Золотое Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22009-12-16 19:39:42
Безродный резко остановился перед озером.
-Ну вот и оно, Золотое Озеро, - прошептал он.
Поделиться32009-12-16 19:46:03
Офф: Голден, спасибо за темку)
Сангрия прийдя сюда, сразу вспомнила Голдена... Все таки это был её первый, и самый настоящий друг... Как же ей хотелось вновь его встретить... Интересно, где он сейчас?...
Справа по берегу был обрыв скал, надо было переплыть его около 50 метров, и на том берегу и жила Юстина...
-Надо проплыть, метров 50, ты сможешь?
Поделиться42009-12-16 19:55:14
-Ха! Смогу. Буду плыть за тобой.
Поделиться52009-12-16 20:01:14
-Хорошо, цыпляйся за хвост)
Она тихонько зашла в воду... И тут же из под копыт стали разбегаться маленькие разноцветные рыбки... Какие она шкодные)) Потом она зашла еще глубже, подождав, пока Восток возмется, и поплыла...
Поделиться62009-12-16 20:09:04
Это напомнило ему Симу и пустыню. Он тогда держался за хвост ахалтекинки. Но плыть и держаться за хвост - совсем другое. Постоянно отфыркиваясь, Восток плыл вперед, проклиная тот день, когда столкнулся с призраком.
Поделиться72009-12-16 20:18:05
Наконец, они вышли на берег. Перед ними была небольшая пещера, в которой лежала Юстина... Сангрия кинулась к ней, и прижалась своей мордой к её. Она была ей словно второй матерью.
-Здравствуй, Сангрия! Твой спутник, скорей... Я уже не могу встать, вон там растет Норвина, пусть он съест её... Сангрия, береги себя... Спасибо, чо на последок навестила меня... Прощай...
С этими словами она укозала на небольшрй кустик, и навсегда закрыла глаза... Дыхание остановилось... Она умерла... Умерла своей смертью... Сложно передать чувства Сангрии в этот момент... Если бы лошади могли плакать, она бы сейчас рыдала над телом этой Мудрой, Буланой кобылы...
-Она... Она была невероятным человеком, невероятной лошадью... Сколько жизней она спасла своими травами... Но смерть все равно рано или поздно приходит...........
Поделиться82009-12-16 20:20:41
Безродный опустил голову.
-Мне жаль. Не нужно было сюда приходить.
офф: извиняюсь за маленькие посты
Поделиться92009-12-16 20:27:05
-Пришли бы мы или нет, этого не избежать...
Сангрия тяжело вздохнула...
-Спасибо тебе Юстина, за все... Я знаю, ты меня сейчас слышишь...
Потом она вспомнила про норвину, растушую прямо сдесь, в пещере и вопросительно взглянула на Востока...
Офф: Да пофиг)
Поделиться102009-12-17 08:35:22
-Что? Я не умею различать местные травы по запаху... Ну хорошо.
Безродный подошел к небольшому кустику травы. Ему не нравился этот запах. И все же пришлось съесть эту проклятую траву. "Туман стал белым. И что?" Постепенно и он рассеивался. Предметы стали видны. Хоть их границы и не были четкими, но Восток их уже видел. Он видел Сангрию, тело лошади на земле, воду, деревья. Пусть нечетко, но видел. Постепенно мир вокруг стал более отчетливым. Как жаль, что становилось темнее. Солнце клонилось к горизонту.
-Закхаз люмос норл.
Мягкий свет разлился от Востока на несколько метров в стороны, окружая коня. "Так будет светлее."
-Идем обратно? Я беспокоюсь за Веснушку.
Поделиться112009-12-17 13:40:44
Офф: Хе, так равнодушно)
Саня с замеранием сердца наблюдала за этим.
-Ты видишь?!
Но потом она и сама заметила, как он начл моргать, и водить зрачками... Да...
-Помнится, тут был путь по короче, идем туда
Сказав это, она побежала легкой рысцой по трапинке, рядом с пщерой, ведушей на верх.
---------------------------Горы, что на Юге.
Поделиться122009-12-17 13:45:10
офф: жрать утром хотелось
---------------------------Горы, что на Юге
Поделиться132009-12-17 13:46:00
Офф: Бывает)
Поделиться142009-12-18 16:16:17
Голден шел, и не мог забыть слова Сангрии... А я её так любил... Вернее, люблю... Он неспешно переплыл озеро, и вышел к пещере, в которой лежала его мать... Он сорвал её любимый цветок, тюльпан, что рос неподалеку, и положил его на неё...
