.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Табун в горах » Большая равнина

Большая равнина

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i073.radikal.ru/0901/5c/f802ba4ade0e.jpg

0

2

Сангрия тихо брела, пошипывая травку.... Она все никак не могла забыть того коня, которого так любила... Нет, не Безродного... Востока. Благородного, честного коня... Ах если бы не те призраки... я уверенна, этого всего не произошло бы... эх...
На этих мыслях кобыла вдруг подорвалась в бешенный галоп, но после местров двух сот упала, запнувшись о норку крота... Да... От проблем не убежишь... Поднявшись, она со всей злости ударила воздух задними ногами. И стала, как ни в чем ни бывало пощипывать траву...

0

3

-Тысяча дьяволов! Я опять заблудился!
Демон засмеялся, не удержавшись. Безродный уже несколько часов бродил кругами.
-Еще раз засмеешься - прибью.
Демон сразу притих, а Безродный пошел дальше, бормоча себе под нос ругательства. Внезапно впереди он заметил лошадь, которая стремительно приближалась, но вскоре упала, поднялась и стала пощипывать траву. Он узнал в ней Сангрию.
-Умереть не встать! Отлично! Только этого мне не хватало!
Безродный подошел к ней поближе.
-Да-да, это снова я. Знаю, я полный идиот, но я, кажется, заблудился. Здесь где-нибудь есть НОРМАЛЬНАЯ тропинка?

0

4

Сангрия жутко испугалась.
  -Заблудился?! Ладно, допустим. Куда тебе надо? На родину?

0

5

-Куда угодно, лишь бы подальше от этих земель. Можно и на родину. Если, конечно, ты знаешь туда дорогу.
Безродный зло улыбнулся, показав белоснежные клыки.

0

6

Сангрию весьма насорожила эта улыбка, но она старалась скрыть свои чувства и оставаться максимально равнодушной.
  -преблизительно знаю. Идем.
и она направилась к тропинке в лесу, что начинается в конце поля.

офф: Она проводила только до конца поля, так что описывай дорогу до тропинки.

0

7

офф: ок, ок.
"Неужели она опять испугалась? Ну и трусиха." Безродный последовал за Сангрией. Вернее, он шел рядом с ней. Когда они дошли до конца поля и Сангрия остановилась, он клацнул челюстями прямо перед ее носом и засмеялся.
-Не бойся, я тебя не съем. Я держу слово.
Безродный обернулся на тропинку, уходящую, как ему показалось, в неизвестность. Демон сопел рядом.
-Ты когда-нибудь вообще перестанешь сопеть?!
Демон, конечно, ничего не ответил.
-Ох... ладно, еще раз спасибо тебе.
Безродный равзернулся и пошел по тропе.
-----------Горы

0

8

Саня, шла молча. Это был для неё уже чужой конь. Когда клацнул перед ней зубами, она лишь отвела голову, ближе к себе.
  -Там дальше будет болото, обходи его с левой стороны.

0

9

Безродный уже понял, как ходить, бегать и даже прыгать на этих двух ногах. Он критически осмотрел себя. Красные волосы, красные глаза, красные доспехи, которые покажутся остальным людям старомодными и ненужными. На поясе в ножнах висел кинжал. На спине красный плащ. "Хм... в городах лучше не показываться." Вот он вышел из леса на поле. Сангрия еще была здесь. Говоря на языке людей, он обратился к ней:
-Приветствую тебя. Это земли твоего табуна, верно?

0

10

Сангрия пошатнулась.
  -Да. Но... Кто ты??

0

11

Безродный поклонился.
-Я Андрий. Пришел издалека. Не удивляйся моим познаниям в вашем языке. Я с детства с лошадьми. А ты?..
офф: да-да, имя стырил из Тараса Бульбы XDD

0

12

-Я-я Сангрия. Зачем ты сдесь?

0

13

-Рад знакомству. Я здесь попытать счастья. Собираюсь остаться жить в этих краях. Рядом есть какие-нибудь города?

0

14

-Нет, городов нет.

0

15

-Жаль... Тогда я прошу у тебя разрешения остаться в этих землях. Обещаю, что не буду мешать. Мне больше некуда идти. Я прошел много лиг в поисках дома, но так его и не нашел. Прошу, позволь мне остаться здесь!

0

16

-Это не я решаю. Сдесь земли моего табуна. Спрашивай у них.

0

17

-Ты можешь отвести меня к ним?

0

18

-Я не знаю, где они сейчас. Ты и сам на них наткнешься. Можешь пока познакомиться с окрестностями.

0

19

-Благодарю. Тогда я пойду. Удачи тебе!
----------------Горы
офф: за табун отпишешь?

0

20

Офф: угу

0

21

Безродный спрятался за деревом. "Нужно что-то... что-то такое... что-то, что заставит ее помочь мне." Безродный снял пояс. Теперь его живот был уязвим. Безродный снял свой старый кинжал. "Чего не сделаешь ради выполнения долга?" И умелым движением рук... воткнул его себе прямо в живот! Кровь  брызнула фонтаном, Безродный выдернул кинжал, бросил его на землю и зажал рукой рану. Казалось, что теперь он умрет... но дьявол знал, что это не так. Во-первых, он бессмертен. А во-вторых, он знал, куда наносить рану. Перед глазами потемнело, он терял сонание, но заковылял к Сангрии.
-Сангрия! САНГРИЯ!!! Помоги... помоги мне!
Убедившись, что она его увидела, Безродный рухнул на землю.

0

22

И вновь появился этот странник. Сангрии это уже показалось весьма странным. Она открыла бьякуган*. Картинка немного расплывалась, но теперь она видела существ на сквозь. И перед ней стоял не тот странный человек, а Восток. Только вот немного полупрозрачный. Вокруг была красная аура. О, нет... А ведь он обещал. Ну да, стоило ли верить дьяволу? Ранение было, но цыркуляция крови от него не изменилась. Да, это Восток, и он Демон. Сангрия убрала бьякуган. От его исспользования она потеряла много чакры, и слегка пошатнулась.
  -Восток, что ты сдесь делаешь?...

Офф: убей меня)) А то в рай шибко хочется)) Или в ад?

*бьякуган - особый вид взгляда.
http://content.foto.mail.ru/mail/oskar989/_blogs/i-111.jpg

0

23

офф: у! в ад! Мне премию дадут!  :D
Безродный пропустил ее слова мимо ушей. "Нет. Не Энайда глава белых магов. Эта лошадь гораздо сильнее."
-Сангрия... Сангрия, прошу!.. Прошу, помоги мне!!! Люцифер... Дьяволы... Они чуть не убили меня!.. Прошу... Я сделал самую ужасную ошибку в своей жизни... Но ты... ты не такая!.. Прошу... помоги... Не становись такой, каким стал я!..

0

24

-Восток, ты обещал! Я думала ты в состоянии сдердать свое слово... Уберайся от сюда!

0

25

-Я сдержал! Я уходил все дальше и дальше в горы, но они... позвали меня... я не могу противиться их зову! Здесь меня ждала ловушка... Я УМИРАЮ, Сангрия! Ничего хорошего это точно не сулит...
Тем временем Безродный подползал все ближе и ближе к Сангрии, готовясь вытащить кинжал из ножен.

0

26

Офф:  :canthearyou:  я уже совсем запуталась!

0

27

офф: э?  o.O

0

28

Офф: Злат, зайди в резиденцию Люцефера.

Сангрия стояла в замешательстве. Она вновь открыла бьякуган. С боку от коня висел кинжал. От него разносились красные полосы, насышенные злом. Ого... Чакра кинжала, такая большая? И на лице Востока виднелась ехидная улыбка.
Сангрия отскочила назад.
  -Что тебе надо?! что это за кинжал?!

0

29

Безродный отреагировал мгновенно. За одну секунду он выхватил кинжал, подскочил к Сангрии и вонзил ей кинжал в грудь. Приблизив свое лицо к ее, он прошептал:
-Ну вот и все, малышка. Встретимся в аду!
Он засмеялся, поворачивая кинжал, тем самым заставляя Сангрию очень сильно страдать. Безродный улыбнулся своей обыкновенной злой ухмылкой, показав клыки и... раздвоенный язык, совсем как у змеи.
-Нет больше светлых магов!

0

30

Офф: Энайда жива, и у неё сохранились её способности, т.к. она не родилась магом, а получила эти способности от Вожака табуна.

Изо рта выплеснулась кровь...
  -Ну ты и тварь...
Захрипываясь говорила Сангрия... Она собрала всю свою чакру, образовав из неё большой кулак, и на последок ударила им коня... Если б на умела лучше ею пользоваться, она могла бы и убить его, но... Её тело упало. А душа, выйдя из него, поднялась в небеса... Скотина...

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Табун в горах » Большая равнина