.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Катрин

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

0

2

-----------Цветочная полянка
Катрин зашка вдом. Дома никого не оказалось. Ну и слава богу! Она сняла куртку и отнесла ее в ванную, а потом пошла на кухню. В холодильнике ничего интересного не нашла, зато на столе нашла яблоко)). Едя по дороге яблоко, девушка вышла во двор. Пустая какая-то деревня...(Ничче не случается :D ) В городе веселее. Но здесь воздух чистый...

0

3

Недолго постояв, Катрин решила прогуляться.
--------Денник Симпатии

0

4

Безродный очутился на кухне. Не в силах больше держаться на ногах, дьявол сел на ближайший стул. Каждое движение отдавалось болью во всем теле. Даже дышать было невозможно. Оставалось надеяться, что девушка скоро вернется домой.

0

5

Катрин зашка в дом и сразу направилась в кухню, чтобы попить. Как классно, что родители в городе! В доме тишина, никого нету, я... - Девушка остановилась в дверях кухни, увидев того самого человека, что разговаривал с лошадью.
-Здрасьте... - только и сказала она.

0

6

-Приветствую.
Безродный посмотрел на девушку... змеиными глазами. "Надеюсь, она не слишком испугается." Рана опять дала о себе знать. В воздухе повис легкий запах серы. Похоже, кровь даже и не останавливалась. "Что же это за копье такое?!" И тут он понял. Безродному "посчастливилось" столкнуться с высшим архангелом, а их оружие всегда было смазано ядом. "Повезло мне. Так. Заканчиваю это задание и ухожу отсюда."
-Попить можно? - прохрипел Безродный.
Эта девушка была ему знакома, но после того ритуала Безродный уже не мог возвращаться в сознание Востока.

0

7

Короче, капитально схожу с ума - подумала Катрин увидев змеиные глаза. Сквозь раздумья, услышав вопрос, она ответила:
- ...А?.. Ага...

0

8

Безродный, не подходя к раковине, заставил воду принять форму стакана, затем пододвинул к себе стакан, вылил в него находящуюся до этого в воздухе воду и одним глотком все выпил. Вода была прохладной. Стало немного легче, боль поутихла. Безродный мгновенно понял, что Катрин о чем-то размышляет (конечно!). А еще понял, что она не знает, кем является Безродный. Дьявол устало кашлянул.
-Сейчас особо нет сил показывать тебе мои возможности. Придется тебе так мне поверить. Я Безродный, высший дьявол, сын Люцифера. А ты... ты одна из белых магов. Первая смертная, которая владеет магией. Когда-то Господь запретил смертным пользоваться магией, и постепенно эти способности были утрачены. Только не думаю, что сейчас тебя посадят в тюрьму. Война началась, и пернатые собирают всех возможных союзников. Впрочем, ты сма можешь выбирать сторону борьбы. Только сделай это поскорее. Мне совсем не хочется сидеть здесь два года.

0

9

Все! Точно сошла с ума! В квартире дьявол, я маг-человек(первый!)...Самое время падать в обморок! - хотя Катрин совсем не собиралась это делать. Всегда мечтала стать добреньким магом и защищать права звярушек...Какой шанс!
- А ты...вы на какой стороне?..Хотя, глупый вопрос...даже очень. - Ну что, если это не сон, сделаю выбор. - Допустим, я хочу быть за светлую сторону. Что мне теперь делать? Или вы меня убьете? Типа лишнего противника не надо?

0

10

-Ничего я делать с тобой не буду. У меня не было приказа тебя убивать.
Безродный выпрямился, но чуть было не вскрикнул от боли. "Чертова рана!" Только сейчас он заметил, что на поясе у него висит... тот самый Меч, который он украл из Рая. "Раз уж он теперь мой, то пора дать ему имя. Пусть будет... Яраскрик. Стоило бы клинку отведать крови смертного. Прямо рядом стоит неплохой вариант... Нет, я не буду ее убивать. Такого приказа не было."
-Давай решай, и я уже свалю отсюда. И еще, девочка. В нашем мире нет светлых и темных сторон. Есть Люцифер и есть Бог. Хотя теперь Богиня.