-Прощай, мама...
И он, выйдя, поднялся вверх и обрушил на вход большой камень, который закрыл полностью вход. Это было её последнее желание... Она даже смогла сказать дату своей смерти...
И, напоследок, убедившись, что вход закрыт и её никто больше не побеспокоит, отправился к табуну.
Поделиться152009-12-18 18:17:26
Восток воспользовался коротким путем, который ему показала Сангрия. Но вход в пещеру был завален. Восток выругался. "Опять нужно демона вызывать." Он вспомнил те слова, что произнес у реки, и вновь перед ним появился демон.
-Открой вход в пещеру.
Простое приказание. Твердый голос. Безродный не примет неповиновения. Демон поднял огромный камень и отшвырнул его прочь словно пушинку. Восток вошел внутрь. Теперь, когда он обрел зрение и стал другим, пещера предстала перед ним в ином свете. А вид трупа доброй лошади вызывал отвращение. Восток не стал выносить его из пещеры.
-Убей любое существо и принеси его труп сюда. Живо!
Демон скрылся из виду. Через несколько минут Восток уже начертил кровью кролика на полу и стене пещеры записи на древнем языке. Затем он прочитал заклинание разложения. На его глазах половина трупа исчезла, превратившись в дурно пахнущее месиво. Над ним уже кружили мухи.
-Уходим.
Безродный вышел из пещеры и направился к реке. Зачем? Он просто не знал этих мест. Через минуту он отозвал демона и выбросил тушу кролика в озеро.
----------------Река в горах
Поделиться162009-12-18 18:58:56
Восток бежал, задыхаясь. Он постоянно падал, вставал, останавливался и выл, словно волк, которому стрела попала в лапу. На последних метрах, когда бежать пришлось через камни, Безродный споткнулся и упал, проехав некоторое расстояние и располосовав себе весь левый бок. Но он вновь вскочил и, не чувствуя боли, спрятался в ближайших зарослях. Тяжело дыша, он пытался успокоиться и собраться с мыслями. "Жалкие смертные... Она что-то значит!.. Ничтожество... Она важна для меня!.. Беспомощные существа... Я Восток, Восток!.. Ты Безродный!"
Поделиться172009-12-18 19:07:47
Сангрия как всегда, пришла первой. И первой же увидела тело Юстины, почти разложившиеся в пещере... На стене были какие-то странные, непонятные надписи... Они были начертанны кровью... Тут подошел Голд. -Это же будет и с вами прочитал он. Увидев свою мать, тело которой уже почти разлажилось. Камень, что он ставил, валялся неподалеку, а в озере плавало тело сертвого кролика... Не ужели это Восток... Нет, я не могу поверить.. Думала Сангрия, и вдруг Голд, словно взорвался,
-Где тьы?! Где ты подлая, серая тварь?! Не зря твоих родителей убили!!! Она тебя СПАСЛА!!!! Спасла фактически ценой своей жизни!!!! И это твоя благодарность!!!!!!! Если бы не Юстина ты бы уже валялся где-нибудь без зрения и слуха, выходи, скотина!! Я знаю, что ты где-то сдесь!!!
Поделиться182009-12-18 19:10:44
Безродный вздрогнул. Голден был где-то рядом. С ним Сангрия. Но демон... Безродный уже не узнавал их. Зашуршали ветви кустов. Восток подошел к ним сзади.
-Я Безродный, если ты не знаешь.
Ухмылка на его лице была пропитана сарказмом.
Отредактировано Восток (2009-12-18 19:12:58)
Поделиться192009-12-18 20:33:59
Злата выскочила. Картина перед ней была ужасной...золотое озеро было красным от крови, кровью были написаны рисунки на стене. Я еле узнала в ужасающем коне Востока, а Сангрия стояла напротив в растерянности, рядом был ещё один конь- тоже в ярости. Я не могла попустить такой жестокости. Она вышла вперёд загораживая Сангрию "Я не допущу смерти..."
Поделиться202009-12-19 12:15:27
-Так-так-так. Еще одно жалкое существо решило показать свою силу?
Безродный улыбнулся, показав ряд белоснежных клыков.
