.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Рай » Поляна безгрешных

Поляна безгрешных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i059.radikal.ru/0912/ab/1f3cf38103d3.jpg

0

2

Безродный очнулся в промозглой пещере. С потолка капала вода, лужицей скопившись в одном из углов. Кинжал висел на поясе, но какой от него сейчас толк? Голова болела, разрывалась на части. Безродный поднялся и неверной походкой подошел к выходу из пещеры. Железная решетка отгораживала его от прохода. "А еще ангелы..."

0

3

Сангрия поспешно переместилась сюда, и тут же кинулась в пещеру.
  -Восток, но... Кого ты предал? Тебя собираются кознить...

0

4

-Предал? Я? Я всегда был верен своего господину. Возможно, здесь какая-то ошибка... Казнить? Пусть. У меня так голова болит, что могут отрубать ее хоть сейчас...

0

5

Сангрия стояла в недоумении... А может быть, имеется ввиду, что он предал нас? Хотя... не, врят ли...
Ей было нечего ответить, на такое безразличие к своей жизни... Ну и правельно, когда он умрет отправится во все тот же ад.

0

6

-Кажется, кровью пахнет...
Безродный провел рукой по затылку. Действительно. Ангел слишком сильно его ударил.
-Интересно, как они будут убивать бессмертного? Скорее всего отправят меня призраком на землю. Это самое ужасное, что можно со мной сотворить, - сказал Безродный, пытаясь вытрать кровь концом плаща. Бросив это бесрлзеное занятие, Безродный попытался встать и отойти подальше от двери, но мир вокруг закружился, и ему пришлось упереться руков стену, чтобы не упасть. Внезапно раздался скрип отпираемой двери, звук шагов, щелканье замка. В проеме возникла фигура высоко человека... без крыльев за спиной.
-Брат... - только и мог выдохнуть Безродный. Вот потому дьяволы и не любят Рая. Он слишком сильно их ослабляет.
-Идем. Они допустили ошибку. Идти можешь?
-Могу. Если пернатые, конечно, сейчас не отрубят мне ноги.

Дьявол шел рядом с Безродным, поддерживая последнего, когда тот терял равновесие. Ангелы закрыли за ними дверь и пошли провожать их до Врат.
----------------------Город грешников

0

7

Ошибка?... Сангрии оставалось только молча смотреть на то, как он уходит. Ей пора бы уже было привыкнуть, что он дьявол...

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Рай » Поляна безгрешных