.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Бесконечная пустыня

Бесконечная пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://i048.radikal.ru/0911/13/303080b83b77.jpg

0

2

Огонёчка шла по пустыне, проваливаясь ногами в песок. Поднялся сильный ветер, так что дальше своего носа что либо разобрать было почти не возможно. Вдруг она увидела вдалеке силуэт, столь знакомый и столь ненавидимый, что у нее перехватило дыхание.
-Мама? - крикнула Огонёчка в пустоту. Лошадь обернулась. -МАМА! - радостно завопила Огонёчка и не смотря не на что помчалась вперед. Но с каждым ее шагом силуэт становился все призрачнее и вскоре совсем расстаял. жеребенка недоуменно смотрела на то место, где точлько что стояла ее мать. Вдруг она все поняла и понурив голову, медлено пошла дальше.
-Миражжж, - прошипела она себе под нос.

0

3

Я тихонько шла за Огонёчкой..."мне кажеться или это не тот путь?, МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ?!" Вдруг я учуяла запх......."Шерсть............падаль..........что-то собачье.......ШАКАЛЫ!"

0

4

Огонёчка услышала шаги за собой и со злобой хлестнула себя хвостом по боку.
-Да отстаньте вы от меня!! - бешено закричала она, резко оборачиваясь. На нее смотрел оскаленный шакал. Жеребенка вздрогнула и отскочила. 
Здорово! Нет, правда, здорово! Теперь еще и шакалы! Их мне только для счастья не хватало!
Она лягнула какого-то шакала, потом другого и третьего. Но их же были десятки, если не сотни!!
Кто-то повалил ее, но ей никак было не освободится.
-Отпусти! - вскричала она, хотя знала, что тот ее и не поймет, и уж тем более не отпустит. Смерть уже дышала ей в лицо.
Вдруг шакалы вокруг заскулили, некоторые помчались прочь. Ее с визгом отпустили. Огонёчка быстро встала на ноги.
Почему они все разбежались?...
Ветер заволакивал все вокруг, было трудно что-либо разглядеть. Но она прекрасно различала крупный силуэт, быстрыми шагами идущий по ее направлению.
Они вернулись? Восток, Сима и Веснушка с Сангрией? НЕТ!
Это был не лошадиный силуэт. Ноги короче, толще, гривы нет, сама фигура крупнее....
-Пустынный лев! - выдохнула жеребенка, отступая.

0

5

Тут на меня тоже набросился шакал! "Сколько их тут!?" Злата лягала шакалов он они всё наступали я заметила как одим из них повалил Огонёчку я хотела крикнуть но голос меня не слушался. Тут все шакалы разбежались "что это?" на горизоньте появился огромный силуэт "ЛЕВ!!!" Он всё приблежался к Огонёчке. Я не выдержала и бросилась наперез льву а у самой от страха чуть сердце не выпрыгнуло: Огонёчка! Беги!

0

6

-Что ты здесь делаешь? - сверкнула глазами Огонёчка. Но тут лев заметил, что жертва движется и помчался на нее. - Бежим! - крикнула жеребенка кобыле и, утопая в песке, побежала вперед, но в противоположную сторону от оазиса.

0

7

Двоих он догонит! Я его отвлеку, а ты убегай! Лев был всё ближе, Злата мчалась на него пытаясь отвлечь его от Огонёчки

0

8

-Не надо! - крикнула Огонёчка. - Он догонит и убъет тебя! Он же приспособлен к пустыне, а у тебя ноги в песке тонут! - Похоже Злата не услышала ее...Жеребенка вскочила, оглянулась, нашла какой-то камень и с размаху швырнула его в львицу, попав ей в спину. Разьяренная львица оглянулась, но отвлекаться не стала, жертва, за которой она гналась, была и ближе, и крупнее.

+1

9

Увидела как камень попал в львицу "Метко" Лев всё равно погнался за Огонёчкой. Злата погналась за ним и кое-как нагнав сбила с ног и сама повалилась на песок. Разьярённый лев встал и побежал за мной. После падения я еле встала, а лев уже бежал на меня и что есть мочи Злата побежала отводя льва, но ноги утопали в песке, а лев большими прыжками быстро настигал меня. Тут я снова упала, ноги жутко устали, а лев догнал и набросился на меня, я почувствовала как его когти прошлись по моей спине. Неведома откуда у меня от этого "массажа" вновь появились силы и Злата вскочила и снова побежала: Беги! И позови остальных! "Хотьбы она выжила, если с ней что-то случиться я себе этого не прощу!"

