.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 1 страница 30 из 457

1

http://www.photohost.ru/t/600/400/16702.jpg

0

2

Шаг.И еще один.Снова шаг.Гром медленно подходил к небольшой цветочной полянке,источнику прекрасного аромата на всю округу.Он шел осторожно,стараясь не повредить алые,голубые,желтые и прочие разноцветные цветы.Он вдохнул утренней воздух и зажмурился от удовольствия.Как же это прекрасно-просто жить,просто быть на этом свете!

0

3

Ночь неслась по полям и вдыхала запах свободы...

0

4

Привет Ночь! крикнул Гром,заметив подругу. Как дела?все еще выставлена на продажу Людям? Он резво подскочил к ней,как молоденький жеребенок,сорвав по пути красивый ярко-желтый тюльпан и протянул его Ночи. От сердца и почек дарю вам цветочек! провозгласил он,протягивая тюльпан.

0

5

Ночь озороно засверкала глазами.
-А вот и нет!Меня-купили!

0

6

ну надо же!Поздравляю! процедил Гром,не разжимая челюстей. Вот только,не могла бы ты уже забрать этот цветочик?! усмехнулся он и прицепил его ей в гриву. Нуууууууууу!!Красотулька! хихикнул конь И как тебе новый хозяин?Чем занимаетесь?Выездка,конкур,скачки?Он уже учил тебе чему-нибудь?и где же ты теперь живешь? завалил подругу вопросами Гром.

0

7

Пока меня не учили...Но я знаю,что мы будем заниматься конкуром!А у тебя как дела?-спросила его кобылка

0

8

У меня,как всегда,все просто супер улыбнулся конь.Так куда мне за тобой заходить?Где теперь живешь?

0

9

(хрен занет)
Ночь игриво взмахнула хвостом.
А я сама тебя найду!

0

10

(понятн=))

-А я спрячусь! весело забегал вокруг нее Гром Специально.и ты меня не найдешь.Обойдешь весь свет.А не найдешь.Везде посмотришь.А меня нигде не будет.Не найдешь ни в городе,не в деревне.Нигде.Абсолютно.Обыщешь поля.Луга.Реки.Пляжи.Пески.Пустыни.Снега.Посмотришь в Альпах.В Антарктиде.В Гренландии.В америке.Везде.А меня нигде не будет.И как ты думаешь,где я спрячусь?  ехидно посмотрел он подруге в глаза. Я буду сидеть у тебя на хвосте!Гром расхохотался.

Отредактировано Гром (2009-04-22 19:45:46)

0

11

Ночь резко ударила задними копытами в воздух.
-посмотрим,посмотрим...-кобылка тоже рассмеялась.
(чувствую тут  кто-то географию делает?)))))))

0

12

(не угадала!)))

Глаза Грома заблестели. Ну что же,чем маиться будем?

0

13

-Хм...Догони!-Ночь сорвалась с места и бешенным карьером понеслась по полям.

0

14

Кит весело выбежала на поле.Тут она заметила двух лошадей."они, наверное, домашние,у людей...Надо быть осторожней..."Кобылка не решилась подходить к ним,поэтому просто осталась в стороне разглядывать яркие цветы."какая красота!"

0

15

Ночь резко остановилась на ходу заметив Кит.
-А ты кто?

0

16

Кобылка резко подняла голову.
-Я свободная лошадь,-спокойно ответила она.Кит не хотела заводить споры,которые очень часто случались между домашними и дикими лошадьми,поэтому говорила дружелюбно.-А вы кто?

0

17

-А мы домашние!

0

18

-Ну понятно...,-протянула лошадка."да уж,даже тем для разговора нет!"

0

19

-Я-Ночь.А ты...

0

20

-Кит.-улыбнулась кобылка.-Только не синий и не кашалот.-Кит все время веселило ее имя.да и все родные все время называли ее кашалоткой.Лошадка снова улыбнулась и поинтересовалась,кивнув в сторону бурого жеребца.-А это кто?

0

21

-Гром.Мой друг.

0

22

-Ясно,-Кит развеселилась непонятно из-за чего.-И чем это вы тут занимаетесь?-игриво помахала она хвостом

0

23

-Ничем.Просто развлекаемся!-Ночь подпрыгнула на месте

0

24

-Ты,наверное,в выездке участвуешь,как лихо прыгаешь!-усмехнулась лошадка.-Чтож,а можно мне с вами дурью помаяться?

0

25

-Нет...Выездка=это не моё...Я конкурная...Догоняй!-Теперь Ночь неслась по поям карьером.

0

26

Лошадка резво побежала за ней

0

27

Ночь неслась по полям, потряхивая гривой с вплетённым туда цветком.

0

28

Катрин услышала ржание лошадей со стороны поля. Она очень любила лошадей и незамедлительно пошла на поле. Катрин вышла из деревни и увидела тех самых лошадей. Она спряталась за толстым деревом и стала наблюдать за ними. «Ах, какие же все-таки чудесные создания лошади!»

0

29

Ночь остановилась неподалёку и стала пощипывать травку.

0

30

А что если попробовать подойти к этой лошади? - подумала Катрин, глядя на Ночь, и стала медленно выходить из-за дерева и приближаясь к лошади.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка