.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Денник Симаронны

Денник Симаронны

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сима устало стояла в деннике, закрыв глаза. Ей повезло, что люди нашли ее и привели сюда. Она заплутала в горной долине.

0

2

Ольга вошла в тамбур конюшни. Сдесь стояли 2 лошади, какой-то серый конь и... Она. Кобыла преглянулась девушке с первого взгляда. Ахалтекинка, масти альбинос смотрела на неё из-за решеток денника. Она подошла поближе.
  -Привет, красавица... От куда ты?...
Она прекрасно знала, что кобыла не поймет её слов, но она не смотря на это очень любила разговаривать с лошадьми...
Из основной части конюшни, где были еще 8 денников, доносились различные звуки, но она не обращала на них внимания.

+1

3

Симаронна вздрогнула. Перед ней стоял... человек! Симаронна фыркнула, мотнула головой, всхрапнула и покосилась на девушку. Она не знала, как рассказать ей свою историю. Но девушка заслуживала доверия.

0

4

-Тише, тише...
Говорила мягким голосом Ольга. Она приокрыла дверь денника, спросив у Симы
  -можно?...

0

5

Симаронна кивнула, надеясь, что девушка ее поняла. Внезапно ее привлекли странные голоса в другой части конюшни. Сима прислушалась, но в этом не было необходимости. Симаронна захрапела, испугавшись, и стала пятиться назад.

0

6

Она уже вошла в денник, как заметила явное безпокойство кобылы. Нет, она не её боялась. Её взгляд был направлен на дверь, отделяюшую их, от основной части конюшни. Девушка озадачилась Что там?
  -Там что-то не так? Щас посмотрю...
Ольга вышла, не закрывая денник, и приоткрыв дверь пришла в ужас...
------------------Проход, между денниками.

0

7

Симаронна прижалась крупом к дальней стене денника. "Я туда не пойду! Никогда!" Страх охватил ее, вскружил голову. "Лучше бы он осталась здесь..."

0

8

Девушка вернулась, и сразу же пошла к лошади.
  -Тииише, девочка, тише. Все хорошо.
Хотя она и смама не верила в свои слова. Да уж, хорошо. Если не считать того, что в нескольких метрах ходит дьявол. брррр... Ольга упокаивающе ладила кобылу по шее, пытаясь её успокоить. Но в её глазах по прежнему виднелся страх...

0

9

Симаронна немного успокоилась, увидев девушку здоровой и... живой. Сима чувствовала, что что-то не так. В мирный мир вторглось нечто чуждое ему, стряхнув пыль с оружия смертных. Симаронна чувствовала это и... боялась. Ей вовсе не хотелось сражаться. Тем более с таким... темным.
-Я хочу знать! Что там происходит?!
Симаронна и не надеялась, что девушка поймет ее, поэтому посмотрела в ту сторону, откуда она пришла, навострила уши и хлестнула себя хвостом по бокам. Сейчас эта лошадь немного была похожа на тех ахалтекинцев, которых изображают на картинах.

0

10

-Не волнуйся. Он ничего не сделает. Я надеюсь...
Ольга продолжала её поглаживать. Странно как то, неужели это та самая Симаронна, которая еще не так давно скрывалась от людей в пустыне? Неужели она так спокойно доверяет человеку? Нет, это думает не Ольга. Это я, автор. Мне-то все известно.
Дак вот. И тут за дверью послышались тяжелые шаги. Девушка заметно напряглась да и лошадь тоже. Они стояли. Просто стояли и ждали, что будет.

0

11

Безродный прислонился к косяку и скрестил руки на груди. На короткое время он ушел в себя, открывая память прежней жизни, так как лошадь показалась ему смутно знакомой.
-Ах... Симаронна, да? Пустыня.
-Я не знаю тебя и знать не хочу!!!
Симу объял такой страх, что рассудок помутился. Она стала пятиться назад, к стене, сожалея, что не мышь. И одновременно хрипела, сипела и крысилась, переводя взгляд то на девушку, то на незнакомца. Симаронна думала, что девушка предала ее, что это она привела сюда дьявола.
-Никчемная тварь! Предательница!
Симаронна бросилась на девушку и прижала ту к земле. Внезапно она вообще перестала замечать Безродного...
-Кровь... она кипит в ее жилах... ее терзает ненависть... сильнейшая ненависть... она убьет тебя... если ее не остановить. Но я не буду этого делать, как ты уже догадалась, смертная. Да, ты догадалась. Ты достаточно умна.

0

12

Девушка, поднимаясь с земли на мгновение в ярость, она тут же вкочила, охваченная ею, но поняла, что никчему хорошему это не приведет. Она упокоилась. Но не доканца. На столько, на сколько это еще было возможно.
    -Ты что делаешь?! Убирайся отсюда!

0

13

Сима вновь бросилась на девушку. Страх одолел ее, разжигая ненависть.
-Илиарум твентис!
Симаронна успокоилась, глаза ее медленно закрылись, и она упала на землю. Бока лошади мерно вздымались.
-Спасаю тебя от взбесившейся лошади. Страх он такой. Страх ломает даже самых сильных из нас, что уж говорить о простых смертных лошадях. Сейчас Симаронна спит. А когда проснется, то ничего из этого помнить не будет. Что-то я не слышу слов благодарности.

