.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков

Оазис-среди-песков

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Офф: Это раньше сериал такой был) Несколько лет шел) Злата, может ты прервешь нас? Ти по "кхм, кхм, нам выдвигаться пора" Или еще че-нить на подобии))
  -Конечно хочу... Спрашиваешь)
Она прежалась к нему еще сильнее Конечно Восток, мы с тобой всегда будем вместе...))

0

122

офф: эх, женщины... придется взять бразды правления в свои ру... тьфу! копыта
Безродный отошел на шаг назад.
-Сангрия, ты не обижайся, но, думаю, остальные нас уже заждались.

0

123

-Ах да, конечно...
Сангрия на мгновение смутилась, поняв, что все это видели, и неторопясь направилась в ним.

0

124

Восток шел с ней рядом. Веснушка либо ничего не видела, либо просто была хорошо воспитана, но факт остается фактом - она лежала на берегу озера и расспрашивала Злату:
-А ты долго за нами следила? А почему не показывалась?
Безродному почему-то вдруг вспомнилась Симаронна. "Она ведь тоже любила..." Это ему успела сказать Веснушка несколько минут назад, но Востоку казалось, что с того момента прошло несколько лет, так он боялся услышать о том, что его чувства не взаимны.

0

125

Я разговаривала с Веснушкой:
-Ну...такова моя натура) слишком большое любопытство)
Тут вышли Сангрия и Восток
-Куда идём?

0

126

Сангрия взглянула на лево - солнце как раз же садилось, и песок был окрашен в нежный красный цвет Следовательно... Восходит оно с другой стороны Она повернула голову четко на право, а затем, как и говорила Юстина на четверть еруга в лево. Оказывается Саня стояла уже в нужном направлении...
  -Туда!
И, кивнув головой вперед, она направилась вперед...

0

127

Восток пробасил:
-Планы слегка изменились. Мы выходим сейчас, и не минутой позже.
Безродный последовал за Сангрией, за ним плелась Веснушка.

0

128

-------------------->>> безконечная пустыня.

Отредактировано Сангрия (2009-12-04 14:54:19)

0

129

Идём решительно сказала Злата---------Бесконечная пустыня------

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Оазис-среди-песков