.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Бесконечная пустыня

Бесконечная пустыня

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

-Тогда мы идем... в никуда? Их же нет сейчас там...

0

62

-Не знаю... Юстина давно уж от них отбилась... Точнее... Её изгнали. Не знаю, из-за чего, я тогда была совсем еще маленькая. Видимо она осталась там...

0

63

-Ясно.
Внезапно Восток остановился. В воздухе пахло... людьми! Они шли впереди, навстречу группе лошадей.
-Люди! Здесь люди!

0

64

Сангрия в ужасе присмотрелась вперед. Да. Люди. И с ними караван веблюдов. Кто это такие?...
  -Люди?...
Она уже слышала это слово раньше, и сушеств этих тоже...
  -Но... Кто это такие, и что они сдесб делают?
Скади стояла в замешательстве. Она не знала, что делать.

0

65

-Те двуногие. Помнишь их на цветочной поляне? Это люди. Некоторые из них добры, но большинство... в общем, нам лучше бежать. Была бы здесь Сима, она мигом увидела бы наши преимущества и мастерски спрятала нас, но... Веснушка, старайся не отставать от нас. Держись рядом. Если что - крикни, я остановлюсь и понесу тебя. Сангрия, видишь подходящее убежище?

0

66

Сангрия оглядела вокруг. Но попрежнему было темно. Хотя, может это для них и лучше. С лева от неё она разгядела большие черные тени...
  -Ясно... Там, с лева, кажется камни...

0

67

-Отлично. Веди.
Безродный с готовностью встал рядом с Сангрией.

0

68

"Люди! Только ни это!" Злата пытаясь не поддаваться панике подошла к Веснушке и подталкнула её к камням на которые указала Сангрия

0

69

Симаронна перешла с галопа на шаг. Она знала, что в пустыне лучше смотреть вперед, но бесконечная дорога среди песка стала ей скучна. К тому же, она не могла забыть Востока и то, как он не изгнал ее по всем правилам, а просто сказал уйти. А еще она просто не могла его забыть... Но, когда Сима вновь и вновь вспоминала Безродного, рядом с ним неминуемо оказывалась Сангрия. А пустыня все не кончалась. Симаронна уже подумала, что заблудилась, но вдруг впереди запахло людьми. "Должно быть, я вернулась обратно!" Сима перешла на галоп, но ей пришлось резко затормозить. Впереди показались странные животные (дед рассказывал ей, что это верблюды) и незнакомые двуногие. Сима сразу поняла, кто это. В пустыне лошадей почти не было, и люди частенько отлавливали диких. "Ух, надо уносить ноги". Симаронна было развернулась, когда увидела впереди знакомый серый силуэт... Восток! А рядом с ним и остальные. И Сангрия... Симаронна все бы отдала, чтобы Безродный забыл эту кобылу, но сейчас их всех могли схватить! "Ну же, бегите!" Но лошади направились к камням. "Глупцы!!!" С другой стороны камней тоже были люди. "Им не укрыться там!" Сима в отчаянии оглянулась. Да, были видны горы, и несколько их вершин находились совсем рядом. А там пещера! "Нужно только уговорить остальных идти туда. Но поверят ли они мне?" Сейчас было не до этого - люди приближались, и слава богам, они еще не увидели лошадей. Сима бросилась к остальным и затормозила рядом с Востоком.
-Нужно спешить! Кругом люди! Они увидят вас здесь. Недалеко есть пещера - там мы все будем в безопасности. Поверьте мне!

0

70

Злата не думала что ей стоило доверять, поэтому вопросительно посмотрела на остальных кагбы спрашивая: Ну что? мы ей доверимся?
Офф: может меня поймают люди? :)  только я потом убегу)))

Отредактировано Злата (2009-12-13 20:56:57)

0

71

офф: хорошая идея
Восток обернулся на голос Симаронны. Не на шутку разозлившись, Безродный состроил Симе крысу, инстинктивно загораживая Сангрию.
-С какой стати мы должны тебе доверять? Может, это твоя очередная уловка? Возвращайся туда, откуда пришла.
Восток фыркнул и пошел к камням. Он не думал, что Симе можно доверять. Предательство так просто не забывается.

