.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://s46.radikal.ru/i114/0912/d2/fabc654bf923.jpg
Это невероятно чудесная долина, множество гор, рек, озер...

Отредактировано Сангрия (2009-12-16 18:53:47)

0

2

Веснушка, восторженно вздохнув, оглядывалась. Для Востока красота мира сейчас ничего не значила.
-Каково это - вернуться домой?.. - прошептал Безродный.

0

3

Сангрия стояла и смотрела на эту красоту, словно завороженная... Все было так знакомо, пусть даже и прошел целый год... Вон та гора, на которой она впервые встретила медведя. А вон там, за лесом, она впервые встретила замечательного жеребца, по имени Голден... множество мыслей, воспоминаний вдруг замелькали в глове... И вот, снова её посетило это чувство... Она только тогда услышала вопрос Востока...
  -Я не знаю, как это объясн...
И она упала...

0

4

Восток вздрогнул, словно его ударили хлыстом.
-Сангрия?..
Она молчала. "Должно быть, опять видение..." Веснушка забеспокоилась.
-Не пугайся. С ней все в порядке. Ну или будет.
-Тогда я пойду перекушу.
Веснушка отошла в сторону, отыскивая траву.К удивлению Безродного, в этой местности лежал снег.

0

5

Знакомой место... Все таже поляна, птицы, цветы... Да, сдесь было красиво, но ей все же хотелось вернуться в реальность, к себе домой... и вот, на небе появляется Юстина. по её виду было видно, что старость все-таки берет свое... Буланая кобыла лежала, словно не могла больше встать...
  -Золотое озеро... С северной стороны... В пещере, приходи...
На неё было жалко смотреть, за 46 лет жизни она не раз выручала других лошадей своими травами... множество душ спасены ею... Да, жалко...
  -Да, конечно. Мы скоро прийдем!
И вот, все закружилось, и она лежала на земле...
  -Восток, за вон теми двумя горами Золотое озеро. Нам туда...
Говорила она матнув головой на невысокую гору Алтын кол...

0

6

-Тебе помочь подняться?
Веснушка подскочила к Сангрии:
-Ура! Вновь в путь!

0

7

-Да нет, я в порядке.
Говорила Сангрия поднимаясь.
  -Ну чтож, вперед!))
И она галопом со свечами и козлами ринулась вниз)

0

8

-Эй! Лично я так быстро не могу!
Выкрикнул Восток, но было поздно. Тяжело вздохнув, он галопом побежал за ней. Вскоре он позабыл про то, что когда-то видел этот мир, и догнал Сангрию. Веснушка осталась у пещеры, крикнув:
-Я останусь здесь! В этой долине довольно неплохо.

0

9

-Ах, да, извини, не подумала)
Сказала она, "обняв" шеей Веста)
  -Веснушка? а если ты потеряешься?

офф: Может голден встретит Веснушку случайно?

0

10

офф: вон там тему создал
-Ничего! Я не уйду от пещеры. Вы меня легко найдете.
-----------Золотое Озеро в горах

0

11

-Хорошо Веснушка, встречаемся сдесь вечером!
Надеюсь, с ней ничего не должно случиться...

Отредактировано Сангрия (2009-12-16 19:39:51)

0

12

офф: Восток, пропиши, плиз, что делала Веснушка.

0

13

офф: чуть позже

0

14

Темно-гнедой жеребец уныло брел по небольшой поляне, изредка пощипывая траву. С заснеженных гор дул свежий, холодный ветер... Он вдохнул этот воздух, и почувствовал запах чужих лошадей. Это еще кто?! Широкой рысью он направился туда, от куда доносился этот запах, пытаясь понять, что это за лошади.

0

15

Веснушка вздрогнула, когда увидела приближающегося чужака, и поспешно шмыгнула в пещеру.

0

16

И вот на горизонте появился жеребенок, который тут же куда-то делся. Голден прибавил скорости, перейдя в галоп. И через мгновение он осадил у входа в пещеру, где пряталась маленькая кобылка.
  -Эхей, кто ты? Не волнуйся, я тебя не обижу, я все-таки травоядный.
Сказал он усмехнувшись.
  -Что ты сдесь делаешь? От куда ты?

0

17

Веснушка выглянула из пещеры. Этот странный конь не показался ей опасным. "Местный."
-Мы пришли через пустыню. Из-за гор. Я здесь просто ем. Что-нибудь еще?

0

18

Жеребец попытался сделать расслабленное положение, что бы жеребенок не боялся.
  -Мы?... Тебе здесь лучше одной не находиться, ночью выходят волки.

0

19

-Да, мои друзья скоро придут. Я надеюсь.
Веснушка успокоилась, когда показался Восток. Она чуть не засмеялась от радости и сдержалась, чтобы не побежать к нему и Сангрии. Ее так и тянуло спросить про его зрение. Но, когда конь приблизился, она и сама все поняла. Безродный нахмурился (если лошади вообще умеют хмуриться) при виде незнакомца.
-А ты кто? И что здесь делаешь?

Отредактировано Восток (2009-12-17 13:53:51)

0

20

Тут показался какой-то серый жеребец и... Сангрия. Она выросла, и сильно изменилась, но её было очень легко узнать по отметине. Голден замер. Он не мог сказать ни слова, и не заметил слов того жеребца. Он стоял и смотрел на Неё.

0

21

Сангрия, подойдя тоже замерла. Перед ней стоял её давний друг, жеребец, диких кровей, Голден...
  -Голден?...
И тут она не выдержала, и, забыв про все конулась к нему. Нет, она его не любила, но он был очень дорог ей, как друг.
  -Как ты?) Еще живой?) А где остальные?))

0

22

Веснушка молча приблизилась к Востоку.
-Они знают друг друга?
-Видимо, да. Эй! Я вам не мешаю?

0

23

-Я в порядке, табун сейчас на реке. Ты как?
Услышав слова незнакомца он угрозительно взглянул на него. Голден был готов и сразиться за Сангрию.

0

24

-У меня тоже вот все хорошо...
И тут их разговор вдруг был прерван Востоком.
  -Ах да, извини. Восток, это Голден. Голден это Восток. Голден мой старый друг, А Восток для меня... Даже не знаю, как объяснить, самый дорогой на земле конь...
Потом она вспомнила про Юстину...
  -Да, Голд, Юстина... Сегодня умерла...

Отредактировано Сангрия (2009-12-17 14:18:18)

0

25

офф: человек?  o.O
-Рад познакомиться, Голден.
Восток кивнул. Заметив угрожающий вид Голдена, Безродный промолвил:
-Я НЕ СОБИРАЮСЬ с тобой драться.

0

26

Офф: Ё, блин. Щас исправлю))
Сангрия не много не поняла слова Востока, быть может, она просто не заметила взгляна Голда.

0

27

-Да, я знаю. Она говорила, что умрет, когда доделает последнее дело. Сангрия, ты его любишь?!

0

28

пропускаю

0

29

-Да, конечно. а...
  -А я? Мы же раньше всегда были вместе.
  -Но... Мы же всегда были просто друзьями.
  -Ясно... Хотя ты для меня всегда была больше, чем просто другом. Ну ладно, не буду стоять на пути. Удачи вам. может еще встретимся.
Он кивнул Востоку, как бы говоря этим, что бы он заботился о ней. и, развернувшись, по той же дороге, что когда то они ускакал к Золотому озеру, к матери.

0

30

Восток написал(а):

пропускаю

Офф: В смысле?

0