0

11

- Тогда Бога... - Катрин ощутила странную грусть. Ей хотелось побыть одной. Хана безмятежной жизни, скоро что-то произойдет. Хорошо, что он сейчас "свалит отсюда". И я останусь одна...

0

12

-Отлично. Переубеждать не стану.
Безродный поднялся и собирался уйти, но некоторое время постоял, обдумывая что-то очень важное. Затем вновь посмотрел на Катрин.
-Знаешь Востока? Когда-то я был им. Как и ты когда-то звалась Катрин и была смертной. Теперь ты одна из белых магов. Советую тебе найти того, кто научит тебя правильно пользоваться своими силами.
А затем исчез.

0

13

"Когда-то звалась Катрин" - мне что, теперь новое имя дадут? Хм, Восток вроде конем Алько был... Интересно, а Алько "смертный"? На поляне еще одна девушка была... Наконец, я одна! Катрин направилась в гостинную. Она легла на диван и, незаметно для себя, уснула.

0

14

Безродный вновь появился. "Ты думала, что я вот так просто уйду? Меня тогда отец точно прибьет!" Безродный подошел к спящей Катрин и прочел заклинание, после чего добавил:
-Ты увидишь наш мир. Мир всех оттенков серого.
Затем он сделал шаг назад, но резкая боль заставила его пошатнуться. Безродный тихонько выругался и прислонился к стене. "Видимо, придется пробыть здесь некоторое время и восстановить силы. Если она не изменит своего решения... мне придется ее убить. Иначе никак. Жаль. Интересно было бы посмотреть на смертного-мага."

0

15

офф: а что за заклинание?

Весь ее сон состоял из каких-то вихрей. Сильное беспокойство. Голоса. Они будто о чем-то молили. Девушка открыла глаза. Это был сон. Всего лишь сон. - Она уставилась в потолок. - Ну и слава Богу. Значит, все как обычно. Наверное, все-таки чуть-чуть жаль. Классно было бы стать магом и круто изменить свою жизнь... - Катрин села  и вдруг увидела перед собой знакомого дьявола. Мечты сбываются! - Без радости подумала она. - Значит, все-таки не сон. Ладно. Переживу. Надеюсь, что переживу.  - Она не испытывала никаких эмоций. Ни радости, ни грусти. Ей было сейчас все равно.
Девушка поняла, что дьяволу плохо. Она не знала, что ей делать. Только и спросила:
- Помочь?

0

16

офф: а хз XD

-Нет. Не нужно. Я просто...
Внезапно Безродный запнулся. Боль стала просто невыносимой. И тут дьявол понял, что задыхается. Похоже, яд начал действовать. Судорожно хватая ртом воздух, Безродный пытался успокоиться, пытался прочесть хоть какое-нибудь заклинание исцеления, но все мысли смешались в одну общую кучу. Дьявол схватился правой рукой за бок (там находилась рана), что-то пробормотал (сам не понял), но явно не заклинание. Скорее всего, это было какое-то проклятье на голову того пернатого, что ранил его. Постепенно комнату стала заволакивать темнота, и Безродный понял, что падает. Он попытался хоть за что-нибудь ухватиться, дабы устоять на ногах, но нашарил только стену. Безродный рухнул на пол и потерял сознание.

офф: сори за тупой пост. вообще нет никаких нормальных мыслей в голове.

0

17

Офф: нормально, сойдет!) Я тебя спасу!!!

Катрин растерялась. Она не знала, что делать. Простыми бинтами здесь не обойтись. Что же делать? Я же вроде маг? Но ведь ни одного заклинания не знаю! Эй, вы, там наверху! Помогите мне! Тогда я точно поверю, что не обычный человек!
Дальше, все было, как в тумане. Она подошла  к дьяволу, и что-то произнесла. Дальше произошло невероятное для Катрин: рана перестала кровоточить и чуть-чуть затянулась. Вся кровь, размазанная по полу исчезла.
Девушка очнулась. Неужели это я сделала? Голова побаливала. Девушка встала и села на диван, в ожидании, пока очнется Безродный.

