.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Денник Симпатии

Денник Симпатии

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Хлопнули двери коневоза... И вот в конюшню вносится высокая буланая кобыла, по сторонам которой на веревках болтаются люди... Она резко вбегает в первый же денник, в этот момент лопается ремень на уздечке, и она спадает...         
   -Оставь её так! Пусть стоит! ужасная лошадь... Как её зовут??    
   -Симпатия...    
   -Да?? А так с виду и не скажешь. Ну и намаемся мы тут с ней... иди, расплатись с водителем. Да, и накормите её вечером, пускай постоит, поголодает...
Сима не понимала их слов... Для неё это было словно жужжание мелких мух вокруг. Она осмотрелась. И это здесь мне придется жить? Ну, держитесь, людишки, я вам еще отмщу за все свои страдания! И, ударив со всей мощи стене, она встала в темный угол, с ненавистью хлестая хвостом себя по бокам...

http://rl.foto.radikal.ru/0708/7e/7f1c31b7afac.jpg

0

2

-----Дом Катрин
Катрин прогуливалась между денниками. Она любила ходит по Листопаду - это ее первый КСК. Здесь она научилась общению с лошадью и НХ. Сейчас она ходила и читала таблички на дверях денников. Тайфун, Бахор, Хитрость... Многих сейчас не было в денниках. Внимание девушки привлекла нерасседланная лошадь с висящей на шее уздечкой. Симпатия... с виду не скажешь. Может за характер назвали? Катрин посмотрела на глаза лошади полные ненависти. Нет, за характер вряд ли... Может жеребенком она была милее? Катрин любила гадать над происхождением имен лошадей. Она здесь вроде новенькая. И кто оставил ее в таком виде? Наверное это частная, персонал Листопада так не оставил бы.
- Привет, Катрин! - к девушке подошла тренер.
- Здрасьте,- Катрин прервала свои раздумия. - А это чья лошадь?
- Она здесь новая. Сама еще не знаю. Но по слухам она не очень хорошая.

- Ясно, - Катрин мало чего узнала о лошади. - Она не частная?
- Не, наша. - Тренер заторопилась. - Ну ладно, мне пора на тренировку. Малыши пришли. Пока!
- До свидания. Странно, наши, и не расседлали? Наверное у нее очень скверный характер.
Девушка посмотрела на полусъеденное яблоко и протянула его лошади на ладони.

0

3

Офф: Я из коневоза, у меня только уздечка, седла нет.
Сима стола, со злостью хлестая себя по бокам. На ней все еще была уздечка. Боль во рту, точнее в десне, зудела, словно надоедливая муха... От чего она время от времени била ногой по стене. вдруг, рядом показалась какая-то девушка. Еще одна! Тебе чего надо?! Сима прикрысилась, и с разинутой пастью кинулась на неё, но порыв кобылы резко остановила решотка денника. От чего она, со злости, еще раз ударила по стене, и укусила решотку, показывая этой девушке, чтобы она убиралась.

0

4

Офф: прости, не знала))
Катрин отскочила от решетки. Яблоко выпало из руки и упало в денник. Девушка уже не подходила близко, но и не собиралась уходить.
- Бедненькая, - спокойным горосом начала она. - Тебя наверное здесь напугали? Почему ты такая злая? Это совсем не подходит к твоему имени. А уздечка тебе зачем? Хочешь я ее сниму? - Катрин продолжала задавать вопросы зная, что лошадь все равно не ответит

0

5

офф: Буду от Сангрии писать)

Яблоко упало в денник. Сима уже было нагнулась, чтобы взять его, но потом разум её резко сказал Нет. Не буду я подачки этих тварей брать.
Она развернулась крупом к двери, и уткнулась носом в дальний, темный угол, ударив в добавок ногой в дверь, от боли во рту.

0

6

- Ну не хочешь, как хочешь. Но ты не думай, что я от тебя так просто отстану! Я еще вернусь! - Катрин улыбнулась и снова стала прогуличаться между денниками.

0

7

Ну и иди нафиг!
думала сима, продолжая со злостью хлестать себя по бокам. В результате ей уже совсем надоела эта уездечка, и она, скинув с себя повод сначала его порвала, а потом, об кормушку сняла с себя остатки всяких-разных ремешков.

