.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков

Оазис-среди-песков

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Безродный вздрогнул, услышав голос Сангрии. Но еще больше его испугал взор Симаронны - полный и ненависти, и сочувствия, и чего-то еще. Восток сделал вид, что не почувствовал на своей шкуре взгляда Симы.
-Нет. Хотя... не знаю. У меня создается оущение, что я маленький жеребенок, который отстал от матери и не может ее найти. Может, мне и не стоило уходить из тех земель. Стоило притвориться, что я такой же, как те лошади. Сейчас я был бы вожаком более милосердным, нежели мой отец. Наверное, я действительно пошел туда, куда не следует. Юношеская горячность...

Отредактировано Восток (2009-11-26 09:09:09)

0

32

офф: да, шакалы в пустыне есть, ходят целыми стаями. я согласна)

0

33

офф: я в бесконечной пустыне :yep:

0

34

офф: да я тоже))

0

35

офф: ты потом прибежиш сюда? и позовёш на помощь?

0

36

офф: я думала ты^^

0

37

Офф:  :nope:  Давай ти? плиииссс

0

38

офф: не могу, гордость мешаед)) я ж на них в обиде))

0

39

Офф: я тебя одну ТАМ не оставлю :no:

0

40

офф: а я тебя оставлю думаешь? ^^ лан, так уж и быть, а то всю тему профлудим

0

41

офф:  :D я помирать ещё не собираюсь

Отредактировано Злата (2009-11-26 11:39:23)

0

42

офф: нифига вы тут нафлудили  :D ладно, я решу Ваш спор - сам припрусь  :glasses:
Восток повел ушами. Кругом в воздухе кружил песок, Симаронна говорила что-то про бурю. Но в ветер вмешивался и другой звук. Вой. Не волчий, а скорее... вой шакала. Безродный поднялся и прсилушался. Где-то далеко раздался еле слышный рык. Ветер приносил все эти звуки сюда, в оазис. Вот сегодня уж лев пообедает. Внезапно его осенило - там же Огонечка! Безродный сорвался с места и бросился в пустыню. Симаронна что-то кричала ему вслед, но из-за ветра Восток не слышал ее.
--------------Бесконечная пустыня

Отредактировано Восток (2009-11-26 12:00:49)

0

43

Огонёчка пришла к оазису и уселась в тени дерева.

0

44

Процессия приблизилась к оазису. Симаронна положила Злату на берегу озера и легла рядом, осматривая раны. Безродный отошел чуть в сторону, когда услышал голос Веснушки.
-Восток! Да ты весь в ранах!
-Видимо, спина у меня сейчас вся красная.
-Не только спина! - крикнула Симаронна. - А еще и копыта, и бока.
Симаронна подошла к Огонечке.
-Ну? Ты ничего не хочешь сказать?

0

45

-Я уже извинилась, - огрызнулась Огонёчка, но тут же поутихла. - Прости...еще раз...Я была дурой...Вам не следовало меня спасать...

0

46

-Не стоит. Мне не следовало на тебя орать. Я просто отдал свой должок.
Восток снова тряхнул головой. После того заклинания у него жутко разболелась голова. Это мне слишком дорого стоит... Жаль, что не найти того, кто научил бы меня безопасному использованию заклинаний. Симаронна кивнула Огонечке.
-Пойдем к остальным. Осмотрим твои раны.

0

47

-Не надо, спасибо. Они не большие, сами заживут, - отмахнулась Огонёчка

0

48

-Как хочешь, - пожала плечами Симаронна и пошла к Злате.
Думаю, было ошибкой брать Огонечку с собой. Может, стоит отправить ее и Злату домой? Ну, Злате уж точно лучше вернуться. Безродный перекатился на бок, закрыл глаза и хотел немного отдохнуть, но встал.
-Огонечка, ты наверняка решила идти домой. Если с Златой все будет хорошо, то уже завтра вы сможете отправиться в обратный путь. Тебя это устраивает?

0

49

Нет, - отрезала жеребенка. - Можете оставить меня тут посреди пустыни одну, но назад я не пойду.

0

50

-За кого ты нас принимаешь?! Мы не изверги, чтобы оставить тебя тут одну!
Восток встла и, шатаясь, подошел к озеру и  стал жадно пить воду.

0

51

Огонёчка легла на бок, коснувшись мордочкой песка. Он был не таким горячим, просто теплым и даже приятным, ведь она лежала в тени. Она растянулась и закрыв глаза, ушла в себя, не на что не обращая внимания.

0

52

Видимо запах воды привёл меня в чувства
-Где я?

0

53

-Ты? В безопасности. Рядом с озером, - ответила Симаронна.

0

54

Ох...Спасибо вам...Злата кое как встала и подошла к воде "после всего этого вода так бодрит"

0

55

Офф: ого, сколько всего случилось то. Ладно, допустим я осталась с Веснушкой.
  -Понятно...
Но вдруг Восток резко поднялася и рванул куда-то... Что? Ты куда? А, кажется понятно... Потом раздался раздраженный голос Симаронны... Она говорила о том, что он один пропадет, заблудится... И, очевидно пняв, что это бессмысленно побежала за ним. Саня быстро встала, и хотела последовать за ними, но... Обренувшись она увидела спяшую Веснушку... Её нельзя сдесь оставить... Ладно, думаю, они справятся и без меня... Она подошла к оазису и стала пить воду... Ну а затем стала общипывать траву вокруг водоема... Шло время... Веснушка уже присоеденилась к ней... А вдруг у них там что-то случилось? Нет, нет, все хорошо...
И наконец они вернулись... С ними была Огонечка, и еще какая-то серая кобыла... Восток был весь в ранах...
  -Восток! Что случилось?
В голосе Сангрии, в первые за долгое время звучала сильная тревога...

0

56

-Сначала шакалы, потом львы, - коротко бросила Огонёчка, пробурчав себе что-то под нос. Ей не хотелось сейчас ничего объяснять.

0

57

-Ну на нас напала парочка львиц и десяток-другой шакалов. Ничего особенного, - небрежно ответил Восток и растянулся на боку, прикрыв глаза. Симаронна вздохнула и легла рядом с ним.

Отредактировано Восток (2009-11-27 14:36:00)

0

58

Ничего себе, "ничего оссобенного..." Да он же весь в ранах...
Ветер тем временем уже стих... ангирия отошла немного и вдохнула воздух... Да, где-то рядом... Она посмотрела на камень, что лежал неподалеку... Подойдя Саня обнаружила, что под ним растет трава. Вот она... Вероника... Она сорвала её, и направилась к Востоку... Сангрия нежно положила её на раны...
  -Я не знаю всех этих заклинаний... Но за то Юстина, научила меня немного разбираться в травах... Они тебе помогут...

0

59

-Спасибо, - прошептал Восток с искренней благодарностью. Он почувствовал, что Симаронна как-то странно покосилась на Сангрию.

0

60

-Да не за что) Поправляйся главное)
И тут Саня заметила на себе подозрительный взгляд Симы
  -Что-то не так?...
С легким раздражением спросила она.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков