Кто хочет?Пишем анкету!
1.Имя
2.Есть опыт?
3.Вы ответственный человек/лошадь/конь/или хто там еще ?
4.Чем хотите заниматься в должности модера?
5.Какие темы хотите модерировать?
.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. |
![]() |
|||||
Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 | Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. | Администрация: Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум Модераторы: Восход -гл. модер Идет набор... |
|||
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти Дата:22 марта Температура:+6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Техничка » Набор модеров
Кто хочет?Пишем анкету!
1.Имя
2.Есть опыт?
3.Вы ответственный человек/лошадь/конь/или хто там еще ?
4.Чем хотите заниматься в должности модера?
5.Какие темы хотите модерировать?
1.Тута Гром
2.Ну так...небольшой...
3.Да)Оч ответственный)Ленивый тооока..))
4.Я?!Сидеть и нехрена не делать считать ворон воробьев голубей фигней страдать менять статусы,удалять спам и не взаимную рекламу.
5.эммм...да мне все равно
1.Имя-Восход
2.Есть опыт?-есть!))))
3.Вы ответственный человек/лошадь/конь/или хто там еще ?-стараюсь)))
4.Чем хотите заниматься в должности модера?-Могу удолять флуд,спам и ост.,менять статусы,ники,рекламить тоже могу(и рекламку сам сделать в состоянии)
5.Какие темы хотите модерировать?-Без разницы.
Восход
ога))на тебя ложиться тогда ответсвенное задание - будешь наблюдать чтоб никто не жульничал,не нарушал правила и не добавлял себе сам навыки))и рекламить соотвественно.когда рекламку сделаю=)и удалять спам с рекламой.также можешь принимать новых пользователей
Гром
Раз опыт не оч большой,будешь помощником Восхода,ок?
Кит
Эт всё я умею))
1.Имя - Сагрия
2.Есть опыт? - Опыт есть, был свой сайт на Mybb
3.Вы ответственный человек/лошадь/конь/или хто там еще ? - Да, вполне.
4.Чем хотите заниматься в должности модера? - Следить за порядком, развивать форум (Доп. темы, и пр.), можно еще помошником дизайнера - т.к в ФШ немного смылю, но все же не до конца.
5.Какие темы хотите модерировать? Да в общем то, какие дадите)
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Техничка » Набор модеров