0

8

Симпатия тихо стояла без движения, продолжая со злость бить себя хвостом по бокам. Свет слегка покрывал её спину. Изредка до ушей Симы доносились шаги Катрин, идушей по проходу между денниками. И что она вообще сдесь делат... Размышляла кобыла. Было скучно. Ближайшая другая лошадь стояла через денник от неё. Вдруг послушалось какое-то странное ржание. Это, кажется, был жеребенок. Открылась дверь. Сима любопытно развернув глову и уши встороны двери, пыталась высмотреть, что там происходит.

0

9

Безродный появился в уголке конюшни. "И куда меня занесло? Пора потренироваться с телепортацией... Стоп! Это же... это же конный клуб!" Дьявол отряхнулся и вышел вперед, проходя между денниками. Лошади раздували ноздри, фыркали и прижимались к дальней стенке денника, когда дьявол проходил мимо них. Возле одной из кобыл он остановился.
-Просто прелестно! Какая дикость! Какая злость! Ненависть! Позволь узнать твое имя?
Языком людей он владел, но читать на нем... Безродный больше привык к Древнему и остальным важным языкам, чтобы отвлекаться на человеческий.

0

10

Симпатия стояла не шелохнувшись. Это было весьма страшное существо, немного напоминавшее человека. Он говорил на лошадином языке, что больше всего поразило кобылу Что??? Он знает наш язык??
Она холодно и сердито отчиканила
  -Не знаю. сейчас люди кличут меня "скотиной", а моя истенная хозяйка называла Симпатией. В общем, Сима.
Кобыла стояла в злостном смятении. Но любопытство переосилило её
  -Кто ты, странник? И откуда ты знаешь наш язык??

0

11

-Хм... это мне уже нравится... А имя мое тебе знать не стоит. За это придется дорого платить. Цена крови... это неприятно, скажу тебе.
Безродный скрестил руки на груди.
-С детства учил.
Какой-то старый серый конь кашлянул.
-Я слышал о них... дьяволы...
-А ты умен, старик.

0

12

Тут кобыла уже насторожилась.
  -Кто бы ты нибыл, я уверенна, что тебе сдесь не место.
Твердо произнела Сима

0

13

-Мое место там, где я захочу. Сейчас я хочу находиться здесь. Все просто и понятно.
Гнедая кобыла спросила:
-А ты... можешь дать лошади свободу?
-Я могу дать тебе все что угодно, но, как я уже говорил, за это дорого платят.

-А чем платят? Деньгами?
-Душой.

Кобыла сразу замолчала. Безродный вновь повернулся к Симпатии.
-Право, ты просто чудесна. Я говорю не о твоей внешности, а о твоей душе. Просто великолепно.

0

14

-Я польщенна
С иронией сказала кобыла, и развернулась крупом к этому сушеству, уткнувшись в свой, уже любимый, угол.

0

15

Безродный засмеялся.
-Слушай, ты мне все больше и больше нравишься. Откуда столько злобы? Этим даже некоторые наши дьяволы похвастаться не могут.

0

16

Симпатия лишь злобно хлестнула себя хвостом по боку. Но... между тем задумалась От куда?! От людей, идиот!

0

17

-Гм... от людей, говоришь? Понимаю.
Безродный ухмыльнулся.

0

18

Катрин стояла в дальнем конце конюшни и наблюдала за каким-то странным человеком, который общался с лошадью. Кто Это? Откуда он здесь? Прямо Ручеек из Спирита))) Эх, мне б знать язык лошадей...Понимать-то я их понимаю, а вот говорить... - Катрин так задумалась, что не замечала ничего вокруг

0

19

Безродный обернулся к Катрин, почувствовав ее желание.
-Я могу научить.

0

20

Сима, услышав это, вздорогнула, и наполовину развернулась к нему Ты можешь читать мысли?!

0

21

офф: все дружно перемещаемся в проход между денниками

0

22

Офф: лошадь остается сдесь и подсматривает происходяшее в проходе))

0

23

Сима не ответила. Между тем, в конюшню вошел еще один человек.

0

24

Ольга опустилась, и в скоре туман совсем исчез. Она оглянулось вокруг - все было так же, как и прежде. Ангелы все подчистили...
  -Здравствуй, Сима. Помнишь меня?
  -Да. Похоже, они просто забыли прочистить мне мозги. Я знаю о войне. Лишь помоги мне выбраться от сюда.
Ольга открыла дверь и кобыла вышла в проход.

