.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Открытый манеж, круглой формы. Исспользуется для работы лошади на корде, и для занятий по методике Пата Парелли Natural horsemenship.
http://i002.radikal.ru/0804/28/55e8ba3a864e.jpg

0

2

Ольга тихонько открыла дверь, завела кобылу, и отпустила её, сняв недоуздок. Лейцей она завязала ворота, и, взяв в руки смотанную корду присела пока на забор, чтобы понаблюдать за лошадью... Эх... Красавица...

0

3

Симаронна не имела привычки носиться на свободе, поэтому просто ходила по бочке, иногда с тоской глядя в сторону пустыни. Сима безошибочно определяла, где она находится. На девушку почти не обращала внимания.

0

4

Девушка заметила, как лошадь, бывало останавливалась, и глядела на поля...
   -Думаешь, тебе там будет лучше? -  обратилась Ольга к кобыле -  Но ведь там и хищники, и голод зимой, и неизвестно еще что с тобой случится...
Ольга задумалась... Это было очень похоже на её ситуацию... Её хотели запереть на небе, в раю... А она сейчас держит лошадь в неволе...
   -Начальник меня убет...  - Она подошла к Симе и погладила её по шее  -  Если что, ты сама убежала, ладно?
Ольга бросила корду рядом, она сейчас собиралась поработать с лошадью по методу join-up, но вскоре поняла, что это лишнее. Она открыла ворота бочки, встала рядом и лишь сказала
   -Заходи как нибудь, а то я ведь буду скучать...

0

5

Симаронна остановилась в недоумении. "Она что? Выпускает меня? На свободу?.." Несколько секунд Сима колебалась, но потом подошла к девушке и положила голову ей на плечо.
-Спасибо.
А затем убежала прочь, к горам и пустыне.
------Горная долина

0

6

-Прощай...
Девушка еще несколько минут стояла неподвижно, наблюдая за лошадью... Какие движения... Из неё получилась бы неплохая спортсменка...

0

7

---------------Аммуничник

0