.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Табун в горах » Золотое Озеро

Золотое Озеро

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

офф: Да, меня тож выгоняют. Все ждем Злату!

0

62

Офф:  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif

0

63

Офф: Спасибо что подождали)

0

64

Злата с недоверием смотрела на "преоблачение Востока" но потом всё же поверила ему

0

65

офф: я пришло!
-Ну так что? Куда мы дальше? Может, как в старые добрые времена? В путешествие?
"Надо как-то вернуться в родные края. Уж там есть где разгуляться!"
Внезапно внимание Безродного привлек шум позади них. Он оглянулся и с любопытством смотрел на кусты. Внезапно из них выскочило рыже-пегое нечто и с визгом пронеслось мимо него. Безродный отшатнулся. "Это что еще за явление Люцифера народу?" Рыже-пегое нечто остановилось прямо перед Сангрией, чуть не свалив ту на землю. В этом непонятном существе Безродный узнал жеребенка с мохнатыми щетками на ногах. Правда, сейчас это были непонятные колтуны. Да и сам жеребенок напоминал скорее комок грязи, веток и глины. Внезапно Безродный понял, какую опасность это нечто принесло для него.
-Не верьте ему! Он демон! Или дьявол, или кто-то там еще, но никак не конь!!! Он врет! Я видела, как он кашлял дымом и огромный демон повиновался любым его приказам!!!
Безродный тихонько зарычал и прошептал непонятному комку веток:
-Уйди, или я убью тебя.
Но этот "комок" ударил его задними копытами в морду. Безродный взвыл, совсем забыв про клыки, которые всем здесь предоставилась возможность увидеть в этот момент.
-Черт!!! Я прибью тебя, смертная!!!

Отредактировано Восток (2009-12-20 09:53:00)

0

66

"Я так и знала! Глупышка! Не верь демону!" Злата встала на дыбы и угрожающе заржала, загораживая Веснушку. (Это ведь Веснушка?)
-Ах, ты подлый демон!

0

67

офф: она самая
Безродный выругался. "Черт! Из-за этой дуры все мои старания не принесли пользы. Я, кажется, начинаю беспокоиться за свою жизнь. И правильно. Сейчас сюда припрется табун "добреньких" киллеров чтобы убить несчастного дьявола. Пора сваливать куда подальше."
-А вы все такие белые и пушистые? В вашей душе тоже живут маленькие бесята, которых я на завтрак ем. А ты, мелкая, будешь моим следующим ужином.

0

68

Злата угрожающе топнула копытом на его последнюю фразу "Не сегодня и не завтра!"

0

69

О нет.. Как же я согла ошибиться, Думала Сангрия, но была в шоке, и не могла ничего предпринять.

вот ты и раскрылся! Голден сразу понимал, что что-то сдесь не то. Дело приимало скверный оборот. Надо было звать подмогу. Голден задрал голову, и заржал. Точнее, это даже нельзя было назвать ржанием, больше похоже на свист. В его табуне это означало опасность. Сангрия тут же подхватила это "ржание", что бы было громче. Вдруг, послышался ответ, и земля задрожала. Они скоро будут сдесь.
  Ну, держись!!!
И голден с размаху ударил передом Востока, хоть и понимал, что это мало поможет.

0

70

Безродный зашипел и увернулся. "Тысяча чертей! Этот табун сейчас будет здесь. Нужно сматываться." Он развернулся и бросился прочь, убегая так быстро, как только мог.
-----------Горы, что на Юге

0

71

Табун прибежал. Сангрия и Голден в краце рассказали ситауцию.
Энайда  -Убежал? /Ну дак и пусть проваливает.
Сангрия  -Энайда, но нельзя ведь его так оставлять! Надо сделать так, что бы он потерял сознание, и запечатать демона! Ты можешь, я знаю! Пожалуйста!
Голден  -Да, а иначе он прийдет потом, он еще будет мстить!
Энайда  -Ладно, вперед!
И они понеслись за ним.
----------------------------------------Горы, что на юге.
Офф: Если что, у меня есть чакра, как в Наруто, но я еще не знаю об этом, и не умею ею пользоваться

0

72

--------------Горы что на юге------------

0

73

Эомер притащил Безродного прямо к Ольге. Руки у дьявола были связаны за спиной, Дайнин шел рядом и тихонько рычал в сторону ангела. Безродный не сопротивлялся, а потому, когда Эомер толкнул его в спину, упал на колени.
-Вот, посмотрите, госпожа! Эта тварь ошивалась рядом со священной скалой, и мы решили, что стоит отвести его к вам. Удивительно, но он не сопротивлялся и был безоружен. А еще говорил что-то насчет раскаяния. Казнить его? Или вы выслушаете его послание?

0

74

Ольга на мгновение замерла. Но это мгновение длилось весьма долго... Безродный помог ей тогда укрыться от "няньки", позволил согреться у костра... Не смотря на то, что он тогда был на другой "стадии", и не знал о надвигавшейся войне... Но... Те воспоминания, воспоминания из прошлого заставили её задуматься. Как хорошо, что она, как и Господь, могла останавливать время... Порой необходимо просто постоять, и подумать... Логичнее было бы его убить... Убить... Убить... Нет. Пытать? Узнать планы? Слишком зверски... Запереть - сбежит... Она и сама себе не сознавалось в том, что он, очевидно, ей нравился... Нравился. Как бы это странно не звучало. Но она не признавалась себе в этом, и с невероятной точностью фильтровала свои мысли и чувства. Да, ей нравился дьявол. Идиотизм, не правда ли? Её враг. Тот, с кем ей предстоит сражаться. Тот, кто раньше был Востоком. Да, она знала все. Она знала, кем был Восток. Она знала, как он Любил Сангрию. Как Сангрия Любила Его. И хотя бы из тех воспоминаний, переданных ей Сангрией, она не могла посто так убить Безродного. Который был сейчас практически беззащитным... Да, Ольга прекрасно понимала, что он уже давным давно не Восток, и никогда им больше не будет...
Она все стояла и крутила в голове эти мысли... Логичнее было бы его убить... Убить... Убить... Нет. Пытать? Узнать планы? Слишком зверски... Запереть - сбежит...  Наконец, Ольга принела решение Сбежит... Сбежит... Сбежит...
Время вновь пошло...
  -Безродный... Заприте его в той скале. Он там уже был, не так давно. Гетман знает, где.

+1

75

Эомер тряхнул головой.
-Не думаю, что это хорошая мысль, госпожа. Похоже, что у него что-то важное. Он заявился прямо к нам, безоружный и умолял о разговоре с тобой. Неужели же ты стала такой, как Люцифер? Я не верю этому, госпожа. Ты не такая.
Безродный упрямо смотрел в землю. Дайнин тихонько рычал, давая всем присутствующим здесь понять, что готов сражаться в любую минуту. Эомер шепнул Безродному:
-Говори, пока не слишком поздно.
"Вспомнить все приемы... Вспомнить все приемы... Так. Тон раскаявшегося, голос слегка дрожит, на Ольгу не смотреть, позже пустить слезу... Или слез не надо? Или надо? Чертовы пернатые... Совсем ничего в их жизни не понимаю..." Безродный вздрогнул, когда он представил себе последствия его провала. Если Ольга ему не поверит, то... Об этом даже думать было жутковато.
-Ольга... Госпожа... - дрогнувшим голосом начал Безродный. - Позвольте... позвольте мне сказать... Я хотел бы... хотел бы присоединиться к вам... Почему если я дьявол, то обязан служить Люциферу? Не происхождение определяет нашу судьбу, а поступки!
Голос его постепенно звучал все уверенней, все громче и громче. Дьявол уже не смотрел в землю, а глядел прямо в глаза Ольге, старательно пряча все свои нежелательные мысли и оставляя только то, что говорило о раскаянии.
-Я знаю, вы не доверяете мне, но позвольте мне искупить свою вину!

0

76

Ольгу кране удивили его слова. Поступки?? Слова красивые, но не от него...
  -Поступки?? Да, согласна. Всецело и полностью. И именно по этим поступкам следует то, что ты дбявол не только по происхождению.
Ольга вспомнила тех детей на поляне... Она все корила себя, что не убила его тогда... Но это была бы преждевременная война...
  -С чего ты взял, что хочешь перейти на нашу сторону??

0

77

-Вижу по твои глазам - ты помнишь тех детей. И скорбишь. Но ты не видела начало того случая. Не берись судить то, чего не знаешь.
Безродный встал. Эомер не стал ему мешать.
-Тебе нужны ответы на вопросы? Пусть будет так. Я понял ошибку Люцифера. Мне невыносимо жить в той злобе, в той подлости, какой он окружил всех дьяволов, бесов, демонов. Мое сердце желает большего, и я не в силах сопротивляться этому желанию. Я... ну существуют же падшие ангелы? Как ангела заставляет пасть зло, так меня заставляет примкнуть к вам желание творить добро. Но если тебя смущает тот факт, что я убил детей... Ты наверняка знаешь об Охоте. И о ритуале Первой крови тоже. Ритуал можно назвать первой Охотой дьявола. Поверь мне, я не хотел убивать детей... Впрочем, смотри. Смотреть удобней.
Безродный взмахнул рукой, и Эомер с Дайнином исчезли, как исчезло и все остальное. Несколько секунд вокруг была только пустота, но вот Безродный и Ольга оказались там, где проходил ритуал. Когда же он закончился, Безродный и Ольга вновь оказались у озера.
-Теперь ты видела все. Ты веришь мне?

0

78

Ольга была в полнейшем замешательстве... Казалось, он говорит правду, но... Это было абсолютно на него не похоже. Она понимала все эти ритуалы. Понимала, но никогда не принимала. Она не видела в них здравого смысла. Как и в этот раз. Что ей было делать? Поверить? Пустить в рай, чтобы он мог с легкостью всех перестрелять? Мда... Убить? Нет. Запереть? А если он не обманывает.   Время вновь остановилось. Ольга сидела на вершине огромной скалы над морем. Да уж... Такими темпами, когда на каждое решение проходит пол часа вне времени... Никакой из меня "воевода". И куда Господь делся? Просто взял и оставил меня здесь, одну?! Ольга поднялась на ноги, и закричала в пустоту. В море. "Где же ты??!!! А, Господь?! Почему ты меня оставил здесь, одну?!!!!!!! Почему..." С последним криком Ольга вернулась в реальность. Перед ней все так же стоял на коленях всязанный Безродный, и несколько ангелов вокруг...
-Я все понимаю, но... Неужели ты хочешь, чтобы я тебе поверила, пустила в рай...?? И ты мог бы спокойно там всех перестрелять, и получить полезную для себя информацию?... Ты же не глуп, Безродный, я знаю...

0

79

-Я понял. Но обратно я не вернусь. Лучше умереть.
Безродный встал на одно колено и стал смотреть в землю.
-Только прошу убить быстро. Возьми побольше яда. Умирать несколько часов не является удовольствием.
Дайнин хотел было уже броситься на Ольгу, но передумал, решив, что это сцена - очередная хитрость Безродного. Однако дьявол не лгал. Или почти не лгал. Только прошептал так, чтобы его слышала одна Ольга:
-Ты же знаешь о пении? Злые существа не умеют петь. Вспомни ту песню у костра.

0

80

Ну и что мне делать? Ольга посмотрела на небо. Из облаков можно было различить лицо Господа. Пусти его... Он должен войти... Не бойся... Говорил этот голос. Хотя, не то, чтобы говорил, но Ольга его слышала. Пустить?...
  -Эомер. Он под твоей ответсвеностью. Если он захочет, проведи его по раю,и продолжайте выполнять задание.
С этими словами Ольга исчезла. В душе она была не согласна с решением Господа. И поспешила продолжить начатое дело. Ей надо было найти табун Сангрии.

0

81

Безродный даже не успел ее поблагодарить. Эомер развязал ему руки, Дайнин облегченно вздохнул. "Надо же - поверили!"
-Не слишком-то мне хочется тащить тебя на задание... Сомневаюсь, что это так уж интересно. Но решать тебе. Или можешь пока отдохнуть в раю.
-Сомневаюсь, что я там очень уж отдохну... Мне больше нравится в мире смертных.
-Как знаешь. Так ты идешь?
-Я лучше с Ольгой пойду.
-Удачи. И постарайся не слишком-то находить союзников для ангелов.

Эомер исчез, а Безродный поспешил за Ольгой.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Табун в горах » Золотое Озеро