- Хоть что-то я умею, - улыбнулась девушка. - Ор..торан.. квалха тидх!- С некоторым трудом произнесла она.
Дом Катрин
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322010-02-07 08:45:14
офф: ты давай сейчас что-нибудь перепутай, вызовешь демона, он на тебя нападет, а я, как супермен (XD) тебя спасу и вылечу рану, которую он нанесет
да, мне всегда в голову приходят бредовые идеи
-Без запинок. Ты же не хочешь превратиться в горстку пепла? Если на заклинании запнуться, то результат вряд ли будет приятен. В лучшем случае тебя просто убьет. Про худший я умолчу.
Поделиться332010-02-07 12:57:36
Офф: Как все бысто!)) Счас, что-нить придумаю)))супермен ты мой))))
Орторан квахла тихд! - На этот раз девушка все произнесла без запинки, но ей показалось, что звучание этих слов было другим. Дальше все было как во сне. Вокруг все стало расплывчатым, что-то тёмное мелькнуло перед глазами. Че-то смех...или это крик? Катрин уже почти ничего не понимаа. Она пыталась защититься кинжалом, смутно понимая, что это бесполезно. Дальше все смешалось. Вроде бы она упала, но ей это уже было не важно. Остались только боль и страх...
Это конец?
Люблю быть беззащитной
Поделиться342010-02-07 18:09:04
офф: я укропмен! XD спасем мир! бобры рулят! XDD
Комнату поглотила тьма, раздался рык. Безродный собирался остановить Катрин, но не успел. Единственное, что сейчас понял дьявол - заклинание было неправильным. И здесь находился тот, кому уж точно следовало сидеть дома. Безродный бросился вперед, туда, где, как он полагал, находилась Катрин, но темнота рассеялась, и Безродный резко остановился, чуть не уронив челюсть на пол. Перед девушкой стоял ДЕМОН. Катрин пыталась как-то защититься, но куда там! За долю секунды демон схватил ее за руку, поднял вверх и собирался убить ее. "Ну уж... я не для этого своей шкурой рисковал!"
-Стоп! Стоп! Остановись!!!
Безродный принял облик человек и замахал руками. Демон замешкался и удивленно глянул на дьявола. Потом рыкнул что-то в ответ и опять повернулся к Катрин.
-Остановиться я сказал! Треймерен! Треймерен, обхолас! (Стоп! Стоп, ничтожество!)
Демон даже не повернулся и уже замахнулся для удара.
-Твой хозяин приказывает тебе прекратить!!! - что было силы заорал Безродный. Демона это, похоже, несколько смутило, потому что он, не выпуская Катрин, опять посмотрел на Безродного.
-Обхолас! Я, сын Люцифер, приказываю тебе остановиться!
До демона дошло (наконец!) против кого он пошел. В данный момент любой дьявол (или пернатый) не выдержал бы такого гнева, который волнами исходил от Безродного.
-Отпусти ее, обхолас! Отпусти девушку!
Демон повиновался и бережно опустил Катрин на пол.
-Ретрехан. (Уходи.)
Демон исчез так, как и появился. Когда темнота рассеялась, Безродный подошел к Катрин.
-Ты как? В порядке?
Поделиться352010-02-08 20:57:12
офф: романтика...
Катрин ничего не чувствовала. Она плыла по течению. Вокруг было все серо. Неясно было где небо, где земля. Где я? Девушка хотела пошевелить рукой, но не могла. Она посмотрела на себя - тело было прозрачным и почти сливалось с фоном. Неужели это смерть? Ни Рая, ни Ада - все это иллюзия? Только вечность? Тогда какой смысл жить, если после нее ничего нет... И все, что говорил Безродный - лишь маска? Катрин продолжала размышлять об этом, но вдруг ее ослепил яркий белый, свет из ниоткуда появившийся среди серого мира. Что это? Она закрыла глаза и услышала чей-то голос. Открыв глаза, девушка поняла, что находится у себя дома, а над ней склонился Безродный.
-Ты как? В порядке?
- Наверное...Тебе лучше знать - тихо сказала она, не заметив, что перешла на "ты".
Поделиться362010-02-09 13:15:56
офф: нет, это еще не романтика XD
-Почему это мне? Это ты тут чуть коньки не отбросила. Теперь полежи несколько минут. Тебе стоит восстановить силы.
Безродный оглядел комнату, но никаких следов разрушения не обнаружил.
-Тебе крупно повезло, что к тебе послали дьявола, а не пернатого. Демон, которого ты вызвала, точно бы тебя убил. Зато теперь ты знаешь, как опасно перепутать всего несколько букв заклинания.
Поделиться372010-02-10 20:04:30
офф: Уже боюсь А на диван перенести слабо?
Тебе лучше знть, потому что ты много чего знаешь!))))
Угум, - только и сказала девушка. Вздохнула и закрыла глаза. Хватит с меня приключений. И это я только первый день маг. Или кто там? А нельзя ли от этого всего отказаться? Соглашусь даже на стирание памяти, от которой отказываются все главные герои фэнтэзи.
