.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Техничка » Просьбы и вопросы

Просьбы и вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Спрашивайте и предлагайте)

0

2

А как дом приобрести? И лошадь где содержать?

0

3

Гривастая
я все напишу____)стараюсь создать как можно быстрее,вот только совсем некогда=(

0

4

Как зарабатывать очки скорости,выносливости,прыжков и т.д.?

0

5

А у меня почемуто эти очки невидны?

0

6

Видны.У тебя в подписи стоит:
Выносливость:0
Скорость:0
Прыжки:0

0

7

Как какие нибудь награды получать?

0

8

Кит потом напишет за что какие награды будут даваться(во всяком случае я в этом уверен  :) )))))

0

9

:jumping:

0

10

Восход написал(а):

Как зарабатывать очки скорости,выносливости,прыжков и т.д.?

Больше бегать,прыгать и тд)))также есть бонусы,например 1ые 100 сообщений - скорость,прыжки и выносливость +1.Бонусы пока создаются,но скоро я их запишу и они войдут в игру))Эх,побольше бы свободного времени...

Злата написал(а):

Как какие нибудь награды получать?

Восход написал(а):

Кит потом напишет за что какие награды будут даваться(во всяком случае я в этом уверен  :) )))))

Ога))))

0

11

ОК :cool:  всё понятно

0

12

Создай зоомагазин для других животных. :jumping:

0

13

Катрин
Зоомагазин один для всех животных,просто там разные отделы.
Постараюсь создать,если будет время.Вчера я вообще никуда не успела зайти=(

0

14

Огонёчка, дак, тебе помочь может чем? А то ведь это так надолго будет...
А КСК пока нет, или он не виден?

0

15

А когда дома будут готовы? А то домой с поляны хочется...))

0

16

С домами страшные проблемы, Молли не появляется, нужно больше модеров, у которых есть симс 3 !!

0

17

У меня только второй...жаль...

0

18

У меня был третий, но полетел день назад.  :dontcare:

0

19

:'( Я домой хочу! А во втром создать нельзя?

0

20

А нафиг вообще симс 3 для постройки дома? Или эта игра как-то помогает создать на сайте новый подфорум "дома" и несколько тем? Извините, конечно, если покажется слишком грубо, просто непонимаю....

0

21

Восток
Катрин

Вот черт...Нет, надо уж в  третем, как договаривались...(((((((

Сангрия
Симс три позволяет создавать сами ДОМА

0

22

Огонёчка а без sims 3 никак? в конце концов, в нете ПОЛНО скринов домов из этой игры.

0

23

Восток
Надо размеры, вся мебель, фотки каждой комнаты....

0

24

А в группах вконтакте в некоторых подобное есть. Нужно будет поискать.  :yep:

0

25

Восток
Ой, поищи пожалуйста! ))))

0

26

Вот в этой группе: http://vkontakte.ru/club9788514
Вот еще: http://vkontakte.ru/club453380
И вот в этой: http://vkontakte.ru/club9213619
Вот тут больше всего (обмен лотами рулеззз!): http://vkontakte.ru/club4727023

0

27

Огонёчка написал(а):

Симс три позволяет создавать сами ДОМА

Смысл? Вся прелесть Ролевых игр в том, все можно написать, описать, рассказать и в дополении добавить фотку из инета. Вот и все. Мало кому важны каринки этих домов...

0

28

Чтоб у всех одинаковые представления о доме были))))

0

29

Катрин Это надуманная проблема =)
Ладно, пофиг, я все-таки за лошадей играю. Делайте как хотите)

Итак, Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!! Конюшню!!

0

30

Да :D  но конюшню в симс 3 точно не сделаеш

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Техничка » Просьбы и вопросы