0

72

Услывав вновь голос Симаронны, Сангрия не то удивилась, не то возмутилась, и откуда-то в ней появилась невероятная злость к этой лошади. Она обсолютно не ожидала встретить её снова. Тем временем Востк уже скорчил ей крысу и стал загараживать Саню. Но... Рассудок говорил, что в подобной опасности не время вспоминать старые ссоры. Хотя такое не забыть. А вдруг там ловушка? Сангрия недолго поразмышляла над ситуацией, но так и не пришла к выводу. Вновь её одалела злость... Она уже хотела было "послать её", но вместо этого вдохнула воздух со стороны скал. Она не очень различала запахи, но там было что-то не знакомое ей... Саня тихо прошептала Востоку
  -Я конечно все понимаю, но... кажется она права. Я не сильно различаю запахи, но за камнями похоже люди...

0

73

Безродный, решив послушать Сангрию, принюхался. Да, за камнями люди - запах очень сильный. "Вот идиот..."
-Мда... кажется, я не только слеп, но еше и глуп. Все за Симаронной!
Ахалтекинка коротко кивнула и повела всех до пещеры. Они старались идти быстро (Безродный посадил Веснушку к себе на спину). Когда уже добрались до пещеры, на Востока резко пахнуло пьянящей прохладой. После жаркой пустыни эта пещера казалась ему скоплением льдов. Веснушка слезла на пол и легла в самый дальний угол. Восток не мог различить, какой из них темнее, потому доверился Симаронне, которая, как в прежние времена, толкнула его носом в бок, чтобы он зацепился за ее хвост. Безродный так и сделал, и через несколько секунд уже лежал, прижавшись боком к стене пещеры.

Отредактировано Восток (2009-12-14 17:14:58)

0

74

Надеюсь, все будет хорошо... Саня быстро шла с остальными, иногда направляя Востока в нужную сторону, когда он немного сбивался с курса... Потом, она оглянулась назад, стараясь увидеть нет ли преследования... Фух... Они нас не заметили.... И наконец, они пришли к пещере, Сдесь мы в безопасности... В ней было очень прохладно и рядом со входом сдутыйц резиновый мячик. Сангрия, увидев его замерла. О, боже! Это же тот самый мячик!!... Когда она еще жила вместе с табуном она нашла его рядом с рекой... Несколько дней таскалась она с ним, играла) Так вот где он потерялся)))) Да, я тогда как раз сдесь пряталась от дождя...) Она подошла к нему и схватив зубами подбросила, как в старые добрые времена... И, заметив на себе косые взгляды все объяснила, и "вернулась на землю".
  -Сима, я конечно все понимаю, и, спасибо тебе большое, но что ты сдесь делаешь?!

0

75

Сима вздрогнула от голоса Сангрии, и отвлеклась от созерцания Востока, который закрыл глаза и не обращал внимания на все, что происходит вокруг.
-А.. ну я... это... заблудилась. Даже говорить стыдно. Не думайте - как люди уйдут, я постараюсь найти дорогу и вернусь обратно, туда, откуда мы начали наш путь.
Восток вскинул голову и, с сонным выражением на морде, сказал:
-Чем воняет? Резиной, - и сразу бухнулся обратно.

Отредактировано Восток (2009-12-14 17:40:41)

0

76

Офф: ну хорошо;)
Злата пошла за ними. в пещере она изредка вюглядывала ушли ли люди. Через некоторое время она сказала
-Кажется они действительно ушли, я пойду получше оглянусь и позову если безопасно.
Злата тихонько вышла. "Похоже они ушли" Я ещё раз осмотрела место где они были "Ну и отлично)))" вдруг ей показалось будто кто то притаился за песчанной дюной. Злата невольно попятилась, насторожилась. Неожиданно над ней со свистом проняслась ужасающая петля и зацепила её за шею "Они тут!!!" Я рванулась изо всех сил, но верёвка неподдалась. Тут же налетели ещё несколько петель: ода зацепилась за переднее копыто, а другая за заднее тут она увидела двногих существ "Засада!" Я рванулась ещё ра но только повалилась на песок запутавшись наверно верёвку держали несколько Людей.
-Они тут бегите!-крикнула Злата в пещеру, к остальным

0

77

Восток вскинул голову, Симаронна вскочила. Веснушка вскрикнула и бросилась к Сангрии. Безродный тоже вскочил и скомандовал Симаронне:
-Бери Веснушку на спину и уводи остальных. Я к Злате.
Но Сима преградила ему путь.
-Нужно уходить. Их слишком много - они поймают тебя. И нас. Здесь есть путь под землей - мы сможем выбраться. Злата выкарабкается. Она сильная, я знаю это.
-В конце концов, ты здесь главная или нет?! Тебя вообще изгнали - ты не смеешь распоряжаться чужими жизнями!

