.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Деревня кочевников

Деревня кочевников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

D:\Мои документы\Мои рисунки\Хорьки\4.jpg

0

2

Они пришли. из этих жилищ повыходили люди, увели тех лошадей и взяли верёвки. Они завели меня в маленькое помещение, по кругу был высокий замкнутый забор. Люди ввели Злату в этот "загон" развязали верёвки и быстро выскочили, закрыв за собой заслонку. "Чёрт! Заперли!" Я попыталась перепрыгнуть через ограду но она была слишком высокой, и пробить её нельзя было. Тут в загон зашёл маленький человек (ребёнок) "Какой маленький! никогда таких не видела!" в руках его была старанная щерина "Да он же совсем жеребёнок" Злата не посмела причинеть вред маленькому существу, но забилась в самый дальний угол. Мальчик с опаской подходил ближе вытягивая вперёд руку с игольчатой щетиной (расчёска) и стал мягко массажировать Златин бок. Сначало это её напугало но потом даже понравилось. затем мальчик ещё возвращался и приносил кобыле травки. потом он зашол, погладил меня и открыл заслонку освобождая путь. Злата поверить немогла он меня отпускает?! я тихо вышла и он товёл меня в обход чтобы никто не заметил
-пока маленький человек, спасибо тебе за всё... и Злата быстро поскакала-----------Бесконечная пустыня----------

0

3

Симаронна осторожно пришла в деревню, моля всех известных ей богов, чтобы люди ее не увидели.
-Эй! Ты что здесь делаешь?
Сима обернулась. Сердце перестало биться на мгновение, но... ее позвали лошади. Несколько ахалтекинцев: вороной, буланый, два гнедых и серый. Говорил буланый.
-Иди сюда. Если тебя здесь люди поймают... ну, хорошего точно не будет.
Симаронна послушно подошла ближе. Лошади не были настроены враждебно. Любопытство сжигало их. Серый подошел ближе к Симаронне. Надо сказать, он ей понравился. Был похож на Востока. "Может, в Безродном есть ахалтекинская кровь?"
-Я пришла за подругой. Ее схватили лошади.
-А в пустыне ты что делаешь?
-Я думала попасть в горы, но сейчас возвращаюсь домой. Я пришла через оазис.
-А... Плодородные Земли. Знаем.
-Я заблудилась.
Лошади переглянулись. Вороной мотнул головой в сторону виднеющихся гор.
-Они должны быть слева от тебя. Тогда дойдешь до своего дома. Мы могли бы тебя проводить, но люди погонятся за нами. Удачи тебе и твоей подруге. И помни: мы-ахалтекинцы, а не шавки. Мы помогаем своим.
Сима просияла и кивнула.
-Спасибо.
Только она хотела идти к загону, как увидела Злату и побежала за ней.
-----------Бесконечная пустыня

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Прочие территории » Деревня кочевников