.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков

Оазис-среди-песков

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

офф: ну оЧЕпятка  ;)
Восток вернулся в оазис с Сангрией. Веснушка подскочила к той и уткнулась носом в ее бок. Симаронна вздрогнула и отошла подальше при их приближении, опустив голову. Веснушка подошла к Востоку.
-Ты изгонишь ее, как изгнали тебя?
Безродный вздрогнул, вспомнив ту церемонию. Как вожак отнял у него его имя. Как одни лошади швыряли в Безродного камнями, а другие норовили его укусить. Как они загнали его в колючие ветки кустарника, и Безродный разодрал себе  морду и бока. Как они послали за ним стаю волков, и молодому коню пришлось бежать вперед, пока не иссякли силы. Нет, он никому такого бы не пожелал!
-Нет. Думаю, нет. Это слишком даже для предательницы. Она просто уйдет обратно. И никогда не вернется.
Восток выпрямился и твердым голосом подозвал Симаронну. Та послушно подошла, вскинув голову, хотя и чувствовала себя отвратительно.
-Симаронна, за содеянное ты должна вернуться обратно, в те земли. Ты не пойдешь с нами и до конца наших жизней больше не примкнешь к нам. Уходи, и никогда не возвращайся.
Симаронна покорно направилась прочь и, у самой границы оазиса, припустила галопом, скрываясь в пустыне.
-Не знаю, что заставило ее так поступить, но теперь мы остались без проводника. А я даже и не знаю, кому теперь доверять, - прошептал Безродный, качая головой. Но ему нельзя было показывать своего смятения. Восток вскинул голову и обратился ко всем.
-Следующей ночью выходим, а пока будем набираться сил. Путь неблизкий, оазисов больше не будет, а значит, что и воды тоже.

Отредактировано Восток (2009-11-29 15:50:03)

0

92

Сангрии было даже, почему то, безумно жаль Симу... Ведь она делала это все ради любви... Да уж, но мы в ней ошиблись... Но как мы теперь пойдем? Санрия прекрасно знала те земли, что лежат за пустыней. Она там родилась... Но сюда добиралась через горы... Ничего, дорогу мы найдем...
Попытавшись сделать несколько шагов к воде она упала и потеряла сознание... Хотя, это было не совсем потеря сознания, ведь она продолжала чувтвовать, видеть, могла думать... Но она не могла двигаться... Словно какое-то заклинание окутала её, Саня не могла даже пошевелить губами, чтобы разговаривать Что?? Что со мной??

0

93

Безродный вздрогнул, когда Веснушка вскрикнула. "Сангрия..." Восток подскочил к ней.
-Что с тобой? Ты в порядке?
Безродный тяжело дышал. Он впервые в жизни испугался, и это чувство ее потрясло. Но сейчас было не время для раздумий - он боялся за Сангрию.

0

94

Сангрия прекрасно его слышала... И видела, как вокруг все начали кипешить... Но она не могла ничего ответить... Да что происходит?! Потом...Появилась другая картинка... Уже не было ни оазиса, ни других лошадей... Было поле. Большое, зеленое... Много травы... Она очень высокая... Сангрию в ней скрывало по груть... Какойто голос из далека звал её, но она не моггла понять, кто это...

0

95

-Сангрия! Сангрия, ты меня слышишь?!
Безродный толкнул Сангрия в бок носом. Никакой реакции. К ним подскочила Веснушка, тяжело дыша и вопросительно глядя на Востока. Безродный покачал головой.
-Не знаю. Она слышит и видит нас, но не...
Внезапно он осекся. Он чувствовал, что Сангрии ЗДЕСЬ НЕТ. "Но вот она! Лежит перед самым моим носом!" Но он не чувствовал ее присутствия.
-Сангрии здесь нет. Но она жива.
Восток лег рядом с Сангрией и прошептал ей.
-Не уходи, пожалуйста. Я... не могу без тебя.

0

96

Злата увидела как Сангрия упала на землю, Восток сильно за неё тревожился. Я подошла к нему и сказала:
-Неволнуйся.У неё что-то на подобии видения

0

97

-Видения не проходят ТАК. Здесь не все так просто, - рявкнул Восток. Веснушка всхлипнула и легла на землю.

0

98

-Ну я бы ТАК не сказала...я знаю...мне это знакомо...Злата прилегла к Веснушке:
-Не бойся-как можно бодрее сказала я

0

99

-Мне тоже. Я, в конце концов, общался с шаманами. Паралич никогда не поражал их.
Веснушка не выдержала и заплакала, уткнувшись в бок Златы.

0

100

-Это может быть проклятье?

0

101

-Может... но кто его наложил? Для этого нужно много сил... я не знаю никого, кто был бы на это способен. Разве что мой отец и шаман Солнце, но они уже мертвы.
Безродный покачал головой. Веснушка всхлипнула и спросила:
-Может, Симаронна?
Восток опять покачал головой.
-Не думаю. Люди не учат магии.

0

102

Откуда мы знаем? может она не всегда жила у человека?

0

103

-Нет, всегда. Она не знает законов диких лошадей, не знает их обычаев. У нее не такая комплекция, какая была бы у дикой лошади ее породы. Нет, она с рождения жила у людей.
Восток подумал некоторое время.
-Но проклятие может быть наложено неосознанно. Просто из-за лютой ненависти. Но я не думаю, что это проклятие... может, с Сангрией хотят поговорить предки. Или даже один из лошадиных богов. Не исключено, что даже людской. Я не знаю, что с ней.

0

104

-Значит нам остаёться только ждать...