Но Симаронна настойчиво толкнула его в сторону подземного хода.
-Я знаю, что говорю. Идите. Я останусь здесь и помогу Злате. Мне все равно идти не с вами.
Безродный кивнул, посадил Веснушку к себе на спину, и крикнул:
-Сюда, скорее! Сима поможет Злате.
Вскоре Восток скрылся в темном проходе. Когда он оглянулся, то увидел Симаронну так, словно мог вообще что-либо видеть. Она стояла среди тьмы и коротко кивнула Востоку. А затем он пошел по проходу прочь от пустыни.
------------Пещера под горами
Симаронна решила переждать в пещере, спрятавшись как можно дальше, а когда все поутихнет - идти за Златой. Или даже сражаться за ее жизнь. Симе нечего было терять.

0

78

Ну а Сангрия, как всегда, безучастно наблюдала за всем этим, так как все уже расписанно, и ей нечего было добавить. А даже если б и добавила, это никак не повлияло бы на ход событий, и ей оставалось только следовать за Востоком и Веснушкой, и надеяться, что Сима справится. И почему она еще нам помогает?... Думала она, так  не поняв, что любовь творит с людьми, тьфу, с лошадьми чудеса...
  -Удачи... И, спасибо...
Сказала она этой изабелловой кобыле и скрылась в темноте пещеры...
Офф: Да, кстати, а Огонечка то еще с нами?

Отредактировано Сангрия (2009-12-15 16:48:51)

0

79

офф: наука этого еще не открыла

0

80

Офф:  :D
Двуногие некидывали всё новые и новые петли, которые тут же сильно натягивались людей было 6 и уже каждый держал по одному концу верёвки. Они что то говорили на непонятном лошадям языке "Ну я вам покажу!" со злостью подумала она

0

81

Симаронна боязливо выглядывала из пещеры, разрабатывая план по спасению Златы. "Может, мне побежать? Некоторые люди бросятся за мной, а Злата тогда сможет выбраться... Нет, плохой план. Вдруг они умны? Вдруг догадаются о моих намерениях? Думаю, стоит подождать, когда они приведут ее к себе в город. Тогда посмотрим, кто у нас здесь мастер незаметности."

0

82

Офф: ненадо за мной идти) сама убегу)

0

83

офф: да я зна. у меня тут уже сюжет наметился.

0

84

Офф: а...понятно

0

85

офф: тебя сейчас люди ловят, Сима пробирается в город и встречает там несколько лошадей, которые указывают ей дорогу из пустыни. потом она нос к носу сталкивается с тобой. дальше посмотрим. сойдет?

0

86

Офф: ога) я тож уже продумала свой побег) Короче я там познакомлюсь с одним добрым мальчиком и он меня выпустит

0

87

офф: хорошо. пиши про свой путь в город

0

88

Самый крепкий из двуногих взял верёвку, подошёл и связал задние и передние копыта, нкакое моё упорство не помогало. Потом они начали снимать самые первые "узлы" ещё какой то двуногий подошол к моей голове и стал что то наплетать. Злата пыталась его укусить но никак не дотягивалась. Конец той верёвки был разделён на 4 части, каждый из них взял по концу и один из них развязал мне ноги и с опаской отскочил в сторону. Почувствовав что ноги свободны я рванулась назад, но все 4 крепко держали концы "Гнусные твари!" Они потащили меня вперёд...

0

89

Офф: кто подскажет? кем могут быть эти люди? :dontknow:

0

90

Симаронна тяжело вздохнула. Выжидание было невыносимым!
офф: кочевники

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Бесконечная пустыня