.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Ад » Резиденция Люцифера

Резиденция Люцифера

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i020.radikal.ru/0912/8f/0290f81ea98d.jpg

0

2

Безродный быстро шагал по коридору, даже не удосужившись сменить облик. Впереди виднелся огромный зал. Безродный остановился, глубоко вздохнул и вошел в него. То тут, то там сидели высшие дьяволы. Некоторые тоже находились в облике человека. А в дальнем конце... в дальнем конце сидел ОН. Из-за темноты Люцифера не было видно, но его красные глаза, казалось, видят тебя насквозь. Безродный нервно сглотнул. Все это ему не нравилось. Все дьяволы посмотрели на него, кое-кто даже хихикнул.
-Садись.
Казалось, голос прозвучал прямо в голове, и только сейчас Безродный увидел, что дьяволы-люди сидят на стульях с высокими спинками. Большинство мест оставались свободны. Безродный выбрал ближайший к нему стул. Как только он сел, заговорил Люцифер, и от каждого его слова Безродного передернуло.
-Я позвал вас сюда по одной простой причине. Мы должны уничтожить всех известных нам светлых магов! Они представляют серьезную опасность для нас. И одного из них, Безродный, ты знаешь.
Люцифер замолчал, все дьяволы опять посмотрели на Безродного, а он не знал, что от него хотят. После нескольких секунд тягостного молчания он все-таки пробормотал заплетающимся языком:
-Энайда?
-Именно! Она - предводитель этого древнего ордена. Ее нужно уничтожить! Этим займешься ты, Безродный.
-Я?! Но... но...
-Я не спрашивал тебя, хочешь ты этого или нет! Ты убьешь ее!
-Но Господин... - начал какой-то дьявол. - Он же только новичок... Думаю, мы могли бы найти еще кого-нибудь, более сильного...
Люцифер зарычал, и весь шепот сразу смолк.
-Безродный, убьешь ее вот этим кинжалом. Выбрось уже свою жалкую игрушку! Если ты убьешь ее этим кинжалом, то ВСЕ светлые маги потеряют свою силу!
Перед Безродным материализовался небольшой красный кинжал. Он был прекрасен! Руны, острое лезвие, легкое синее свечение, исходящее от него... Безродный бережно взял его в руки.
-Если справишься, то награда превзойдет все твои ожидания! А теперь идите. Вы все.
Безродный поднялся со своего места и вышел в коридор. Там он прислонился к стене, обдумывая все то, что случилось. Ему нужно убить Энайду! Ему! "Ну и что. Я справлюсь." Безродного опять окутал дымок, перенося туда, откуда он пришел.
---------Горы

0

3

Безродный остановился на пороге, переступая с ноги на ногу.
-Входи.
безродный послушно вошел. В зале никого не было, за исключением, конечно, Люцифера. Безродный поклонился и собирался заговорить, но тот перебил его:
-Я знаю. Хоть ты и не убил Энайду, но со светлыми магами покончено! Скажи, как ты узнал, что Энайда не светлый маг?
-Просто узнал. У нее никогда не было больших сил. Сангрия всегда была сильнее.
-Отлично! Отлично! Я более чем доволен! Не снимай кинжал! Оставь его себе. Плюс ты получаешь бессмертие и становишься членом Совета!
-Благодарю, Господин...
-А теперь иди, радуйся победе.

Безродный вышел. Люцифер доволен им! Значит, задание действительно было сложным. "Нужно повидаться с Сангрией."
-------Город грешников

0

4

Безродный стоял на коленях, а Люцифер молчал. Эта тишина становилась невыносимой, когда он, наконец, заговорил:
-Зачем ты выпустил одну из новоприбывших... Сангрию?
-Она никогда не стала бы хорошей работницей, а только подбивала бы остальных к бегству. От нее только проблемы.
-Это действительно так?
-Да, господин.

