Открытый манеж, круглой формы. Исспользуется для работы лошади на корде, и для занятий по методике Пата Парелли Natural horsemenship.
Бочка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-23 20:51:08
Поделиться22010-01-04 09:05:08
Ольга тихонько открыла дверь, завела кобылу, и отпустила её, сняв недоуздок. Лейцей она завязала ворота, и, взяв в руки смотанную корду присела пока на забор, чтобы понаблюдать за лошадью... Эх... Красавица...
Поделиться32010-01-04 09:06:21
Симаронна не имела привычки носиться на свободе, поэтому просто ходила по бочке, иногда с тоской глядя в сторону пустыни. Сима безошибочно определяла, где она находится. На девушку почти не обращала внимания.
Поделиться42010-01-04 09:14:25
Девушка заметила, как лошадь, бывало останавливалась, и глядела на поля...
-Думаешь, тебе там будет лучше? - обратилась Ольга к кобыле - Но ведь там и хищники, и голод зимой, и неизвестно еще что с тобой случится...
Ольга задумалась... Это было очень похоже на её ситуацию... Её хотели запереть на небе, в раю... А она сейчас держит лошадь в неволе...
-Начальник меня убет... - Она подошла к Симе и погладила её по шее - Если что, ты сама убежала, ладно?
Ольга бросила корду рядом, она сейчас собиралась поработать с лошадью по методу join-up, но вскоре поняла, что это лишнее. Она открыла ворота бочки, встала рядом и лишь сказала
-Заходи как нибудь, а то я ведь буду скучать...
Поделиться52010-01-04 09:17:11
Симаронна остановилась в недоумении. "Она что? Выпускает меня? На свободу?.." Несколько секунд Сима колебалась, но потом подошла к девушке и положила голову ей на плечо.
-Спасибо.
А затем убежала прочь, к горам и пустыне.
------Горная долина
Поделиться62010-01-04 09:22:06
-Прощай...
Девушка еще несколько минут стояла неподвижно, наблюдая за лошадью... Какие движения... Из неё получилась бы неплохая спортсменка...
Поделиться72010-01-04 09:25:09
---------------Аммуничник