.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков

Оазис-среди-песков

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

-Нет, ничего, - процедила Симаронна и отвернулась. "Что это с ней?"
-Я думаю, она просто устала после этой битвы, - шепнул Восток Сангрии так, чтобы Сима их не слышала.

0

62

-Наверное... Ладно, надо вам отдохнуть... Когда сможем, надо двинаться дальше...
Договорив она отошла подальше от них, понимая "намек" Симы и прилегла...

0

63

Восток удивился тому, что Сангрия отошла подальше. "А с ней то что? Боги, кто меня вообще окружает?!" Симаронна тоже отошла к озеру и стала пить воду. Судя по тому, что пила она медленно, жажда ее вовсе не мучила. "Жил бы сейчас в гордом одиночестве в горах..." Симаронна подошла к Сангрии что-то шепнула ей.
-Нужно поговорить. Когда все уснут. (Восток не слышал)

0

64

-Хорошо
Настороженым голосом сказала Скади, легла, и сделала вид, буд-то уснула...

0

65

Симаронна вновь отошла к озеру и легла на его берегу. Восток встал и подошел к Сангрии, нервно шевеля ушами.
-Что-то случилось?

0

66

Сангрия вздрогнула, от неожиданности...
  -Да нет, все впорядке. с чего ты взял? И... Тебе нужно поправляться, лучше ляг отдохни...

0

67

-Я отлично себя чувствую. И раны уже не болят, спасибо тебе и твоим травам. Но если я вам мешаю...
Восток отошел в сторону и лег под пальму, ближе к Веснушке. Та уже вовсю сопела. Симаронна опять покосилась на Сангрию. "Никогда не понимал кобыл!" Постепенно Безродный все меньше и меньше слышал, медленнее и медленнее думал, а вскоре и совсем уснул.

Отредактировано Восток (2009-11-27 17:12:44)

0

68

-Нет, нет, что ты...
Но он уже ушел... И, вскоре, похоже тоже уснул. Тогда саня встала и направилась к Симе.
  -Что ты хотела?
с пренебрежением спросила она.

0

69

-Отойдем в сторону, - процедила Симаронна и отошла к другому краю оазиса.

0

70

Сангрия последовала за ней. Что ей вообще надо?!

0

71

Дождавшись, когда Сангрия подойдет, Симаронна хлестнула себя хвостом по бокам.
-Я смотрю, ты стала подлизываться к Востоку. Чего тебе от него надо, грязнокровка?

0

72

Офф:

Восток написал(а):

грязнокровка

Уже и Гарри Поттер пошел  :D

-Что? что значит "подлизываться"?! Он мой друг, товарищ, он единственный, кто мне дорог на этом свете... И какое тебе до этого дело?!
Сангрия была взгневана от такого наезда и говорила весьма громко. И только договорив, поняла, что могла разбудить его... Она тут же повернулась в ту сторону, где он спал, и, убедившись, что он ничего не услышал успокоилась.

0

73

офф: я просто не знала, как назвать XDD не пугайте меня Гарри Поттером! он был, есть и будет есть!
Симаронна засмеялась.
-И ты действительно думаешь, что он считает тебя своей подругой? В твоих жилах не течет благородной крови, тебе не место среди нас. Уходи, пока Восток сам не выгнал тебя. Избавь себя от лишнего позора.

0

74

Сангрия растерянно задумалась... О какой такой крови она гоорит? А вдруг это действительно так?...
  -Замолчи!
Она еще плохо разбиралась в других лошадях... Но она верила, Восток никогда не смог бы её предать...

0

75

-Значит, ты сомневаешься. Я знаю, что говорю. Я чистокровная ахалтекинка, Восток - сын вожака, да еще владеющий магией, Веснушка - тинкер, Огонечка - тоже не крестьянка. Грязнокровка не выдержит такой долгой и трудной дороги. Восток поймет это и вынужден будет отправить тебя обратно. Ты знаешь, как изгоняют лошадей? Думаю, что нет. А Безродный знает. И поверь мне, он уважает традиции.

0

76

Нет... Нет... Он не может... Сангрия продолжала себе это повторять...
  -Замолчи!!!!
И... Не выдержав напряжения полуторогодовалая кобыла поскакала подальше от оазиса... Было уже темно... Бежать становилось все труднее - ноги проваливались в песок... Она остановилась... Буря мыслей обрушились на неё... Нет! Он не такой!... А что если Сима права? Нет!! В душе её словно боролись 2 её личности... Одна говорила, что Восток не из тех, кто смог бы кого-либо предать... Но другая верила словам Симаронны...