-Трое против одного? Ах, как это подло! Как нечестно! Вы нарушаете свои же правила, смертные. Ай-ай-ай! Как нехорошо!
Безродный попытался вспомнить имя этой белой лошади. "Злата..." Далеким эхом долетело оно до него, словно прошло несколько столетий с их знакомства.
-Позвольте я создам себе небольшое преимущество.
Несколько слов. Демон стоит рядом с ним, выдыхая клубы дыма, готовый разорвать любого по приказу своего хозяина.
Поделиться212009-12-19 12:42:46
"Неужели он мог стать таким монстром?" Злата не шелохнулась.
-Если сейчас тобой движет месть, то ты ничем на хуже тех, кто убил твою родню
Поделиться222009-12-19 12:48:43
Безродный засмеялся.
-Месть? О чем ты говоришь? Мной движет желание убивать, жажда крови. Мной движет ДЕМОН, малышка-смертная. Нет больше вашего Востока!
Поделиться232009-12-19 12:51:47
"Восток есть. Я знаю, только очень глубоко..."
-Может я и смертная и у меня нету никаких сил, но и ты смертен. ЭТО тело смертно!
Поделиться242009-12-19 12:56:42
-Я не буду раскрывать все наши тайны, но скоро это тело будет бессмертно. Оно изначально принадлежало МНЕ. Не было никогда Востока! Его душа с самого рождения была отдана злу! И его отец, и его мать, и его наставник были такими. Вы думаете, что этим телом управляет демон? Жалкие смертные. Им управляет Безродный! Не Восток, а Безродный! Тот, кем он был и кем есть сейчас. Не трать свое время, смертная. Твоя жизнь и без того коротка. Я не общаюсь с жалкими магами.
Отредактировано Восток (2009-12-19 12:57:26)
Поделиться252009-12-19 13:03:03
Офф: Я не маг. Я не использую заклинаний, а сражаюсь физической силой. В это мне и помогает мой дар. Я скорее воин чем маг.
"Какими магами? я не имею никакой силы?!"
-Нет! Он не Безродный! Он Восток! и всегда был им! Он им родился! А Безродным его прозвали! Прозвали когда изгнали!
"Изгонят и тебя..."
-И зло не может познать любовь... довавила Злата
Отредактировано Злата (2009-12-19 13:07:57)
Поделиться262009-12-19 13:08:04
офф: боевой маг? иного у нас нет
-А ты думаешь, что его изгнали за преступления? Рано или поздно каждого чернокнижника отправляли прочь. Когда он возвращался, то был уже самим собой. Думаешь, его отца звали Елеем с самого рождения? Его имя Солнце. А мать? Радуга. Но разве перед самой смертью их называли так? Смирись с этим, смертная. Но должен признать, что не все лошади в том табуне такие. Только пятеро. Включая Безродного. Это его наставник, его мать, его отец и наставник его отца... Любовь? Что это такое? Очередное твое заклинание из старых свитков?
Отредактировано Восток (2009-12-19 13:09:12)
Поделиться272009-12-19 13:10:50
Злата решительно топнула копытом, понимая что тот може легко её убить
-Ты не знаеш что такое любовь?! Ха-ха! Это самая сильная сила когда либо существовавшея на земле! Это чувство...самое прекрасное чувство...Попробовав которое нельзя остановиться!
Отредактировано Злата (2009-12-19 13:14:13)
Поделиться282009-12-19 13:13:38
-Я бы мог убить тебя, но это будет слишком просто. Уходи отсюда, смертная. Или ты хочешь остаться на берегу этого озера навсегда? Это можно устроить.
Безродный кивнул демону, и огромное существо предупредающе зарычало на Злату.
Поделиться292009-12-19 13:20:24
Злата решила "ПОДРАЗНИТЬ" демона:
-Ах да! как же я могла забыть!?-я рассмеялась. У вас же ещё столько дел? Вам же СЛАБО!?-Злата снова рассмеялась
Шепчу Сангрии:
-Бегите, забержу скок смогу (Восток не слышал!)
Поделиться302009-12-19 13:24:14
Безродный повел ушами.
-Конечно, у меня много дел. Нужно еще успеть покушать человеческими детенышами. Или лошадиными. Есть такие на примете? Можно сделать отличное жаркое!
Чернокнижник засмеялся. "Думает, что может разозлить меня?"