0

14

За плечами девушки послышался грохот. Сима упала на пол. Ольга словно была в оцепенении... В страхе, она тихо с ноткой удивления и гнева проговорила
  -Убирайся от сюда... Убирайся... Она ведь тебя и боится! Уходи... Что тебе еще сдесь надо?!

0

15

-Как грубо! Неужели в Вашу умненькую головенку не вбили правила поведения? Я огорчен.
Безродный опять ухмыльнулся. Это было его обычным выражением лица.
-Между прочим я не виноват в том, что она меня боится. Вот ты! Ты меня не боишься. Хотя надо. Заклинаний страха я не произносил. С сознанием ее не манипулировал. Выходит, что я вообще ангел. В этот раз. Дадут шоколадную медальку.
Дьявол засмеялся.

0

16

Ольга закрыла дверь денника. Она была человеком... Но лишь снаружи. Она дочь бога. Да, да, не верите? Просто в раю слишком скучно. Вот она и отправилась на землю. В роли обычной девушки. Лошади... Живые лошади... Вот что её так сюда тянула. И, хотя отец ей строго настрого запретил пользоваться своей силой перед смертыми, на этот раз оно того стоило. Сима спала. Катрин в той части конюшни. Ольга полняла руки вверх и воскликнула
  -Канашими Ва Мада!
Раздался очень яркий свет. Он ослепил дьявола. Все вокруг стало призрачно белым. Они словно перенеслись на небо.... И это было только начало...

0

17

Яркий свет ослепил Безродного. Дьявол покрепче уцепился за косяк двери, когда волна света накрыла его с головой. Упасть сейчас... проще сразу умереть.
-Хочешь поиграть? Поиграем. Но убери Симаронну из прохода. Она из-за твоей выходки страдать не должна.

0

18

З.ы. сима в деннике, спит.
  -Сетсуна са ва има!
Дьявола подняло вверх. ударить его об стену или нет?... Эх, черт с ним, получай!!  ано сора! И тут дьявола с хрустом удоряет о стену конюшни. Ольга безумно рада.

0

19

З.Ы. ну дак я же ослеп! XD
Безродный ничего не мог поделать. Слишком быстро его подняло вверх. И слишком быстро его ударило о стену. Дьявол даже не вскрикнул, сжал губы и медленно сполз на пол. "Кажется, хребет сломал... Нет. Болит. Не сломал. На кой черт меня угораздило связаться с ангелом? Да еще и в мире смертных?" Безродный пошел на хитрость. Он закрыл глаза, уронил голову на грудь и остановил дыхание. От мертвого и не отличить! Ольга, кстати, отличить не смогла.

0

20

Умер? Кажется перебор. чтож, ну и черт с ним. Хотя что там наверху поднимется... Эх, ладно. И таде кимас! Полупрозрачна, блестящая лента напрвилась к Безродному, и объяла его. Это была частичка жизни. Достаточнео, чтобы уживить, но слишком мало для продолжения сражения.

0

21

"Черт! Я же сбился! Тысячу проклятий на ее крылья!"
-Дерегнас тодас!
Стена черного огня окружила его, закрывая от Ольги. "Теперь нужно сосредоточиться..."

0

22

Дак он живой... вот я дура! Шина матога! [техника воды] Струя воды потушила пламя. Потом, она увидела, как её противник падает. Просто падает, как и Симаронна. И вдруг... Почувствовала сильную усталость, и тоже повалилась на землю. Люцефер и Гоподь узнали о том, что они натворили, и вот результат...

0

23

офф: больно быстро.  требую продолжения банкета! (с) XDD
----------Резиденция Бога

0

24

Офф: XDDDD

0

25

Ольга, как ни в чем нибывало зашла в конюшню. Ангелы здесь уже все почистили. Лошадь, кажется её не узнала. .и память подчистили... Эх...
  -Привет еще раз, красавица))
произнесла Ольга, открывая денник.

0

26

Симаронна сонно заморгала глазами.
-А? Что?
Перед ней стояла та девушка, которая ей снилась. "Довольно странно..." Сима поднялась и недоверчиво глянула на девушку.

0

27

-Не бойся, не бойся... Его уже нет, а я рядом...
Значит, она еще что-то помнит... Чтож. Ольга полностью открыла дверь, и, сделав шаг вперед спросила
  -Можно?

0

28

Симаронна неодобрительно всхрапнула и отвернулась к окну. "Как бы я хотела вновь перенестись в то время, когда я была свободна! Никогда бы не подумала, что это так прекрасно. Интересно, как там Восток? Счастлив ли он? Счастлива ли Сангрия? А Злата, Огонечка и Веснушка? Где они? Все ли хорошо?"

0

29

-Эхей, ты куда? Ну ладно, я просто постою...
И Ольга, опершись о косяк двери, просто стояла и наблюдала за лошадью...

0

30

Симаронна не обратила внимания на девушку, оставаясь погружена в воспоминания. Счастливые воспоминания. "Может, она отведет меня на улицу?" Сима, будучи знатоком общения с людьми, повернулась к девушке, кивнула на окно, всхрапнула и сделала вид, что собирается идти.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » КК Листопад » Денник Симаронны