.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Рай » Врата в Рай

Врата в Рай

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s50.radikal.ru/i127/0912/ee/60d47b477dad.jpg

0

2

Сангия, задыхаясю подбежала к вратам. Вокруг было очень красиво. с высоты этой горы было видно все вокруг. а сквось "пол" виднелась земля, лошади... Ворота были наглухо закрыты. И куда дальше?

0

3

Безродный оказался прямо перед Вратами, сжимая в руках документ. Сангрия стояла рядом.
-Что? Войти не можешь?
Безродный усмехнулся, подошел к створкам ворот и крикнул:
-Эй! Пернатые! У меня послание для вас. Окрыть не желаете?
Перед Вратами появился ангел. Он был таким прекрасным, что аж дух захватывало. Но гримаса ненависти искажала всякие прекрасные черты.
-Дьявол? Здесь?
-Мне нужно доставить это,
- Безродный показал ангелу послание.
-Хорошо. Проходи. Но мы будем следить за тобой!
-Как скажете.
Безродный прошел мимо ангела, ухмыляясь. Ангел повернулся к Сангрии.
-А ты как здесь? Я думал, что ты в аду.

0

4

-Я, я не знаю. Но почему я попала в ад?...

0

5

-Тот, кто погиб от оружия самого Люцифера, попадает в ад. Таковы правила. Верно, дьявол?
Безродный прислонился к перегородке, отгораживающей Рай от остальных земель.
-Да, он прав.
Ангел вновь повернулся к Сангрии.
-Ты их законная... добыча. Мне жаль.
-Эй, пернатый! Разве нельзя сделать исключения? Я хорошо отблагодарю.
-Нет. Мы не принимаем взяток.

Безродный достал из ножен кинжал и показал его Сангрии, словно спрашивая ее согласия. Лезвие блеснуло на солнце.

0

6

Возможно Сангрия не так поняла знак востока, но с ухмылкой сказала,
  -Давать взятку или убивать для того, чтобы попасть в ад? Не, спасибо. Я уж лучше в аду похлапочу...
С огорчением в голосе говорила Сангрия... Стараешься жить по правилам, не предавая совести, а в результате...

0

7

-Эй, пернатый! Я тут спросить хотел...
Безродный стал теснить ангела подальше от Врат, так что скоро он не мог их увидеть за Безродным. В этот момент дьявол завел одну руку за спину и показал Сангрии жест, означавший: "Проходи скорее." К счастью, Врата оставались открыты.

0

8

Офф: А я буду жутко правильной)))

-Нет, обман не по мне. Извините, эээ... Ангел, кажется? а можно как то провести аппеляцию по поводу моего назначения в ад?

0

9

офф: а я НЕТ  :D
-Пернатый! Она со мной.
-С... тобой?
-Да, со мной.
-Но почему ты не сказал раньше?
-Мне бы дали премию за подкуп ангела.

-Ну... тогда пусть проходит.
Безродный похлопал ангела по плечу (тот был в образе человека) и подошел к Сангрии.
-Давай иди, пока я не передумал. Будет тебе справедливость. Пойдем в резидению Бога. Мне все равно нужно туда документ отнести.
-------Резиденция Бога

0

10

-спасибо...
И с этими словами Саня тихо побрела следом.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Рай » Врата в Рай