Поделиться382010-02-10 20:16:53
офф: нет. ты тяжелая. не надо было есть курицу на ужин. XDDD
-Память - самое дорогое. Даже и не думай. А теперь вставай. Вот тебе еще один урок. Никогда нельзя показывать врагу, что ты беззащитна. Никогда. Никогда нельзя останавливаться и сдаваться. Отдыха теперь у тебя не будет. Спокойная жизнь кончилась.
Безродный взмахнул левой рукой. Затем разжал правую руку и протянул Катрин небольшой кулон с гранатом посередине.
-На будущее. Если опять вдруг вызовешь демона, то кинь к его ногам эту безделушку. Демон исчезнет, но и кулон тоже. Так что поможет всего один раз.
Поделиться392010-02-10 20:26:16
офф: какую курицу?! Я только яблоко съела!)))
Отлично. Отказаться от всего этого нельзя. Ладно, привыкну. Надеюсь.
Она встала. Голова закружилась и Катрин облокотилась рукой о стол. Другой рукой взяла кулон. Разглядывая его она повторила: Спокойная жизнь кончилась.
Потом обратилась к Безродному: Скажи, вот кому я такая нужна? Вы-то готовитесь к этому с рождения. А я...Мне уже 16, и я только узнала о своих возможностях. Пока всему научусь, уже и умирать надо будет. Я ж "смертная".Единственная среди вас.
Поделиться402010-02-10 20:33:27
офф: какое большое, однако, яблоко XDD
-С рождения?
Безродный засмеялся.
-С рождения, говоришь? Только если кому-то из нас крупно повезет. А ты... ты - первый смертный маг. Наверняка сюда уже спешит какой-нибудь пернатый, чтобы склонить тебя на их сторону. Ты только представь, как ты важна для дьяволов и ангелов, какая важная роль тебе отведена в этой войне! Нет уж. За такие речи пернатые тебя уже убили бы.
"Хм... а что? В конце концов, врать - не так уж и плохо..." Безродный посерьезнел.
-Ты нужна мне.
"Запудрить ей мозги (если таковые имеются) и склонить на нашу сторону... на свою сторону. Хватит уже рисковать жизнью ради какого-то рогатого уродца, который является моим отцом."
Поделиться412010-02-10 20:46:57
офф: валяюсь в обмороке
Еще один гость! Я этого уже не переживу. - девушка улыбнулась. - Значит, я нужна многим. А как же родители?
Катрин удивленно(может даже изумленно) посмотрела на Безродного.
- Тебе?
Врать?
Поделиться422010-02-10 20:49:55
офф: хватит уже! вся в обмороке испачкалась! XD
-Ты думаешь, что я здесь собственной шкурой рискую ради какого-то задания? Нет, я слишком люблю жизнь.
"Вот черт! Надо было брать уроки фальшивого признания в любви."
З.Ы. сюжет - великая штука.
Поделиться432010-02-10 20:56:49
офф: да ладно мне нравится))) А одежду можно и постирать)))
-Тогда почему? Жизнь за жизнь? - Катрин уже догадывалась, к чему он клонит, но хотела, чтобы он сам все сказал.(гы, я жестока) - Хотя, лучше не надо ничего говорить. Хватит с меня впечатлений.
Поделиться442010-02-10 21:01:44
"Мда. А еще за пернатых. Ей бы палачом работать... Как там говорил Восток?" Безродный попытался опять погрузиться в память Востока, но не смог. После Ритуала все изменилось. "Вот... черт! А если..."
-Ре обдвзых лщавтьплв енг. Что? Непонятно? Да, вот так вот на Древнем звучит банальная фраза, которую смертные говорят каждый день. Нет, слова "люблю" в Древнем нет. Есть слово "дорог". Так что, если судить по этой фразе, то ты мне дорога. Довольна, великий палач?
Безродный усмехнулся. "Остается только надеяться, что она поверит."
Поделиться452010-02-10 21:14:00
- Спасибо. - Катрин никак не показала своей реакции на эти слова, хотя внутри все клокотало. А ты и так все поймешь. Она надела цепочку и осмотрелась вокруг в поисках кинжала. Найдя его под столом, достала и вернула в ножны, перед этом посмотрев на свое отражене на лезвии. - Возможно я и палач. У меня есть время пересмотреть свое решение до прихода ангела.
быстро все сучилось)))
Поделиться462010-02-11 07:38:41
офф: да мне просто лень писать однотипные посты
Безродный обернулся и зашипел. За дверью в дом стоял пернатый. И опять дьявол почувствовал необъяснимую тоску по тому, чего никогда не будет (чего не будет, он и сам не знал), и одновременно ощутил жгучую ярость.
-Он здесь.
Безродный повернулся к Катрин.
-Решай быстро. На нашей ты стороне или на их?
Поделиться472010-02-11 20:07:50
офф: блииин, не знаю, че выбрааать) у меня в планах была ночь раздумья!!!
