Ух ты, тоже НХ-шник!Кхгм...)))))
Катрин на блюдала за Алько и его конем.
Без седла? Бедная спина лошади...
Если б моя Тэм не убегала...я б тоже уже так могла.
.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. |
![]() |
|||||
Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 | Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. | Администрация: Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум Модераторы: Восход -гл. модер Идет набор... |
|||
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти Дата:22 марта Температура:+6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка
Ух ты, тоже НХ-шник!Кхгм...)))))
Катрин на блюдала за Алько и его конем.
Без седла? Бедная спина лошади...
Если б моя Тэм не убегала...я б тоже уже так могла.
Алько легко спрыгнул с коня и встал перед Серогривом.
-Отличные прыжки,-похвалил он его.-А ты у нас Сима,верно?-он подошел к кобыле и предложил ей кусочек хлеба.
-Привет.Да,что-то с хозяином не то.Иначе бы он никогда не сел на дикоря!-он презрительно посмотрел на Востока,потом смиренно кивнул,когда его похвалили.
Восток оскорбленно фыркнул.
-Между прочим, Серогрив, я не дикарь. По крайней мере я не дикОрь. И раз уж у нас общий хозяин, то, Серогрив, прошу тебя относиться ко мне чуть повежливее. Я, кстати, Восток. Или по прозвищу - Безродный. Называй, как тебе будет удобней.
Восток обернулся к Симаронне.
-Рад встрече. Нет, с ним все в порядке.
Отредактировано Восток (2009-11-03 11:25:59)
-Если не дикарь,так кто же?-фыркнул Серогрив.-Мало того что дикарь,так еще и изгнанник!
-Я ДОМАШНИЙ конь. А изгнанник я не за преступления, так что можешь быть спокойным. Тебя я не съем.
Отредактировано Восток (2009-11-03 11:28:43)
-Ты мне вообще никакого вреда не принисешь.И с каких это пор ты стал домашним?
-Надеюсь, что не придется. С тех самых пор, как Алько стал моим другом. А по вашему - моим хозяином.
офф: по подписи его ориентируюсь
-Ну-ну.Хозяином.Но не другом,-Серогрив отвернулся от Востока и повернулся к Симаронне.-Скорее всего наш хозяин любит дика...диких лошадей,мой прошлый тоже их любил,отлавливал и приручал.
-Я, если честно, тоже не доверяю этому... кхм... бродяжнику. Такие могут предать при первой возможности. Того и гляди хозяин окажется на земле, а этот умчится в горы. Не советовала бы я Алько ездить на этом коне.
Серогрив вздохнул.
-Так и произошло с моим хозяином...Примерно так же...Только намного хуже...
-Можешь рассказать? Если... тебе нелегко говорить об этом, то я пойму. Это тяжело... терять хозяина.
Симаронна зло посмотрела на Востока, будто это он был виноват в гибели предыдущего хозяина Серогрива. Наконец Сима заметила протянутый Алько кусочек хлеба и осторожно съела угощение, дабы не обидеть своего хозяина.
Отредактировано Симаронна (2009-11-03 11:50:30)
-Я уже рассказывал одной кобыле...Так почему же не поделиться и с тобой?...все считают,что прошлому моему хозяину не достало денег на мое содержание.Но это все ложь...Мой хозяин был очень богат.У него было много лошадей,и все были отлично обучены.но больше всего он любил меня...почти каждое соревнование в седле был я,а не они.и я любил соревнования.бешенный ветер,соперничество,и в конце-такое прекрасное чувство победы!...но...был у хозяина страшный недостаток - он покупал диких лошадей и одомашнивал их,и оставлял себе-была у него этакая коллекция.и вот однажды...проклянаю этот день!один молодой дикий жеребец взбесился и помчался в лес.хозяин не ожидал и...и не удержался...но зацепился за что-то...и его поволокло по земле за конем...вот так и все закончилось...С тех пор я ненавижу дикарей!!!А ведь когда-то я им так доверял...Доверил даже жизнь хозяина...А ведь я мог этому помешать!Но откуда мне было знать....
-Ты не виноват в том, что произошло. Действительно, ты не мог знать, что случится. Теперь я понимаю твою ненависть к... дикарям.
Отредактировано Симаронна (2009-11-03 11:52:35)
-Ладно...Это уже не важно...
-Ах, вот оно что. Печально, печально. Но будь уверен, Серогрив, что я своих друзей не трогаю. Следовательно, Алько не причиню никакого вреда. Научись доверять тем, кому доверяет твой хозяин.
-Мне это не нужно,-со злобой ответил Серогрив.-Можешь ты уже наконец замолкнуть?!И без тебя тошно
-С чего это тебе тошно? Злоба гложет изнутри?
Серогрив яростно заржал,встал на дыбы и повалил Востока
-Не собираюсь я драться, мой любезный друг. А теперь прошу тебя слезть с меня. Ты весишь больше грузовика.
Восток лучезарно улыбнулся. Он не любил драться.
Отредактировано Восток (2009-11-03 12:09:49)
-Эй!Да что это с вами??Успокойся,Серогрив!-Алько погладил Серогрива и предложил ему кусок хлеба.-Спокойно...Чего с тобой?
Катрин наблюдала за ссорой лошадей.
Чего же они не поделили? Неужели Алько? - Катрин улыбнулась.
Отошла к дереву и встала, облокотившись на него.
Отредактировано Катрин (2009-11-03 12:16:50)
С зади послышался шелест травы и к поляне вышла никому незнакомая девушка
-приветствую всех. -она с интересом посмотрела на людей и животных.
-Здравствуй,-на секунду обернулся Алько,еле удерживая Серогрива.
Серогрив успокоился и начал сдавленно жевать предложенных ему хлеб
-могу ли я чем нибудь помочь7 -неуверенно спросила она и сделала шаг на встречу
-Привет, - Катрин отвлеклась от своих раздумий и посмотрела на незнакомку.
-Нет,нет,спасибо,-улыбнулся Алько,неуверенно отпуская Серогрива.-Лишь,уж простите мою любознательность,позвольте узнать Ваше имя?
Восток поспешно отошел в сторону, когда понял, что идти ему тяжело. В глазах начало темнеть, правое переднее копыто болело. Он посмотрел на то место, куда упал. Ну так и есть. Он ударился головой о камень. Оттуда тянулась кровавая дорожка. Восток дышал тяжело, в ушах стоял странный звон. Безродный медленно лег на землю. "Ничего, скоро пройдет. Скоро..." Мысли мешались в его голове, превращаясь в беспорядочную кучу, и Восток потерял сознание.
-Сандра. А вы?- спросила у девушки и парня, но тут же отвлеклась ,ведь второй конь был ранен . Сандра нервно посмотрела на Катрин и алько, ведь сама не знала что делать и как помочь.
Отредактировано Сандра (2009-11-03 12:27:43)
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка