- И опять ты ошибаешься.... Ох, хорошо, хорошо. "Торжественно клянусь больше никогда сюда не возвращаться." Всё?
Горы
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться922009-12-21 15:33:35
-В чем ошибаюсь? Проясни пожалуйста.
Поделиться932009-12-21 15:37:53
-Нет, ничего. Тебе послышалось.
Поделиться942009-12-21 16:26:45
-Чтож... Энайда, сними печать...
-Что?!
-Энайда, я ему верю... Раз это его жизнь, пусть идет...
-Ты совсем с ума сошла?? Кобыла развернулась и фыркнула.
-Ты сама знаешь, во мне спит девятихвостый*. Если я его вызову, то и сама сниму.
-Ха, ты не сможешь контролировать девятихвостого.
-Ошибаешься. Энайда, сними печать.
-Нет.
-Энайда!
-Нет, я сказала!
-Энайда!!! Кобыла прикрысилась.
-фр! Это будет на твоей совести. Хаба та и тара! Аои она сора! [техника снятия печати]
Свиток сгорел. Душа вернулась в свое тело...
-Восток, уходи... Прощай...
*Девятихвостый демон-лис. Вожак табуна запечатал его в теле Сангрии. В будуем, научившись его контролировать она сможет пользоваться его чакрой и силами.
з.ы. Лис напал на их земли, и из-за этого его запечатали.
Поделиться952009-12-21 16:30:53
Тело странно дернулось. Безродный судорожно захрипел, открыл глаза, закашлялся и встал, отряхиваясь.
-Наконец-то! Теперь можно и ноги размять. Я, кстати, свое обещание сдержу. Прощайте. И обещайте, что дадите мне спокойно уйти. Сангрия, спасибо тебе за то, что выслушала. Обещаю, что если ты умрешь, то я замолвлю за тебя словечко для твоего существования в раю.
Ответа он не дождался. Безродный развернулся и зашагал по тропинке все выше и выше, пока не скрылся за поворотом. Теперь он уже не видел табуна. Но надо признать, что отчасти он солгал. Он собирался найти в этих горах пещеру и жить там, не связываясь с лошадьми из табуна и вообще не попадаясь им на глаза.
Поделиться962009-12-21 16:50:13
Прощай... Наверное, Вы можете представить состояние Сангрии. Её любимый конь, превратившись в дьчвола, уходит не известно куда. А она ничего не может сделать. По щеке покатились слезы.
Голден -Ты плачешь?
Сангрия -Дождь...
И, подняв глаза на небо, она действительно увидела дождь...
Сангрия -Я пойду, прогуляюсь...
Голден -Я с тобой.
Сангрия -Нет, не надо...
Табун остался пастись на соседнем поле, а Сангрия отправилась бродить по горам... И вышла на большую равнину.
---------------Большая равнина.
Поделиться972009-12-21 17:00:43
Безродный устало вздохнул и опустился на землю. Несколько минут назад он призвал своего демона. Хоть какое-то живое существо рядом!
-Фух. Хорошо, что мы выбрались из этой передряги. Братья, конечно, будет недовльны ТАКИМ способ бежать, но что еще нам оставалось делать? Молчишь? Ну и молчи, глупая скотина.
Демон ничего не сказал и даже не шевельнулся. Безродного начинало раздражать его молчание, хотя он и знал, что демон не понимает всеобщего.
-Шорх зархаз немлот? Приемндус гителок? (И куда дальше? Можешь что-нибудь посоветовать?)
Демон некоторое время собирался с мыслями, а когда заговорил, то Безродный даже вздрогнул. Голос у демона был громким и сильным, немного с хрипотцой. Но самое главное, что он был устрашающим.
-Урглок нереда проплт. Залкен. Храмром.... ризен! (Урглок что-то чувствует. Чужое существо. Пахнет... лошадью!)
-Райзен! Олген лщаыв. (Идиот! Это от тебя воняет.)
Безродный засмеялся. Демон зарычал, но перечить не осмелился. Хотя Безродный тоже чувствовал присутствие другого существа. "Лучше уйти."
---------------Большая равнина
Поделиться982009-12-21 20:35:34
"Так? А мне теперь куда? Неужели всё? Путешествие закончено?" Злата пошла в раздумии куда её тепеть деваться...-------------Радужный водопад-------------
Поделиться992009-12-21 20:40:24
Безродный медленно брел по тропе. Единственным его развлечением было издеваться над демоном, но и это тоже надоедало. Дьявол надеялся встретить кого-нибудь из своих братьев здесь, но понимал, что это маловероятно. Он растянулся на земле, решив отдохнуть.
-Иди поохоться.
Демон послушно побрел прочь, выискивая добычу. "Интересно, как он будет охотиться такая махина?" Но ему не хотелось вставать и следить за своим слугой. Ему только что пришла в голову интересная мысль... Может, ему превратиться в человека на время? А почему нет? Можно будет остаться в этих краях еще какое-то время. Он встал, закрыл глаза и сосредоточился. Он чувствовал, как его тело изменяется, превращаясь в тело человека. Безродный открыл глаза и сделал шаг вперед, чуть не упав. "И как они ходят?" Потом стал сжимать и расжимать кулаки, поднял с земли ветку, подбросил ее в воздух и вновь поймал.
-Превосходно! Просто превосходно! Нужно только посмотреть, как я выгляжу. Хм... вернусь обратно, откуда пришел.
За демона он не беспокоился - слуга легко найдет своего хозяина.
---------- Большая равнина
Поделиться1002009-12-22 16:36:05
Безродный наткнулся на уже знакомый ему табун. "Хм... они даже и не уходили."
-Приветствую вас! Я Андрий. Пришел просить вашего разрешения остаться в этих землях.
Поделиться1012009-12-22 16:55:20
Голден поднял голову и опередил Энайду.
-С какой целью?
Поделиться1022009-12-22 16:57:31
-Я много лиг прошел в поисках места, которое мог бы назвать домом. Я думаю остаться жить здесь, в этих землях. Но я не могу делать это, если вы против.
Поделиться1032009-12-22 17:24:53
-Не думаю, что Вы найдете сдесь свой дом. Ну чтож, если Вы не будете нам мешать, я не против.
Поделиться1042009-12-22 17:34:28
-Благодарю вас! Обещаю, что не буду вам мешать.
Безродный кивнул и пошел прочь. Когда он отошел на достаточно большое расстояние от табуна, его внезапно окликнули. Безродный повернулся на звук и увидел... бесенка! Быстро махая крыльями, это существо "висело в воздухе".
-Эй, Безродный! Тебе вызывают.
-Э... кто?
-Сам Люцифер! Интересно, что ты такого навторил! Хи-хи-хи.
Безродный не на шутку испугался. Это все было плохо, очень плохо. Бесенок исчез, а Безродный так и остался стоять на месте, словно фонарный столб. "Лучше не заставлять его ждать..." Безродного окутал дымок, а когда рассеялся, то на этом месте уже никого не было.
-----------Резиденция Люцифера
Поделиться1052009-12-22 17:55:51
Безродный медленно брел вперед. "Так... нужно, чтобы они доверяли мне. Тогда и только тогда я смогу подобраться к ней ближе!" Свой старый кинжал он оставил на поясе, но и новый висел рядом, с другого бока. Сейчас он надеялся найти Сангрию. "Я знаю ее лучше других."
---------Большая равнина
Поделиться1062009-12-22 18:01:44
Энайда настороженно смотрела в след этому странному страннику. Что-то сдесь не так...
Поделиться1072009-12-22 18:29:41
Табун пасся не о чем не задумываясь. Вдруг Голден заметил небольшой цветок возле скалы. Лигусы... Они, кажется, восстанавливают силы. Надо бы запомнить, где оно находится...
Поделиться1082010-02-18 20:25:48
--------Золотое озеро
Ольга не зримо опустилась на землю. Её сейчас никто не видел. Табун все так же пасся на небольшой полянке, словно заколдованный... Все среди них потеряли свои силы магии... Все, кроме Энайды и Годена. Это хоть немного, но обнадеживало. Немного подаль, у камней стояла Сангрия... Вернее, её призрак. Она стояла, словно завороженная, и наблюдала за лошадьми... Они ей были семьей... Сангрия вдруг заржала, что было мочи... Но никто даже не повел ухом...
-Они тебя не слышат... И не видят... Это специальная защита мира смертных...
-Но... почему?...
-Не волнуйся. С ними все будет хорошо.
-Надеюсь... Тут все говорят про какую-то войну, может просветишь?
-*вздох* Прибыл четвернтый всадник. Это означает, что Люциыер может выйти из ада. Он - наш враг...
-Все так плохо?...
-Их силы в несколькл раз превосходят наши... Ну да ладно, мы все равно победим *подмигнула*. Хочешь поговорить с ними?
-конечно!
Ольга улыбнулась. Взмах рукой. И туман рассеивается. Все лошади тут же взволновались. Ольга уже хотела было заговорить, но её прервал Безродный...
Поделиться1092010-02-18 20:30:53
Безродный молча наблюдал за ними. Перспектива быть убитым Энайдой его не привлекала. Однако одна из лошадей табуна его заметила. Дайнин неодобрительно зарычал. Лошадь заржала и крикнула Энайде что-то о Безродном.
-Кажется, пора отсюда сваливать.
Но Дайнин словно не слышал его. Ясное дело! Кербер желал крови. "И надо было его с собой брать!"
-Я ухожу, а ты можешь оставать здесь, если хочешь умереть, - шепнул ему Безродный. Дайнин никак не отреагировал. Безродный пожал плечами и вышел к Ольге и Сангрии.
-Э-э-э-э... Ну привет, - поприветствовал он Сангрию. Ольге же поклонился.
Поделиться1102010-02-18 20:35:16
-Спокойно - Говорила Ольга лошадям. -Ты чего здесь делаешь?? - закричала она на Безродного.
А Сангрия?... Сангрия его просто не помнила... Ольга убрала Безродного из её памяти, оставив лишь светлый вопоминания о Востоке... ,Ей казалось, что так будет проще...
Поделиться1112010-02-18 20:39:03
-Эомер послал меня передать, что Симаронна будет воевать на в... на наш... в общем, против Люцифера. Также он просил передать, что переговорил с королевой единорогов и с королем пегасов. Они тоже против Люцифера.
Безродный не врал, что было весьма и весьма удивительно. Увидев, что Сангрия его не помнит, Безродный хотел было обломать весь кайф Ольге и вернуть Сангрии память, но передумал. К ним вышел Дайнин, недовольно ворча.
Поделиться1122010-02-19 16:41:29
-Хорошо... Можешь идти.
Она подошла к Энайде. Кобыла была явно натсороженна.
-Грядет война. Ты знаешь об этом?
-Да. Мы с тобой, можешь на нас расчитывать. Лишь ждем указаний.
-Отлично.
-Но... Чито он здесь делает?? или только я его вижу??
Поделиться1132010-02-19 16:48:25
-Нет, не только. Еще дьявола перед тобой вижу я. Ну, по крайней мере, ноги и руки, - съязвил Безродный. Затем, вспомнив про Эомера, пристально посмотрел на Ольгу.
-Будь осторожна со своими "союзниками". Мне совсем не хочется, чтобы ты так глупо погибла. Пошли, Дайнин.
Проходя мимо Сангрии, дьявол не удержался и клацнул зубами в каком-то сантиметре от ее носа, засмеялся и пошел дальше, но уходить не собирался. Он зашел за скалу и остановился за ней. Дайнин присоединился к нему минут через пять, когда вдоволь порычал на Энайду.
Поделиться1142010-02-19 16:52:37
Ольгу стало заметно настораживать поведение Безродного. Она вновь узнавала в нем того дьявола, что был раньше.
-Эомер! - крикнула она, ожидая его немедленного появления.
Поделиться1152010-02-19 16:55:23
Эомер возник перед Ольгой, слегка запыхавшийся. Правая рука его была наскоро забинтована.
-Да? Вы звали?
Поделиться1162010-02-19 16:57:58
Ольга пристально на него взглянула. Это уже было подозрительно.
-Что с рукой?
Поделиться1172010-02-19 17:00:16
-Волки выразили откровенное нежелание сражаться против Люцифера.
Эомер поморщился от боли. Безродный посмотрел на Дайнина. Кербер полностью разделял точку зрения дьявола. "И нужно было тащиться в логово к волкам, нашим союзникам с самого создания мира?"
Поделиться1182010-02-19 17:18:49
-Не оставляй Безродного одного. Он должен быть всегда под твоим контролем. Это лишком опасно.
Поделиться1192010-02-19 17:20:46
-Вы считаете, что он опасен?
Поделиться1202010-02-19 17:22:43
Ольга глянула на Безродного.
-выполняй.
Ольга удалилась. Облако пыли быстро исчезло...
-------------Денник Симпатии.