Люцифер замолчал, но внезапно сознания Безродного словно коснулись холодной рукой. Ощущение, мягко говоря, было не самое приятное. Безродный даже и не думал сопротивляться. Ему казалось, что в его памяти роются, словно пытаются найти какие-то бумаги, лежащие в тумбочке. Через несколько мгновений, показавшихся Безродному вечностью, его сознание оставили в покое.
-Я ценю то, что ты выполняешь обещания. Я не буду тебя наказывать. Кстати... не желаешь ли узнать, как там Сангрия? Вдруг ее не пустили в Рай? Нужно доставить в Рай один важный документ. Берешься?
-Да, конечно.
-Отлично! Отправляйся прямо в резиденцию Бога.

В воздухе появился документ, но Безродный даже не стал читать его. Он поспешно взял его, кивнул Люциферу и перенесся в Рай.
------ Врата в Рай

0

5

Безродный просмотрел уже несколько документов на столе, дожидаясь этого зама и надеясь, что Люцифер не так быстро вернется. Разговор был бы не из приятных. Наломал таких дров! Да еще и непослушание! Наказание обеспечено. Внезапно позади раздался учтивый кашель. Безродный обернулся. В дверях стоял один из младших дьяволов. Он казался хрупким и хилым, и Безродный догадался, что именно он занимается всеми договорами.
-Господин Безродный...
-Говори, брат.
-Ваш отец, Люцифер...
-Подожди. Ты заблуждаешься. Он мне не...
-Простите, это не мои заботы. Он велел мне сообщить, что приставил к Вам наставника...
-Что?!

Безродный в мгновение ока оказался перед ним, ухватил его за воротник и приподнял над землей. Младший дьявол как-то странно пискнул и весь словно сжался в комок.
-Объяснись, ничтожество! - прорычал Безродный.
-Я... я просто говорю то, что мне сказали...
-Отпусти его.
Из коридора вышел внушительного вида дьявол, наверняка один из высших. Короткие черные волосы, подернутые сединой, карие глаза. Голос был тверд. Безродный мгновенно отпустил посланника. Последний пискнул и отполз в сторону.
-Я так понимаю, ты и есть моя нянька, - обратился Безродный к высшему дьяволу.
-Я твой наставник, а не нянька. Пеленки менять не буду.
-Не понимаю... Зачем мне вообще наставник?!
-Видимо, Люцифер не слишком доволен поведением своего сына, который только-только научился ходить.
-Я не его сын!
-Сами разберетесь. Я тоже не слишком доволен этим приказом, юнец, но, видимо, придется тебя учить. А еще спасать тебя от неприятностей.

Безродный сплюнул и пошел прочь. Уже при выходе до него донеслось:
-Я пошлю за тобой беса, когда буду готов начать твое обучение.
-----------Город грешников

0

6

Люцефер проявился в облаке дыма... Перед ним стоял младший дьявол, сжавшийся в комок.
  -Передал?
  -Д-да...
  -Хорошо. Где они?
  -О-о-они кажется направились в город грешников...
  -Ясно. Ступай.
Люцефер сел за стол, и стал обдумывать эту ситацию... А ведь он за это время весьма ослаб... Может, действительно, устроить войну? хе-хе-хе...

0

7

Безродный появился в облачке дыма прямо посреди резиденции. К счастью, Люцифер был здесь. Безродный встал на одно колено и опустил голову, выражая покорность и смирение.
-Прибыл Четвертый Всадник на бледном коне.

0

8

Офф: Пиши сама, я не до конца в сюжете разобралась)) Так что мне остается лишь нервно похихикивать)))  :D

0

9

офф: давай уж ты! короче, это великое событие, означающее, что люцифер может сам явиться в мир смертных (до этого не мог), а не посылать своих дьяволов. а еще это начало Последней войны добра и зла. уж поднапрягись! XD

0

10

-Четвертый?
Люцефер вскочил со *На чем он там сидит? XD* Он очень задумался...
  -Хорошо, молодец, ступай... Мне надо кое-что обдумать...
и люцефер погрузился в размышления...

0

11

офф: трон из костей смертных! мухаха! XDD
Безродный встал, поклонился и вышел. "Видимо, это что-то важное." Безродный хотел уже двинуться дальше, как из угла вышел Рагнар.
-Четвертый Всадник?
-Он самый.
-Хм... думаю, скоро понадобишься своему отцу. Советую тебе отправиться отдохнуть.

Безродный кивнул. Когда он уже скрылся, Рагнар зашел в резиденцию.
-Господин, Четвертый Всадник? Это значит, что будет Война. Я правильно понимаю?
-------Город грешников

0

12

-Да...

0

13

-В таком случае нужно усилить подготовку Безродного. Прошу Вашего разрешения провести ритуал Первой Крови.

0

14

офф: каждый дьявол должен отведать крови смертного. при ритуале Первой Крови дьявол убивает беззащитного смертного (желательно ребенка). после этого дьявол сильно изменяется. в худшую сторону.

0

15

-Да, да, делай, что считаешь нужным...
Люцифер был слишком поглащен своими размышлениями...

0

16

Рагнар учтиво кашлянул.
-Благодарю.
Он знал, что Люциферу сейчас абсолютно все равно, а угробить мальчишку Рагнар не хотел. Он придумал отличный план. Вот только для исполнения его нужно было разрешение. А именно сейчас он его получил... Рагнар развернулся и поспешно вышел.

0

17

Как только они вошли в помещение, Безродный хотел уже начать разговор, но Рагнар его опередил:
-Посмотрите, что он принес.
И показал Люциферу Меч.
-Думаю, начало войны весьма удачное, - продолжил Рагнар.
Люцифер одобрительно кивнул.
-Отлично, отлично. А теперь у меня новое задание для Безродного. Недавно...
-Что??!! Новое задание??!! Вы с ума сошли?! Он ногах еле стоит!

Безродный не ожидал, что Рагнар заступится за него, но, судя по тому, что Люцифер начинал злиться, положение придется исправлять.
-Учитель, все в порядке. Я вполне могу отправиться на еще одно задание.
Рагнар нахмурился, но все-таки ответил:
-Хорошо. Как знаешь.
Люцифер продолжил:
-Недавно мы выяснили, что одна из смертных владеет весьма... могущественной магией. То, что это смертная, уже наводит на размышления. Но нам нужно поговорить с ней и склонить ее на нашу сторону, пока ангелы заняты смертью своего господина. Да, он мертв. Меч был последним артефактом, который удерживал его в этом мире. Так вот. Поговори с этой смертной и попытайся склонить ее на нашу сторону. Девушку зовут Катрин. Ты все понял?
-Да.
-Тогда немедленно отправляйся. Она в своем доме.

Безродный и Рагнар вышли из зала в длинный коридор.
-Будь осторожен, - сказал Рагнар.
Безродный попытался улыбнуться и исчез в облачке дыма.
-----------Дом Катрин

+1

18

Катрин смотрела на спину Безродного и не замечала ничего вокруг. Она была поглощена в раздумья, и когда они пришли, девушка чуть не налетела на его спину. Дорога...Это просто слова или просто игра? Девушка выглянула из-за спину Безродного. На вид комнаты она не обратила внимания. Она просто увидела перед собой Люцифера.

0

19

Рагнар склонился в почтительном поклоне, Безродный просто кивнул.
-Так ты все-таки привел мага? Отлично, отлично.
Рагнар и Безродный отошли в сторону.
-Приветствую тебя, смертная. Как тебе наш скромный Ад?
Безродный чуть не хохотнул, хотя Люцифер и сохранял невозмутимость. Похоже, абсолютно все дьяволы считали своим долгом подразнить Катрин.

0

20

- Скромнее некуда. Тем более я еще не все видела. И не желаю. Держииись!

0

21

офф: так-так. ты чего там еще удумала, а? XD

0

22

офф: держись, в смысле не теряйся или типа того))))ничего страшного)))

0

23

офф: не пужай меня так!  :D
-Может нам экскурсию провести?
Все посмотрели на Рагнара.
-А что? Безродный в качестве экскурсовода вполне подойдет.
-Ладно, хватит уже дразнить бедную смертную. Думаю, что шуток она не поймет,
- ответил Безродный.
Люцифер перевел взгляд на Катрин.
-Жить будешь рядом с грешниками. Безродный тебя отведет. Рагнар! Останься. Нужно поговорить.
Рагнар кивнул. Безродный развернулся и вышел из комнаты, не сомневаясь, что Катрин идет за ним.
-----Город грешников

0

24

Чей пост первый ?

0

25

Мой

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Ад » Резиденция Люцифера