0

105

Что это?... Я словно попала в другой мир... Сангрия тихо брела по полю, она ощущала траву у себя под ногами, слышала разные звуки... Вдруг, с деревца спорхнула не большая желтенькая птичка. Саня подняла взгляд на небо, чтобы полюбоваться ею, и увидела среди облаков большую голову лошади... Но это была не настоящя голова, а, скорее дух... Это была Юстина. Хоть Скади и забыла за это время как она выглядит, её узнала сразу.
  -Сангрия! Твой друг в опасности, чего же вы медлите?! Это страшное заклятие, вслед за зрением он скоро может потерять слух, а потом и обоняние! Это не шутки! Скорее приходите, я дам ему нужные травы! Итак, солнце восходит на Востоке, а вам нужно на Юг, это на 90 градусов левее Востока. Ступайте четко в ту сторону, и поскорее!!
Сангрия слушала с замеранием сердца... Впервые к ней приходили духи...
  -Да, конечно! Сколько у нас осталось времени?
  Мало...
И она исчезла... вдруг перестали петь, она уже не ощущала траву, легкое голово кружение, и она, сильно дыша, от нехватки воздуха очнулась, и резко вскочила от неожиданности, пытаясь "переварить" информацию...

0

106

офф: ага! значит, мне магию все-таки можно использовать, раз у остальных тоже есть особенности.  :glasses: 
Безродный вздрогнул, когда Сангрия вскочила. Безродный, еле шевеля губами, прошептал:
-Сангрия...
И ткнулся носом в бок Сани. Потом отошел назад.
-Как ты? Ничего не болит?

0

107

Офф: Да можно, можно)))
Она все еще пыталась сообразить, что же все-таки произошло... И, потом, Восток окончательно вернул её "на землю".
  -А? А, да. Я в порядке. Но... Я видела Юстину, это та кобыла о которой я говорила. Она... Она сказала, что на тебе заклинание, и ты можешь вскоре потерять слух... Нам, нам надо идти к ней, это как раз за пустыней. Она вроде еще сказало что это... А, это на Юге, на четверть круга левее Востока... А восток там - где восходит солнце.
Вдруг у Сани страшно заболела голова... Ааа!!... Она на мгновение согнулась от боли, но потом выпремилась, и стралась не проявлять это... Черт...

0

108

-Солнце восходит там, я могу определить это даже без помощи зрения, - Восток мотнул головой в сторону, где обычно восходит солнце. Внезапно Безродный почувствовал, что Сангрии плохо... "Кажется, голова болит". Восток прижался своим боком к ее.
-Думаю, тебе стоит прилечь. И, если ты не против... когда тебе полегчает... ну... мне нужно с тобой поговорить. Один на один.

0

109

Сангрия не хотела проявлять своей слабости... Ничего, уже лучше...
  -Мне уже лучше... Да, конечно.

0

110

-Надеюсь, что лучше. Полежи. Как только тебе полегчает, так и выйдем, если это для тебя так важно. Ну и для нас. Скажешь, когда тебе будет легче.
Веснушка подскочила к Сангрии и стала спрашивать ту, что она видела, а Восток отошел в сторону, попил воды из озера и лег на берегу.

Отредактировано Восток (2009-11-30 16:41:52)

0

111

-Восток, ты... Хотел вроде о чем-то поговорить?
Боль вскоре совсем угасла, а мысли вернулись на место... Она рассказала Веснушке подробнее о том, что видела...

0

112

офф: ща еще nwn2 приплету XDD
Безродный вздрогнул, вырватый из собственных переживания.
-А, да-да, верно. Предлагаю отойти в сторону - наш разговор не должен мешать другим.
Восток отошел туда, где Симаронна разговаривала с Сангрией совсем недавно. Запах ахалтекинки еще был здесь.

0

113

Сангрия шла за ним... Место напомнило множество воспоминаний... Она чувствовала, что разговор будет не самым приятным... Она вопросительно посмотрела на Востока, и ждала, что он начнет его...

0

114

Безродный замялся, набираясь смелости начать этот разговор. "Никогда не думал, что это будет так трудно..."
-Я должен сказать тебе кое-что, пока мы не отправились в путь. Я хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделала для меня. Ты сделала меня сильнее, ты восстановила мою веру в себя, ты научила меня не бояться своих чувств. Тьма стала моим миром, но для меня ты сияешь ярко и в темноте. Я пойду за тобой куда угодно. Мое сердце принадлежит тебе.

0

115

На душе её полегчало...
  -Да, спасибо, и, знаешь, это взаимно... До встречи с тобой я не знала всей радости жизни... Я дила в одиночку не зная, что сушествует такая дружба, партнерство... Спасибо тебе, что не оставил меня одну...

0

116

-Сангрия, это гораздо... глубже дружбы... понимаешь...
Восток замялся. "Может, не стоит говорить? Мне не хочется собирать осколки сердца по всей пустыне... Но и молчать дальше я не могу..."
-Я люблю тебя.

0

117

ооф: Ах......как в кино... :love:

0

118

офф: это мы умеем  :glasses:

0

119

Офф: Да уж XDD Прям, реально, Санта барбара, блин))))

-Я тоже люблю тебя...
Этих слов ей было вполне достаточно, чтобы передать свои чувства к Востоку... Она подошла к нему поближе и прижалась своей шеей к его...

0

120

офф: не гунди! я даже не знаю что такое Санта барбара   :dontknow:  Признание нагло спер у Касавира из nwn 2 (правда, с некоторыми поправочками)  :D  но вот теперь, хоть убейте, я не знаю, что дальше делать.  :suspicious:  Сангрия, давай заканчивать эту сцену.
На этот раз Безродный не отошел от нее. Он был счастлив. Безумно счастлив! Он никогда так не радовался, и готов был скакать по оазису, как расшалившийся жеребенок. Восток прошептал Сангрии:
-Мы с тобой всегда будем вместе, если ты этого захочешь.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков