Река
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-12-18 15:49:10
Сангрия, вместе с остальными спустилась к реке. Да, там был её табун. Она еще издалека заржала и бросилась к ним.
Но даже её родная мать не ответила на её зов. Вожака, с ними тогда не было, и старшая кобыла, Энайда, вышла к неё, с угрожаюшим видом.
-Что тебе сдесь надо?! Спросила она...
-Энайда, но это же я, Сангрия...
-Ты предала нас!
-Что?!
-Что, что, только не говори, что это не ты рассказала про нас соседнему табуну! Из-за тебя мы лишились вожака, Гобелена!!
Сангрия стояла в полном недоумении. Потерявшись, в горах, она тогда не смогла найти дорогу назад. Отправилась дальше. В чем же она виновата?...
Поделиться32009-12-18 15:54:28
Восток медленно двинулся вперед, прижав уши, грозовой тучей надвигаясь на Энайду.
-Если ты и дальше будешь так говорить с ней, то придется тебе разбираться со мной. А я теряться не буду - получишь копытом по наглой харе. Заткнись и успокойся. Выслушай, что скажет ОНА, прежде чем в чем-то ее обвинить!
Поделиться42009-12-18 15:57:52
-Да с чего вы вообще решили, что это я сделала? Я потерялась в горах, и только сейчас смогла найти дорогу назад, это ао-вашему предательство?!
Поделиться52009-12-18 16:01:16
-Так это по-вашему предательство?! Ты просто глупа! Ты и весь твой табун! Вы и понятие не имеете, что такое НАСТОЯЩЕЕ предательство! - с нотками раздражения в голосе сказал Восток той кобыле.
Поделиться62009-12-18 16:09:40
-А ты вообще заткнись! Рявкнула она на Востока
-Знаешь что, Сангрия, я тебе не верню! Кто-то рассказал табуну за горами, о наших землях, и они пришли, желая отобрать у нас их. И в результате чего погиб Гобелен, и двое из их табуна. Они еще перед смерьтью говорили, про какого то Востока. И все это из-за тебя!
Поделиться72009-12-18 16:15:43
Восток на мгновение замер. Картины из прошлого одна за другой всплыли в его памяти. Детство, наставник, родители... "Двое лошадей... Убийство на землях чужого табуна... Отец! Мать!"
-Штрайхен!
Древнее ругательство сорвалось с его уст. Оно был таким... лошади даже не стали переводить его на всеобщий. Безродный зарычал, как умеют рычать лошади (если они вообще умеют) и стал наступать на эту кобылу.
-Ты! Я убью тебя!
Жажда мести завладела его душой. Даже лучи солнца не радовали его. Не было прежнего Востока. В этот момент был только Безродный, тот Безродный, каким его считали на Родине.
Поделиться82009-12-18 16:24:06
Сангрия не могла узнать Востока Не ужели... Не ужели они убили его родителей?...
-Восток! Но ведь, как бы то нибыло, они первыми напали!...
-Что тебе надо, малявка?!
Энайда была очень сильной кобылой и смогла бы и Востока убить, но ей не хотелось лишних жертв.
-Проваливайте отсюда, пока целы!
Поделиться92009-12-18 16:33:37
Нет, не было прежнего Востока. Он не слышал Сангрии. Здесь и сейчас был только он и Энайда. Только он и его враг. К счастью, ему хватило ума для начала прочитать одно из заклинаний, прибавляющих сил. А затем... Безродный бросился прямо на Энайду.
-Халвор гринас мер! - заклинание, ослабляющее противника.
-Гроносм пирол нуака! - несколько языков пламени отделили его и Энайду от остального мира.
-Только ты и я. Здесь и сейчас. Сражаемся до смерти противника.
Безродный не стал дожидаться ответа. С рычанием ударил Энайду передними копытами, силясь вспомнить боевые приемы, которым его учили. Зная, что таким слабеньким ударом ничего не сделаешь, Безродный выкрикнул древнюю молитву, призывая духов. Маленький спрайт закружился вокруг Энайды, отвлекая ее, пока Безродный стал читать одно единственное заклинание, убивающее врага, но отнимающее у колдующего все силы.
Поделиться102009-12-18 16:41:43
-Восток, нет! Так ты ни чего не решишь!
Но её слова были бессмымленны...
Ха, думаешь ты один сдесь такой умный?! Думала Энайда, уже призывая своего духа.
-Айрон, прийди!!
-Да, уже сдесь!
И над неё появляется дух жеребца, Айрена, владеющего магией, и и безграничными силами. Он тут же тушит огонь, и сильным ударом ветра cбивает Сероко коня с ног...
Поделиться112009-12-18 16:50:21
Восток, не успев закончить заклинание, падает на землю. Сильно ударившись головой, он несколько секунд лежит без движение, затем встает. "Ну ничего. Хоть наставник и запрещал мне это делать..."
-Райгос вирен семман! Гордан лукес прахан! Шомблан ззаршлок пием!
Легкий дымок закружился вокруг его копыт, поднимаясь все выше и выше, переходя в огонь ближе к голове. Безродный догадывался, чем это может обернуться, но жажда мести вскружила ему голову. Дым резко отскочил от него в сторону и принял форму чего-то неясного. Постепенно Восток различил, что это - демон. Огромный рогатый конь подозрительно похожий на Безродного. Демон зарычал. От его копыт во все стороны расходился дымок, от тела поднимался сильный жар. Восток никогда не думал, что начнет призывать демонов, но сейчас их безграничная сила была ему нужна. Демон одним сильным ударом копыта о землю сбивает с ног Энайду и ее духа. Безродный почувствовал странное головокружение, но устоял - демон ничего не сделает своему хозяину. Пока.
Поделиться122009-12-18 17:00:53
-Восток!!!! Все не унималась Сангрия. Но потом она не выдержала, подбежала к нему и не сильным толчком заставила обратить на себя внимание. -Нет, ты не прав, она только защищала себя и свой табун!
Энайдя тем временем уже стояла и готовилась к следующему удару. От него Восток дожен был потерять сознание. Она собрала свои силы, и объеденившись с духом закричала
-Эрхорд...
Но так и не смогла договорить, из-за чего удар пришелся мимо. Её прервал удар Голдена, который решил, что заклинание пренадначалось Сангрии.
Отредактировано Сангрия (2009-12-18 17:26:04)
Поделиться132009-12-18 17:05:41
От этого толчка Восток вернулся. Медленно до него доходил смысл этой битвы, этой ситуации. Больше всего его потряс вид демона, стоящего рядом с ним и готового выполнить любой приказ.
-Я ухожу.
Безродный развернулся, чтобы уйти, но вспомнил, что ему следует отозвать демона.
-Эррайда витлас.
Демон исчез, превратившись в густок дыма, который быстро рассеялся. Восток развернулся и пошел прочь, но далеко не ушел. Голова болела, в ушах звенело. Казалось, что в его тело вонзили разом несколько миллионов иголок. Безродный растянулся на земле, решив передохнуть, но все еще с нескрываемой ненавистью глядя на табун и... Сангрию.
Отредактировано Восток (2009-12-18 17:12:18)
Поделиться142009-12-18 17:30:03
-Но... Восток!...
Она подбежала к нему, но даже не смогла подойти ближе 5-ти метров... Невероятный гнев в его глазах остановил её... О боже... Такое чувство, что этот демон словно в него вселился... Но ведь он действительон не прав.....
Поделиться152009-12-18 17:31:54
-Что "Восток"? - прорычал Безродный. Именно прорычал. Иначе это назвать было нельзя.
Отредактировано Восток (2009-12-18 17:32:12)
Поделиться162009-12-18 17:43:21
-Зачем ты так?... Может все же стоит все спокойно выяснить?...
Между тем Голден расспрашивал Энайду о случившимся.
Поделиться172009-12-18 17:49:23
-Спокойно?! Спокойно???
Восток вскочил. Сейчас он даже не узнавал Сангрию.
-Шла бы ты...
Поделиться182009-12-18 18:04:32
-Не зная ситуации никогда не делай поспешных выводов!!!
Сангрию слова Веста окончательно вывели из себя... И этого... Существо... Я считала самым дорогим для себя...
И, резко развернувшись, она со злостью направилась обратно, к табуну.
Нагайна, -Не ужели ты и правда просто заблудилась?
Голден, -Да, это я виноват... Не уберег вовремя.
Сангрия, -Простите, что так долго не появлялась...
И тут Она заметила глаза своей матери, которая поняла, что Сангрия ни кого и не думала предавать... Она подошла, и обняв её, прошептала -Прости... Прости, что сомневалась в тебе...
Поделиться192009-12-18 18:09:41
Восток развернулся и пошел прочь. Ноги у него подкашивались от усталости, но он сделал вид, что его это не волнует. Он шел туда, где обрел зрение. Там было то, что ему нужно.
----------------Золотое Озеро в горах
Поделиться202009-12-18 18:26:08
Восток остановился подальше от реки, в кустах. Пить хотелось ужасно, но он не хотел приближаться к этим лошадям. "Подходить к этим...к этим... Ну уж нет!" Вид лошадей выводил его из себя. Он готов был драться хоть со всем табуном! Но разум подсказывал, что будет весьма проблематично выбраться из этой драки живым. Смотря на Сангрию, Безродный пытался вспомнить прежнюю жизнь. Кем он был? Что он делал? Почему эта лошадь говорит, что знает его? Впрочем, сейчас это было неважно. Он чувствовал себя сильным, способным свернуть горы. Плевать, что он призывает демонов. Плевать, что говорил про это его наставник. Плевать на этих жалких существ, которые называют себя лошадьми.
Отредактировано Восток (2009-12-18 18:42:17)
Поделиться212009-12-18 18:51:34
Между тем подтянулся и остальной табун, все хорошо встретили Сангрию)
-Сань, а пойдем, может, как в старые добрые времена, погуляем? Спросил Голден
Сангрия настороженно посмотрела на то место, где поссорилась с Вестом. И вдруг увидела какое-то шуршуние в кустах. Похоже, это Восток... Может... Нет. Ну и ладно, пусть дальше прячется. Трус!
-Да, пойдем)) Может, на золотое озеро? Что, наперегонки?)))
Поделиться222009-12-18 18:54:55
Безродный посмотрел в сторону Сангрии. "Почему ее слова так важны для меня? Я не помню, не помню, не помню..." Безродный вскочил и яростно замотал головой. "Ничтожество... Она просто ничтожество." Восток зарычал. "Она что-то значит! ОНА ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!!!" В борьбе с самим собой Восток странно закричал (или зарычал) и бросился прочь.
-----------Золотое Озеро в горах
Поделиться232009-12-18 19:00:04
-Да, давай)
-Догоняй!
И они с бешенной скоростью понеслись к Золотому озеру, хотя в голове Сангрии еще мелькали мысли Как же я дальше, без него... Блин....
-----------------------------Золотое Озеро в горах.
Отредактировано Сангрия (2009-12-18 19:00:33)
Поделиться242009-12-18 20:17:09
Злата растерянно наблюдала за всей это ситуациенй "Как же так? Они столько времени вместе...и две минуты разрушили всё?..." Злата решительно пошла за Востоком надеясь его вразумить...Она понимала что он её может убить, а у Златы небыло никаких сил...покрайней мерие она так считала...---------Золотое озеро-----------
Офф: У мя сила огня и льда Кагбы сказать одновременно: Мать владела силой льда, а отец огня
Отредактировано Злата (2009-12-19 12:45:20)
Поделиться252009-12-19 12:00:14
офф: ты у нас маг воды значит?
Отредактировано Восток (2009-12-19 12:04:47)
Поделиться262009-12-19 12:43:56
Офф: ой ошибка) нет ща исправлю
Поделиться272009-12-19 12:47:00
офф: Знач, ты маг огня и льда.
Поделиться282009-12-19 12:53:30
Офф: ти смотри не завлекайся то, с демоном
Поделиться292009-12-19 12:58:21
офф: йа злобный варлок! ам! так, всё. заканчиваем флудить.