0

25

В конюшню зашел Эомер с ухмылкой на прекрасном лице.
-Так-так. "Госпожа" Ольга собственной персоной.
За ним вошли двадцать ангелов. Падших ангелов с оружием наготове. Один из них усмехнулся.
-Не ожидала, Ольга, предательства? Ты безоружна и не можешь пользоваться магией. Как тебе такое "правление"?
Также в конюшню зашел Безродный. Ангелы расступились, дав ему пройти. Эомер явно обрадовался его появлению.
-А, Безродный! Пришел полакомиться кровью Богини?
Дайнин вильнул хвостом, предчувствуя битву. Безродный остановился рядом с Ольгой.
-Пожалуй, что нет.
-Ах, сынок Люцифера предал собственного отца? Как это прискорбно! А Ольга знает, зачем ты пришел в Рай? Она знает, что тебя послали шпионить? А еще знает ли она о твоем стремлении...
-Довольно болтовни. Хочешь сражаться - сражайся.
-Отлично. Убейте их!

Падшие бросились в атаку. Все, включая Эомера. "Где же Рагнар?"  Безродный послал демона к Рагнару, но, видимо, наставник к началу боя не успеет. Безродный сделал выпад вперед (кинжал до этого он держал в руке), увернулся от атаки какого-то падшего и вонзил клинок тому в сердце. А есть ли у них сердце? Что падшему эта атака? Они опять воскреснут. "Рагнар, поторопись!" Дайнин прижал одного из нападющих к полу и терзал мощными челюстями. Безродный сбил с ног еще одного падшего, стремясь пробиться к Эомеру.

0

26

Капец... Прикатились...
Ольга взяла метлу возле прохода, как оружие, и атаковала нескольких ангелов. Не зря она рукопашный бой тоже изучала.
  -Предатели! - с этими словами она понеслась по корридору конюшни вперед, сбив с ног двух ангелов концами метлы. После, уперев один конец в пол, опираясь на второй подлетела и ударила ногами третьего.
Симпатия в это время активно орудовала копытами и зубами, вырубив полностью пару архангелов.

0

27

В конюшню забежал Рагнар.
-Лови!
Меч пролетел над головами нескольких архангелов и собирался уже упасть на пол, когда Безродный его поймал. В свою очередь он бросил кинжал Ольге. "Хоть какое-то оружие." Рагнар уже вовсю сражался, отрубив одному пернатому голову. Тот, которого секунду назад "убил" Безродный, ожил, но дьявол быстро положил его жизни конец. "Какую там песенку для поднятия боевого духа поют?"
-Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест

Парочка пернатых падают на землю. Дайнин завыл, испугав до полусмерти одного падшего.
-И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Рагнар призывает демона.
-Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

Безродный почти добрался до Эомера.
-Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.

Какой-то пернатый ранил Симпатию. Безродный исцеляет ее рану.
-А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья

Вот он, Эомер!
-И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.

Рагнар кричит что-то о подкреплении для падших.
-И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Удар, еще один - пернатый падает замертво. Дайнин помогает Симпатии отбиваться от пятерых падших, Рагнар сдерживает подоспевших.
-А герои пируют под сенью
Королевских дубовых палат,
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад

Безродный настигает Эомера, уворачивается от его копья, заходит сзади и отрубает предателю голову.
-И не поздней Рождества
Падшие бегут с поля боя, но некоторые из них не успевают скрыться.

0

28

Последним ударом Ольги был летящий кинжал в Джирайю. А я им всем доверяла... - подумала Ольга падая на колени от раны на животе. Симпатия пыталась нагнать тех, кто убжал, но они быстро скрылись...

0

29

-Безродный!
Дьявол отвлекся от созерцания трупа Эомера и посмотрел на Рагнара. Наставник указывал на Ольгу.
-Ты тут у нас умеешь раны лечить.
Безродный пробормотал какое-то заклинание, и рана Ольги затянулась. Рагнар подозвал к себе демона и велел ему убрать трупы, а сам, как и Безродный, подошел к Ольге.
-Ну как тебе предательство? - спросил он у Богини.
Дайнин сидел рядом с Ольгой. Безродный очищал Яраскрик от крови, наслаждаясь тем, что вновь держит это оружие в руках.

0

30

Ольга была в опустошении... Никогда она еще не испытывала подобного чувства... Теперь она прекрасно понимала слова Господа о том, что большинство будут воевать на строне зла...
  -Но... Но... Почему?.. Почему ты сражался за нас?... Ты ведь, шпион?...

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Денник Симпатии