.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Искалочка » Любилка для людей

Любилка для людей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ourclubs/2008/09/10/t4_863759.jpg

0

2

Ищу... :surprise:

0

3

Ау!! У нас что, совсем парней нет?! :huh:

0

4

Так... никто не хочет создать видимость любви? Кому тут скучно?  :flag: Или Вам удастся достучаться до сердца дьявола?

0

5

Нуу... Если Катрин откажется...

0

6

Безродный
В смысле? Тебе пара нужна?

0

7

Yes. Для сюжета надо.

0

8

Безродный
Я может по возрасту не очень...))

0

9

?
ФизикО реальнЭ выносит мозх. XDD
З.Ы. возраст это тьфу. мне для сюжета.

0

10

Нууууу, даже не знаю)))))))

0

11

Мне тебе розочку подарить? XDD

0

12

Не против))) :blush:

Ничего будет, если тебя там(в игре) сильно ранят, а там буду пытаться спасти(боже, в третий раз!) или что-то типа того?

0

13

*преподносит черную розу*
Опять?! *в обмороке*Может я тебя спасу? Для разнообразия.  :D

0

14

*легкий румянец*
Давай))) :yep:

0

15

Осталось только придумать, как это сделать. :D

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Искалочка » Любилка для людей