.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Проход между денниками

Проход между денниками

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большой, просторный проход, по обе стороны которого стоят лошади. Сюда можно выводить лошадь на развязки, чтобы чистить, седлать, расчищать копыта. Сдесь же могут общаться лошади, люди.
http://i95.beon.ru/15/87/928715/8/27849908/img_001003.jpeg

0

2

Ольга вышла сюда, сразу же встретив Катрин. Она её не знала, но было не до знакомства.
  -кто это?
Спросила она у этой незнакомки, но недождавшись внятного ответа, напрвилась дольше. Теперь она уже разглядела Его. Это было странное существо, отчасти напоминающий человека. старомодные одежды, красного цвета, и кинжал на поясом. Для девушки, жившей в 21 веке, это было крайне странно.
  -Уважаемый, что за маскарад?? и вообще, посторонним вход запрешен!

+1

3

офф: я так понимаю, мы теперь все переходим сюда?

0

4

Офф: Ну да.

0

5

Безродный вновь повернулся к Симе.
-Я могу чувствовать то, что чувствуешь ты. Твои желания, мечты, надежды и страхи. Боль, гнев, радость. Это наша стихия. Иначе как мы будем забирать души смертных? Вот сейчас ты меня спрашиваешь. Я догадался, о чем. Это было просто.
"Еще один смертный... Становится весело!"
-Фильм снимаем. Нам нужны лошади. Дверь была открыта, и я решил, что могу зайти.

0

6

-Мы не даем лошадей для съемок. и, я так понимаю, где выход Вы знаете.
Ольга скрестила на груди, принимая оборонительную позицию.

0

7

-Я знаю вход. А вот где выход... Может, расскажете такой секрет? Уж я вас прошу.
Безродный ухмыльнулся.

0

8

Девушку крайне возмутьило подобная насмешка.
  -Выход, к Вашему сведению, там же, где и вход. И, развернувшись на 180 градусов, и пройдя вперед, Вы его обнаружите.

0

9

-О, логично. А далеко вперед идти? Там впереди озеро. Купаться что-то не хочется.

0

10

-Далеко настолько, чтобы Вы вышли за пределы клуба. Думаю, у Вас достаточно интелекта, чтобы обнаружить у себя за спиной ворота. Дальше можете идти куда угодно, но только не обратно.

0

11

-Но вы же не уточняли, из чего выход. Из денника? Из клуба? Из страны? Из этого мира? Надо было сказать сразу.
Она начинала сердиться. Безродный упивался этим. Он не мог не выдохнуть:
-Изумительно...

0

12

Ольга заметила то, с каким наслаждением он наблюдал за её злостью. Она расслвбилась, и мягким голосом произнесла
  -Чтож, любезный, я так понимаю, Вы поняли, куда Вам идти и более точного описания столь простого маршрута не требуется?

0

13

-Можно мне карту? Тогда я точно начну меньше Вас раздражать, так как сразу найду выход... или вход. Вход на улицу. Получается, выход все равно найти невозможно. Его просто нет. Везде есть вход, но нигде нет выхода.

0

14

-Чтож, может тогда Вас проводить?)))
Крайне милым голосом говорила Девушка, стараясю разозлить его.

0

15

-Пожалуй. Не откажусь от такой компании, пусть и пройти всего несколько метров. Ведите.

0

16

Ольга молча с миленьким личиком направилась к выходу.

0

17

Безродный следовал за ней. Подходя к выходу, он нарушил молчание.
-Позвольте узнать Ваше имя.

0

18

-Это лишнее. ступайте.

0

19

-Думаю, что нет.
Безродный в мгновение ока оказался перед девушкой. Плащ колыхнулся.
-Я настаиваю.
"Должен же я знать имена своих жертв!"

0

20

Ольга смушенно отвернулась.
  -Уходите.
Я же денник Симы не закрыла... И она поспешно направилась к лошади.

0

21

-Не уйду без этого.
Безродный направился за ней.

0

22

-Убирайся, я сказала!
Ольга, понимая, что он не преченит ей сейчас вреда, буквально таки "выпихнула" уго и закрыла дверь, поспешив к Симароне.

0

23

Безродный фыркнул. "Думает, что от дьявола вот так вот просто отделаться?" Он телепортиловался в темный угол конюшни и, когда девушка проходила мимо, вышел ей навстречу. Проговаривая каждое слово, он произнес:
-Я должен знать.

0

24

Дьявол... С одной стороны, сказав одно только слово Ольга, я от него отделаюсь, но с другой... Я все-таки не не знаю, зачем ему это все...

0

25

Безродный зашипел, поняв, что она уже знает, кто он.
-Я просто должен знать имена всех, с кем когда-либо встречался. Если бы мне нужно было что-то от тебя, то я просил бы каплю твоей крови.
Он сразу стал серьезным.

0

26

-Ольга, доволен? А теперь дай пройти.

0

27

-Замечательное имя, миледи. Да, конечно. Надеюсь, Вам не придет в голову прогонять правую руку Люцифера. Я прав?
Безродный посторонился и встал рядом с денником. Какая-то рыжая лошадь решила обнюхать его. Дьявол ткнул пальцем в ее нос. Конь захрапел и отодвинулся. Безродный засмеялся и стал прогуливаться мимо денников.

0

28

Ольга взрогнула, услышав имя Люцефер. Ей бабушка, в молодости много рассказывала ей о боге, дьяволах и о нем. Шиндец. И что делать? С дьяволами ссориться опасно. Магко говоря. Ладно, думаю, он и сам скоро уйдет. Да, точно, Сима.
--------------Денник Симаронны.

0

29

"Жаль, что нельзя призвать демона. Маловато места. Пойду развлекаться."
--------------Денник Симаронны

0

30

Катрин не замечала ничего вокруг себя. кто-то проходил мимо, обращался к ней, но девушка ничего не слышала и не видела. В голове появилось множество голосов, и они слились в сильный гул. Это приносило Катрин ужасную боль. Она упала на колени.
- Нееееееееееет!!! - Крик бы слышен наверное, во всем КСК. Она уже не могла сдерживать себя.
Вдруг голоса исчезли. Катрин открыла глаза. Никто, похоже, ничего не слышал. Странно как-то. Лучше пойду отсюда... На ватных ногах девушка встала и направилась к выходу.
--------------Дом Катрин

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Проход между денниками