0

18

офф: с меня шоколадка XDD
Одна картина заменяла другую. Восток, Сангрия, демон, Безродный, тюрьма, Рай, Ад, приемные родители. Казалось, что прошло несколько секунд, а дьявол уже вспомнил всю свою жизнь. И прежнюю, и нынешнюю. Хотя он не был уверен, что сможет выжить. Рана была серьезной, а яд попал в его кровь. Внезапно картины перестали мелькать перед глазами, и Безродный оказался в полном одиночество посреди тьмы. Здесь было спокойно и уютно, хотелось закрыть глаза и не думать. "Нет уж. Мне еще есть чем в мире смертных заняться." Безродный, собрав остатки силы, словно вынырнул и... оказался на поляне у озера. Слева и справа стражами стояли ели. В озеро впадала спокойная и тихая речушка. А кругом были горы со снежными шапками. "Знакомое местечко." Да, это была та горная долина, где он увидел Четвертого Всадника. Только здесь было заметно теплее, пели птицы и светило солнце. "Лето?.." Безродный выпрямился, потянулся и понял, что раны нет. "Видимо, я умер. Интересненько. И странно. Я же бессмертен." Дьявол решил пока забыть про это и немного отдохнуть, раз уж он здесь. Безродный попил воды из озера (надо сказать, что она была немного холодной). Ему вдруг в голову пришла идея остаться здесь. "Ну уж нет." Безродный расправил крылья (появился он здесь в облике крылатой пантеры) и собирался взлететь, но мгновенно понял, что его так просто отсюда не отпустят. В голове одна за другой появлялись картины его безмятежного отдыха, вечного покоя, которые сменялись видами растерзанных тел, картинами ужасных ран и невыносимой боли, битв и долгой войны. А потом он увидел собственную жизнь в будущем. Золотая клетка. Да, он будет править адом, но что это означает? Ему нельзя будет отправиться в мир смертных, нельзя будет попасть в Рай, нельзя будет просто отправиться гулять по собственным владениям. А здесь он мог обрести свободу и покой. "Может, действительно остаться здесь?.. Так, стоп! О чем это я? Мне пора идти. Я должен попасть обратно. Обязан выбраться из этого места." Первую атаку он отразил успешно, но вот вторая сопровождалась невыносимой болью. Рана вновь появилась и теперь болела так, будто кожу сдирают. Все тело пронзила боль. "Ага. Значит, не хочешь по-доброму, так будет по-плохому?" Безродный попытался сопротивляться боли, но куда уж там! Когда боль достигла наивысшей точки (представьте, что ваше тело облили кипятком и стали сдирать кожу), Безродный не выдержал и закричал. А потом внезапно боль прошла и дьявол бессильно рухнул на землю. Теперь он видел иные картины. Если он попытается выбраться, то боль будет невыносимой, если останется здесь, то все пройдет. "Вот значит как?" Безродный вновь встал, тяжело дыша и кашляя кровью, расправил крылья, оттолкнулся от земли и взмыл вверх. И опять боль. Безродный поднимался все выше и выше зигзагами, но понимал, что долго не продержится. Внезапно боль прошла, голоса утихли. "Надо выбираться поскорее." Дьявол полетел быстрее, выше и выше, когда свет поглотил все вокруг и его самого.
Безродный очнулся в той комнате, где и потерял сознание. На диване сидела Катрин. Дьявол закрыл глаза и вздохнул с облегчением. "Наконец все это закончилось..." Потом вновь открыл их, поднялся на ноги, закашлялся, и от слабости чуть не потерял равновесие, но прислонился к стене и посмотрел на Катрин.
-Так это тебе я обязан жизнью?
Безродный перевел взгляд на Яраскрик, который висел у него на поясе. "Дорого же я заплатил за этот меч."

0

19

офф: ну ты монстр!) стока напечатал!))))) o.O  :D

Катрин вспомнила историю, которая призошла недавно на полянке. Там она тоже спасла безродного. Точнее тогда он был еще Востоком. Де жа вю прямо) Только не кажется, а знаю. Хм, тогда мне Сангрия помогла, а теперь кто? Девушка заметила, что Безродный пришел в себя.
- Похоже, что да. - Ответила она на вопрос. - Чего-нибудь еще надо?

Отредактировано Катрин (2010-01-26 20:22:00)

0

20

офф: у меня бывает  :D
-Стало быть, теперь за мной должок?
Безродный ухмыльнулся. Ему совсем не хотелось возвращаться в ад, поэтому он как мог оттягивал собственный уход из дома Катрин.
-Вот что. Возьми этот кинжал. Когда-нибудь он спасет тебе жизнь.
Безродный взмахнул рукой, и перед ним в воздухе появился прекрасный кинжал в ножнах. Описывать его автору поста лень, так что вот вам картинка:
http://s39.radikal.ru/i084/1001/75/75a8045207eb.jpg
Кинжал медленно опустился на пол.

0

21

- Вау! С-спасибо!.. - Катрин встала и подняла с пола кинжал.
Она никогда не держала в руках что-то подобное. Разве что обычный нож. Кинжал показался ей тяжелым. Девушка сняла ножны, провела рукой по лезвию. Отдернула руку. Порезалась! Вот всегда так! Что-то новое возьму, и это сразу обернется во вред мне... Катрин заметила как капля крови постепенно "впиталась" в кинжал. Рукоятка, бывшая до этого холодной потеплела. Типа ты меня принял? Значит, я не случайно порезалась? - мысленно обратилась она к нему. Ответа не последовало, но девушка поняла, что это так. Она вернула лезвие в ножны и посмотрела на Безродного. Катрин не знала, что сказать. Повисла неловкая тишина.

0

22

-Не ожидала, что дьяволы умеют быть благодарными? - с иронией спросил Безродный. Затем он молча наблюдал за знакомством Катрин и кинжала. Перехватив изумленный взгляд, который девушка бросила на кинжал, Безродный чуть не засмеялся.
-Кинжал зовут Рай'керсер.
Поняв, что девушка впервые держит в руках холодное оружие, Безродный опять чуть не засмеялся. Как просто было бы убить эту смертную! "Наверняка она даже не понимает, что тот яд спас ее жизнь."
-Если хочешь, я могу показать тебе, как обращаться с этим кинжалом. И что он умеет. И постарайся больше ТАК не удивляться. Мне обидно. Скажи, в мире смертных дьяволов считают невероятными злодеями? Или это только твоя исключительная особенность?

0

23

офф: Угум, я не подозреваю, что яд спас мне жизнь!)))

- Хм, прикольное имя. - усмехнулась Катрин. - Я бы не отказалась взять пару уроков). Конечно, всегда дьяволов считали злодеями. У нас. Оно ведь происходит от слов - обманывать, обольщать, бросать, кидать.

0

24

офф: чертова физика! я реально туплю! XDDD
-Я оскорблен в лучших чувствах. Меня назвали обманщиком! Какая клевета! Я лгун.
Безродный засмеялся.
-Забудь все стереотипы. Некоторые пернатые (так мы называем ангелов) гораздо коварнее дьяволов.
Безродный замолчал, раздумывая, но вдруг у него в руке появился кинжал (тот, что ему когда-то подарил Люцифер), дьявол мгновенно оказался рядом с Катрин, сбил девушку с ног и приставил кончик лезвия к ее шее.
-Урок первый - всегда будь настороже. Тот, кто беспечен, умирает первым.
Безродный на шаг отошел от Катрин.

0

25

офф:

Безродный написал(а):

Некоторые пернатые (так мы называем ангелов) гораздо коварнее дьяволов.

ага, я смотрела дозоры! ^^

От испуга по всему телу пробежала дрожь. Закружилась голова. Если бы она стояла, то упала бы. Отдышавшись, девушка встала с мыслями: Где прицепить кинжал? Чтобы легко доставать из ножен? За спиной или к поясу? Или, может, я смогу материализовывать(уф, еле написала))) кинжал, как он?
- Ясно. Первый урок запомнила. - И даже очень - подумала она, потирая ноющее плечо.
Теперь она твердо держала в руках кинжал(одной за рукоятку, другой за ножны), готовая к неожиданностям. Такое ощущение, что он еще успевает издеваться.

Чувствую себя тупо и неловко( в игре)))

0

26

офф: а я нет. и не читал даже.  :nope:
-Этот кинжал умеет исцелять.  Достаточно просто приказать ему на древнем языке. Древнему тебя и пернатые научат.
Безродный с лязгом вернул Рай'ги в ножны.
-Урок второй.
В воздухе появился маленький метательный кинжал. Не дотрагиваясь до оружия, Безродный метнул его в Катрин. Кинжал вонзился в левую руку девушки.
-Уклоняйся от атаки. А если не можешь, то отражай летящий в тебя кинжал своим оружием. И сразу урок третий. Почти все раны можно излечить.
Безродный взмахнул рукой, и рана Катрин мгновенно затянулась, а кинжал исчез.
-Урок пятый - умей замечать заклинание противника до того, как он его произнесет. Чувствуй его мысли и желания. Прислушивайся ко всему, что тебя окружает, но будь готова в любой момент защищаться. Урок шестой - всегда помни, что есть кто-то сильнее тебя. Урок седьмой - совершенствуйся. Никогда не останавливайся на достигнутом. Урок восьмой - доверяй только себе. Помни, что правда только то, что делаешь ты. И урок девятый - никогда, слышишь?, никогда не доверяй мужчинам со змеиными глазами.
Безродный опять засмеялся, не в силах оставаться серьезным хоть какое-то время и обойтись без сарказма. Затем добавил:
-Чувствую твои сомнения. Оружие лучше повесить на пояс. Материализовывать не научишься. Ты маг, но не дьявол и не пернатый.

0

27

офф: можно, я когда-нибуть отражу твою атаку? а то совсем безпомощная...))

Девушка не успела даже почувствовать боли. Рана затянулась. Не зацикливаясь на этом, Катрин продолжала впитывать знания, как губка. Выслушав советы, она подумала: Ага, еще и мысли читаем! Что еще я могу, а чего нет?

0

28

офф: ща все будет.  :yep:
Безродный метнул в девушку еще один маленький кинжал, но на этот раз Катрин отразила атаку. Кинжал отлетел в сторону и, пронзительно звякнув, ударился об стену, превратился в дым и исчез.
-Молодец. Ты быстро учишься.
Безродный некоторое время помолчал, раздумывая о том, что еще показать девушке. Потом встрепенулся.
-Смотри и запоминай - в боях с дьяволом или ангелом ты должна учитывать то, что мы все умеем принимать формы определенных животных. В каждой форме дьявол или ангел приобретает кое-какие способности. Так в облике лошади дьявол или ангел бегает быстрее, в образе пантеры (леопарда у пернатых) становится более ловким и имеет крылья, но летать быстро не может. В форме быка или медведя становится сильнее, но более неуклюж. И тому подобное.
Безродного поглотила темнота, но через мгновение она рассеялась, и перед Катрин предстала пантера.
-Это все, чему я хотел тебя научить. Отныне твоим наставником будет опыт. Или какой-нибудь пернатый, если "великая и могучая госпожа пернатых" того захочет. Можешь задавать вопросы. Если они, конечно, у тебя есть.

0

29

Отразив атаку, Катрин улыбнулась. Но не расслабилась.
После того, как Безродный закончил ее учить, девушка спросила:
- А конкретно я что могу?
После всего этого, она так и не поняла, какие у нее способности.

0

30

-Откуда мне знать? Спросишь у пернатых. У каждого мага свои способности.
Безродный сел, обвив хвостом передние лапы, подумал некоторое время над вопросом Катрин и добавил:
-Подозреваю, что у тебя способности к лечению. Ты лекарь. Но ты наверняка слабее некоторых пернатых. Про дьяволов и демонов я вообще молчу. В старинных книгах на Древнем написано, что лекари могут вызывать такой маленький живой огонек. Знаешь, вот как светлячки, только чуть больше. Он излечивает раны и помогает своему хозяину. Думаю, что и ты это можешь. Таких существ обычно призывают определенными словами Древнего. Как уж там говорится... Орторан квалха тидх. Давай, попробуй вызвать это существо.

0