Отредактировано Злата (2009-11-26 11:37:20)

0

10

Злата снова упала и лев снова бросиился на неё на этот раз он крепко вцепился в её бок когтями, я пыталась освободиться но он слишком крепко держал меня

0

11

Ветер мешал дышать, мешал слышать. Восток плохо ориентировался и не знал, куда бежит. Но львиный рык, то и дело доносящийся до коня, был тому целью. Утопая с песке, Безродный все бежал и бежал вперед, пока ночную тьму не прорезали красные силуэты шакалов. Но там, впереди, был лев. Падальщики стояли на значительном расстоянии от крупного хищника, и Безродный перепрыгнул через них (они стояли кругом, не давая жертвам выбраться). Львица бежала за кем-то, но Восток всей своей тяжестью обрушился на нее, вдавливая в песок. Шакалы просекли, что крупный хищник(который уже стал задыхаться) ничего им не сделает, и бросились на Безродного, вонзая свои клыки коню в спину. Восток вскрикнул. Положение безнадежное - вкруг десятки шакалов, под ним львица, и ее нужно удержать. Безродный еще сильнее прижал львицу, а когда та перестала дергаться, то принялся за шакалов. Он перекатился на спину и стал валяться в песке, копытами защищая живот, затем вскочил и сбросил с себя падальщиков. Но им на смену пришли другие. Десятки их обрушились на коня, и Восток упал на землю. Внезапно рядом раздался воинственный крик, и шакалы исчезли с его спины. Безродный вскочил и понял, что это Симаронна последовала за ним в пустыню. Но шакалов было слишком много, и она это прекрасно понимала.
-Ауа кин вэкен! - выкрикнул Восток, вкладывая в эти слова все свои силы. Несколько шакалов убежало, поджав хвосты. Безродный ответил на немой вопрос Симаронны.
-Древняя молитва моего народа по запугиванию врагов.
Симаронна, видимо, кивнула и бросилась на оставшихся. Вида разъяренной лошади было достаточно лишившимся количества шакалам, и те бросились наутек.

0

12

Вдруг появился Восток. "Что они тут делают?" я стала помогать ему отбиваться от шакалов... когда они убежали я сазала ему:-Что ты тут делаеш?

0

13

Неподалеку промчалась Огонёчка, делая огромные прыжки, чтобы не увязнуть в песке. За нее гнались еще двое пустынных львиц.
Да их тут целый прайд! Ну конечно, они ведь не охотятся в одиночку!
Каждый скачек отбирал немеренное количество сил у и без того уставшей жеребенке. Она упрямо двигалась вперед, но львицы настигали ее

+1

14

Восток что-то попытался сказать, но силы его покидали. Симаронна посдтавила ему плечо и ответила сама:
-Он услышал вой шакалов и львиный рык. Бросился к вам на помощь.
-Тсссс... слышите? Опять рык...
-Успокойся, Восток. Они уже ушли, а львица мертва...

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:23:53)

0

15

-Одной нет, остались двое!-сквозь ветер заорала Огонёчка, пытаясь привлечь внимание старших. Но вдруг она споткнулась и кубарем скатилась в песочный овраг.

0

16

Огонёчка! там и сиди! они тебя не найдут! Злата ударила одного из львов копытом и он отлетел в сторону

0

17

Безродный сорвался с места и бросился к Огонечке. Львицы уже приближались к ней. Нет, мне не выстоять... нужно что-то другое... Собрав все свои силы, Восток выкрикнул:
-Ауа кин вэкен! Олмар де велер! Сентлер аудл врам!
Львицы бросились бежать, а Безродный медленно осел на землю и потерял сознание.

0

18

-Ну как же...,-пробормотала Огонёчка, но все же скрылась и даже присыпалась песком. Но не тут-то было. У львов прекрасный нюх. С ревом одна из львиц бросилась на жеребенку, пытаясь дотянуться зубами до ее горла. Кобылка сопротивлялась из последних сил

0

19

Львы убежали...раны сильно кровоточили, Злата потеряла много сил и не могла встать...

0

20

офф: а на мой пост всем посрать?  :angry: игнорить не надо! (это я Огонечке)

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:32:29)

0

21

Львица отбежала подальше, но тут же заметила что конь, прочитавший заклинание, упал. Она окликнула "подругу" и снова бросилась в атаку

0

22

Восток
когда я написала, он уже был отправлен! прости!

0

23

офф: Огонечка, блин! Вот сразу ясно, что ты в RPG не играла! От заклинания страха ТАК быстро не оправляются.  :mad:
В этот раз на помощь Огонечке бросилась Симаронна. Выкрикивая ругательства, лошадь схватила ее за холку и с силой потрясла, позже отшвырнув в сторону. Вторая львица так и убежала в пустыню, скрывшись среди песка.

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:35:04)

0

24

Злата пыталась встать но не могла...она теряла сознание, раны болели. Из последних сил она злобно заржела на льва что бы переманить его на себя

0

25

Огонёчка выдохнула и выбравшись из оврага, повалилась на песок.
-Спасибо...И...Простите...

0

26

Восток
Представь себе не играла! А ты не смешивай игры!

0

27

офф: Огонечка, я ничего не смешиваю! Знать надо! Но если всем тут посрать - играйте без меня! Нет чтоб извиниться, так тут еще и претензии предъявляют!

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:41:07)

0

28

Убедившись что всё в порядке я потеряла сознание...
офф: извените народ в школу пора :insane:

0

29

офф: Восток, я просто уверена что из всех тут участников в RPG  играли двое-трое! Так что его сюда добавлять не надо. И вообще, откуда мне было знать? Хорошо, прости.

0

30

офф: про заклинания знает каждый, кто Гарри Поттера читал, или у кого есть мозг. это не простая угроза, а действующее на разум заклятье. RPG это просто использует. ну фениксов ты знаешь!
Симаронна подбежала к Огонечке.
-Ты как? В порядке?
Восток застонал и шевельнулся, приходя в себя.

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:43:25)

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Бесконечная пустыня