- А повременить никак? - Катрин избегала смотреть Безродному в глаза. Пустота...
Поделиться482010-02-12 08:17:41
офф: я умею срывать все планы
-Конечно, можно. А потом у тебя выбора не будет.
Скрипнула дверь. Безродный испуганно обернулся, потом опять посмотрел на Катрин.
-Решай скорей, прошу тебя!
Поделиться492010-02-12 19:48:22
офф: зараза!
Катрин плюхнулась на диван(старый, добрый друг!)) и закрыла лицо руками. Кинжал снова полетел на пол.
- Нет..не могу.. от меня это уже не зависит...делайте со мной, чтохотите, но я не могу сделать этого!.. - говорила она дрожащим голосом. Девушка хотела кричать, ей хотелось бежать подальше от всех. Она убрала руки и увидела перед собой ангела. На вид он был высоким черноволосым парнем лет двадцати, одетый в белую рубаху и светлые джинсы. Девушка поняла, кто это по серым крыльям за спиной. Безродный куда-то исчез.
- Я твой Хранитель - заговорил он. - Я был с тобой с рождения и знал, что тебя ждет. Я не могу повлиять на твой выбор. всю свою жизнь т ы сама его постепенно совершала.Раньше я бы смог указать тебе правильный путь, но теперь... посмотри на мои крылья - они посерели - ты неопределена. Ты всегда металась между двух сторон и не могла сделать свой выбор, всегда опиралась на других. Ты...- Катрин закрыла глаза. Голос отдалялся, затихал. Когда она снова открыла их, все было как минуту назад. Онапосмотрела в сторону. Катрин молчала. Разгорелись поленья, не вернуться назад...
Фигня.............................
Поделиться502010-02-12 20:00:19
офф: H1N1
пропускаю
Поделиться522010-02-12 20:08:23
Следующий пост ты пишешь. Мне просто нечего ответить.
Поделиться532010-02-12 20:19:35
сама не знаю, что писать))
Поделиться542010-02-12 20:23:19
Ну опиши приход ангела в комнату!
Поделиться552010-02-12 20:34:52
Лааааааадно!)))
Комнату озарил яркий свет. Катрин зажмурилась. Когда глаза привыкли к свету, она увидела в дверях ангела. Но это был другой ангел - он был старше,от него исходил свет, и не было крыльев. Пусть они тут из-за меня еще подерутся! - подумала она, переводя взгляд с одного на другого.
Поделиться562010-02-12 20:40:25
Безродный зашипел, посмотрев на пернатого. Тот не обратил на него особого внимания, поклонился Катрин и улыбнулся.
-Приветствую тебя.
Затем только посмотрел на Безродного.
-Так это ты украл у нас Меч?
-Теперь он Яраскрик. Вы не заслуживаете такого оружия.
-И ради него ты убил нескольких моих собратьев и чуть не отдал собственную жизнь. Вероятно, этот меч очень важен для тебя.
-Да. Чтобы убить не нескольких твоих собратьев, а всех.
-Как скажешь.
Ангел вновь посмотрел на Катрин.
-Думаю, тебе уже все рассказали. Это хорошо. Так что ты решила?
Поделиться572010-02-12 20:48:01
офф: я реально не знаю, что выбрать!!!!!!!!! Какой у нас сюжет?
- Ничего. - внутри все бушевало.
Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Так не может больше продолжаться!!! Я должна сама решить! Боже, что я делаю...
- Бога... - Девушка смотрела в пол, она боялась даже шевельнуться.
Поделиться582010-02-12 20:49:36
офф: ну... э-э-э... ты какбэ палач
-Бога нет.
Ангел не возразил.
-Бог умер совсем недавно. Теперь Богиня.
Поделиться592010-02-12 20:59:24
офф: вау! наши идеи не совпадают...))
- Бога, Богини... суть от этого не меняется. - Негромко и с некоторой грустью сказала девушка.
Поделиться602010-02-13 08:08:47
офф: кто бы сомневался разве могут идеи человека и дьявола совпадать? пойду стырю парочку душонок
-Как скажешь. Тогда я ухожу.
Безродный повернулся и зашел за спину пернатому, неслышно достав из ножен меч. Ангел улыбнулся Катрин.
-Я рад, что ты...
Но он не договорил. Фраза закончилась хрипом, и ангел осел на пол. За ним стоял Безродный с окровавленным мечом.
-Нужно меньше улыбаться. У нас война, а не пикник.
Затем в его руке появился маленький метательный кинжал. Тот самый кинжал, который вонзился пару минут назад в руку Катрин. На лезвии еще осталось немного ее крови. Безродный покачал головой.
-Ты доверилась дьяволу. Твоя кровь в моих руках - знак того, что твоя душа принадлежит мне. И ты идешь со мной. Будешь сопротивляться - останешься в нашей тюрьме в качестве пленницы. Поверь, есть вещи и похуже смерти. Ты все поняла?