.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

-Куда уж глубже?У меня щас позвоночник как ХРЯСЬ!

офф: мну не обычный жеребеног,гыг)))

0

272

офф: и все же 
-Значит, кранч не так уж и легок.
Симаронна тихонько засмеялась.

Отредактировано Симаронна (2009-10-28 19:42:31)

0

273

офф:в конце концов я его не полностью сделала)

-Нет!Просто у тебя строение более гибкое,-не собиралась уступать Огонёчка-а я зато могу немного на задних ногах пройтись!-Огонёчка сделал свечку и чуть-чуть продвинулась в этом положении вперед.-Во!

0

274

офф: а способности у Огонечки есть :)
Симаронна ласково улыбнулась:
-Это конечно здорово, но...
Симаронна сделала свечу и пять раз прыгнула вперед, удалившись от Огонечки на значительное расстояние, но быстро вернулась назад тем же способом, после чего встала на все четыре копыта.

Отредактировано Симаронна (2009-10-28 19:34:57)

0

275

-Когда я стану взрослой,я тоже так смогу!-возразила жеребенка и полюбопытствовала-А на передних можешь?

0

276

-Я уверена, что сможешь. Похоже, я вижу восхождение новой звезды выездки, - Сима снова улыбнулась. - Никогда не пробовала, но, думаю, начинать никогда не поздно.
Сима вздохнула, собралась и... встала на передние копыта, подняв задние в воздух. Ей показалось, что она сейчас упадет и прибольно ударится о землю. Но она собралась, сделала несколько шагов вперед и с облегчением встала снова на четыре копыта, после чего шумно выдохнула.
офф: да здравствуют лошади-мутанты без костей!  :flag:

0

277

-Не!-быстро  и серьезно возразила Огонёчка,как-то даже перестав обращать внимание на Симу-Это только для себя.Я никогда не пойду к человеку.

0

278

-И зря. Человек не рабовладелец, а мы не рабы. Человек - это, прежде всего, друг. Но, может, лошадям, с рождения живущим вдали от людей, этого никогда не понять. Я то сама никогда не смогу узнать вкус полной свободы, так как с рождения домашняя. Может лучше поиграть, чем заниматься всякой ерундой. Я имею ввиду рассуждения о человеке.

0

279

-Ну да,ну да,-пробормотала Огонёчка и тут же сменила тему.-давай играть в Лужу!

0

280

-А что это за игра?
офф: до завтра!

0

281

офф: пока...(

-Ну один что-то делает,а второй повторяет,как будто отражение в луже!

0

282

Я смотрела как Сима выполняла "трюки" и это нагнало на неё сон. Я ещё пощипала травки и пошла прогулятся

0

283

-Ммм... хорошо. Ты начинаешь.

0

284

Огонёчка подпрыгнула на месте три раза,проскакала туда-сюда по поляне и показала язык)

0

285

Симаронна повторила. Потом фыркнула, разбежалась, два раза перепрыгнула через поваленное дерево и махнула хвостом.

0

286

Огонёчка сделала тоже самое,потом подумала,чего бы такого выполнить,ничего не надумала,проскакала пару метров "задним ходом",чуть не врезавшись при этом в дерево,со злости лягнула его,промахнулась,махнула на это хвостом и встала в свечку

0

287

Симаронна удивленно смотрела на это действо.
-Ну, ты победила. Такого перекошенного от злости "лица" я сделать не смогу.

0

288

Огонёчка рассмеялась.
-Да,я такая!Ну а чего оно на дороге стоит,мешается?

0

289

-И действительно, разлеглось тут, - рассмеялась Сима.

0

290

Огонёчка улыбнулась.
-Ну чего еще поделаем?

0

291

Алько стоял невдалеке и  наблюдал за играми жеребенка с кобылой.
Эта кобыла прекрасно обучена выездке.Но Высшая Школа меня мало интересует...
А вот у жеребенко прекрасное будущее...Если его обучить,может получится настоящий чемпион.Надо узнать,кто его хозяин.

-Здравствуйте,-улыбнулся он девушкам.-Скажите,вы случайно не знаете кто хозяин того рыжего жеребенка?

0

292

Тут на поляну "вкатилась" еще одна жеребенка. Она неслась на полной скорости (а, надо сказать, она бежала не хуже скаковой лошади на соревнованиях) вперед и не смогла сдержаться от восторженного крика:
-Иииииха!
Веснушка наслаждалась скоростью, когда на полном скаку врезалась в Огонечку и растянулась на земле. Она кашлянула и поднялась на ноги.
-Упс, извини. Ты ничего себе не сломала?

0

293

Восток медленно брел, куда глаза глядят, обдумывая в голове дальнейший путь. Внезапно он услышал отдаленные голоса лошадей.
-Хм, значит, я наконец увижу своих сородичей. Надеюсь, они отнесутся ко мне лучше, чем мои родственники.
Восток, размашистой рысью, достиг поляны. Его смутило наличие людей, но радость от предстоящего отдыха была сильнее. Безродный молча наблюдал, как один жеребенок свалил другого, когда его заинтересовал достаточно странный на его взгляд человек. Восток забыл осторожность, подошел к двуногому и решил его обнюхать.

0

294

-Привет,-улыбнулся Алько и погладил коня.Он пошарил в карманах и достал кусок хлеба.-Не желаешь?

0

295

-Да нет,ничего,-съязвила Огонёчка.-Только две ноги,позвоночник и череп.но это не так серьезно.

0

296

Восток должен был бы обидеться, но этот человек ему понравился. "Через его руки прошло много лошадей, очень много, но я не думаю, что он делал им что-то плохое или не ухаживал за ними." Восток решил, что если уж изменять своим принципам, то во всем. Безродный аккуратно взял кусок хлеба, стараясь не причинить человеку вреда, съел угощение и гугукнул.

0

297

-Ну, судя по твоему язвительном тону, ты в порядке.

0

298

Огонёчка улыбнулась.
-А ты откуда?Дикая,домашняя?

0

299

-Я из Германии. Кажется, домашняя... сама уже не знаю. С мамой разлучили, привезли незнамо куда. А ты? И как тебя зовут?

0

300

-Огонёчка!А ты?Слушай,тут полянка недалеко игровая есть-пошли туда!Или к речке!Купаться любишь?

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка