскочил и сделал несколько шагов в сторону.
-Не думаю, что превратиться в ледышку так уж приятно. Разве что...
Тут до него донесся шепот, тихий, спокойный. Он о чем-то говорил ему. А потом ужасный смех. Безродный вздрогнул, оглянулся.
-Чтобы я еще хоть раз зашел в эту чертову таверну!
А потом землю окутал странный призрачный туман.
-Ты же... ты же тоже это видишь?
Поделиться652010-01-06 18:23:48
"Бог может все... а его дочь еще больше..." Сказал как-то великий поэт. Ольга посмотрела на костер, и он вновь зежегся, причем стал в два раза больше, и намного теплее.
Здесь нет никакого тумана, о чем это он?...
-Нет, здесь нет никакого тумана...
Поделиться662010-01-06 18:31:35
-Осталось еще до чертиков напиться...
Какие-то искры взмыли в воздух, но больше ничего не было. Безродный не видел огня. Было бы жутко, если бы не эта радость. Внезапно туман стал собираться в одну кучу, принимая форму всадника. Безродный отшатнулся, угодил ногой в костер и даже не почувствовал его, но хворост хрустнул, и Безродный выругался. Ему совсем не хотелось, чтобы это существо заметило его. А существо тем временем стало всадником на бледной лошади, да еще и с косой в руке (уж всадника-то Ольга видела!). Безродный слышал шепот. Всадник говорил с ним. Дьявол сделал шаг к нему навстречу, затем еще один. Когда он оказался уже рядом со всадником, весь остальной мир исчез, а слова стали приобретать смысл.
-Иди и скажи своему отцу. Прибыл Четвертый Всадник на бледном коне.
После этого дьявола будто вытащили из воды. Мир резко вернулся, всадник исчез, а сам он стоял спиной к Ольге.
-Должен идти.
Безродный даже не обернулся, мгновенно исчез, оставив после себя облачко дыма.
------------Резиденция Люцифера
Поделиться672010-01-06 19:32:15
Безродный стоял в оцепенении, что стало весьма напрягать Ольгу. Потом он отошел, бросил несколько слов, и исчез... Видение... Кажется, что-то серьезное. Надо к отцу, думаю, если что-то действительно плохое, он должен быть в курсе.
--------------Резиденция бога.