0

77

Восток вскинул голову и сонно заморгал глазами. Симаронна пила из озера, Веснушка сопела рядом... а где Сангрия? Конь встал и подошел к Симе.
-Ты Сангрию не видела?
-Нет.
-Странно... я слышал ее голос.
-Может, тебе приснилось. Лично я ничего не слышала.
"Это все как-то странно..." Безродный развернулся и заковылял к своему месту под пальмой. Когда он вновь провалился в сон, над его ухом раздался голос Симаронна:
-Восток, а как ты относишься к незнакомцам, чьи родители неизвестны или совершили преступления?
-Никак, Сима, никак. Отправлю дальше...
-Значит, ты их выгонишь?
-Выгоню, выгоню, только дай поспать!

Симаронна кивнула и отошла, а Безродный провалился в сон.

0

78

Сангрия была в ужасном психологическом состоянии... Если бы лоошади умели плакать, это было бы с ней сейчас... Но она по преднему верила в то, что Восток не такой... Он её не выгонит...
Успокоившись, она вернулась... В темноте её не было видно... Онаслучайно услышала разговор Симы и Безродного...
Выгнал бы... Нет... Нет, не может быть!! Нет... Но она теперь и сама не верила свои слова... Она не во что не верила... И, вновь развернувшись ускакала проч... Восток... Как же так... Нет... Этот диалог добавил её сил... От злости, разочарования, сильной обиды... Она убжала уже очень далеко... И перешла на шаг... Не в состоянии уже о чем-либо размышлять она просто брела по пустыне...

0

79

Симаронна зло смотрела на удаляющуюся Сангрию. Безродный застонал и проснулся. Голова опять разболелась.
-Эй! Симаронна! На что ты там...
Глаза Безродного широко раскрылись от ужаса. "Что?! Почему?! Почему она ушла?!" Восток хотел бежать за ней, в пустыню, бежать, пока не иссякнут силы... но Симаронна остановила его.
-Ты куда?
-Разве ты не видишь?! За Сангрией!
-Она ушла сама. Бросила нас. Я говорила с ней. Ей не по душе наша компания.
-Но она... она не...
-Поверь мне. Ты же сам говорил, что мы должны доверять друг другу.
-Да, я... ну если... если она так решила, то пусть идет. Может, там она будет счастлива.
-А ты? Разве ты не хочешь вернуться?
-Нет. Я не могу ходить с ней по одним землям. Если она не хочет нас видеть, то я не буду мучать ее.

Больше Безродный ничего не сказал, а только устремил незрячий взгляд на убегающую Сангрию.

0

80

Офф: Ну блин, Санта-барбара XDD

0

81

офф: и на меня все шишки! то я фэнтези приплетаю, то Гарри Поттера, то... тьфу блин! дайте нормально постебаться!  :crazyfun:

0

82

Офф:  :D

0

83

-Простите...
Безродный обернулся. Перед ним стояла Веснушка.
-Не слушайте ее. Не слушайте Симаронну. Это она велела Сангрии уходить. Она внушала ей, что вы ее выгоните.
Безродный посмотрел на Симаронну и ответил Веснушке:
-Спасибо...
Безродный прищурился.
-А с тобой мы разберемся позже.
И бросился за Сангрией.
------------Бесконечная пустыня

0

84

Злата спала легким сном...но спор кобыл разбудил её я всё слышала но не подавала виду. Когда Самгрия ускакала, я еле сдерживая себя от эмоцый подошла к симе...
-Что ты себе позволяеш? негромко произнесла Злата что бы Восток не слышал

0

85

-А что ТЫ себе позволяешь?! - перешла на крик Симаронна. - Как вы не можете понять, что я люблю его?! А он надышаться на эту Сангрию не может!!!

0

86

Я не могу поверить?! я БЫЛА о тебе хорошего мнения! норазве можно так неуважать чужие эмоции, чувства?!

0

87

-Мне плевать на твое мнение. Все равно теперь он меня выгонит. Уйду обратно, домой. И попытаюсь его забыть.
Симаронна отвернулась и стала смотреть на бескрайние пески, простирающиеся до самого горизонта.

0

88

Злата с презрением посмотрела на неё, но в глубине души даже с сочувствием...

0

89

Офф:

Злата написал(а):

Самгрия

Спасибо  :D
Извиняюсь за флуд)

0

90

офф: Упс... :D кстати если Сима уйдёт я могу провести вас через пустыню)

Отредактировано Злата (2009-11-27 19:15:13)

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков