.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

Катрн заметила, что с лошадью что-то не то.
-Алько! - Вскрикнула она и подбежала к лошади.

0

362

Серогрив не дал Алько ответить.Он громко заржал,снова поднялся на дыбы и указал на Востока.

0

363

-О,Господи!-заволновался Алько.-Надо позвать ветеринара...

0

364

Симаронна не думала, что может дойти до драки. Но еще больше она испугалась, когда увидела кровь на камне и неподвижно лежащего в стороне Востока.
-Ох, Господи! Серогрив, что же ты наделал!
Сима решила не подбегать к Безродному, дабы не мешать людям. "Они то уж получше меня знают, что нужно делать".

Отредактировано Симаронна (2009-11-03 12:36:17)

0

365

-Кто-нибудь из вас может тут остаться?Поа я съезжу к ветеринару?

0

366

-Я же не знал!-тихо ответил Серогрив и подошел сбоку от Алько,готовый ехать

0

367

Да простит меня Восток, но наконец-то хоть какие-то события!

-Я могу остаться. Все равно мне некуда спешить. - Катрин с волнением разглядывала голову Востока. Это же надо было ему так упасть!

Отредактировано Катрин (2009-11-03 12:41:30)

0

368

-Хорошо,-Алько вскочил на Серогрива.-Вперед

0

369

Серогрив удивленно фыркнул.
-Без седла,без уздечки?!

0

370

-Некогда,Серогрив!Давай,пошел!!-Алько ударил его ногами в бок.

0

371

-Сейчас не время, Серогрив!
Симаронна подошла к Катрин и попыталась ей объяснить, что голову Востока нужно положить набок.

Отредактировано Симаронна (2009-11-03 12:44:07)

0

372

-Катрин, что тебе хочет сказать твоя лошадь?

0

373

Симаронна кивнула в сторону Востока и сама повернула свою голову набок. "Уже не знаю, как объяснить..."

0

374

Девушка догадалась намёки лошади и аккуратно повернула голову Востока на бок.

0

375

офф: все и затеялось ради событий :)

Восток начал постепенно приходить в себя. Перед глазами все плыло, голоса доносились будто из под земли. Но он уже видел и более-менее слышал, хотя и не мог встать. Внезапно все резко прояснилось, голоса стали громче и Безродный судорожно вздохнул. Восток не мог поднять голову от слабости и он закашлялся от слишком быстрого притока воздуха в легкие. Кашлянул... кровью. Без сознания он почти и не дышал, поэтому сейчас "наверстывал упущенное" дыша часто и с хрипотцой.

Отредактировано Восток (2009-11-03 13:11:01)

+1

376

Девушка сидела рядом с головой коня и лего гладила по морде
-Потерпи..скоро приедет Алько и тебе станит легче...

Отредактировано Сандра (2009-11-03 13:12:21)

0

377

(что мне ещё сделать? %-) )

0

378

Спасибо!)

Катрин подвинулась, давая место Сандре.
- Сима не моя лошадь. По-моему она Алько.
Катрин смотрела на Востока и ждала хоть каких-то признаков жизни. Тут конь кашлянул  на неё кровью, но девушка этого не заметила. Вместе с Сандрой она говорила Спокойно, скоро твой хозяин вернется и поможет.Держись. Мы тебе пока ничем не можем помочь...

Отредактировано Катрин (2009-11-03 18:50:40)

0

379

-знаешь, у меня в сумки были новые бинты для ног, но ими можно и перевезать голову?-спросила Сандра и потянулась к сумке.

0

380

-Можно попробовать...Откуда течет кровь?

0

381

из веска..- достала бинт и разматала его
-придержи ему голову, так будет легче бинтовать.

0

382

Когда Восток почувствовал рядом с раной руки, его пронзила дикая боль. Безродному мучительно захотелось мотнуть головой, чтобы избавиться от нее, но он не решился, так как боялся причинить девушкам вред.

0

383

Катрин придержала голову лошади по прозьбе Сандры. Скорее бы Алько вернулся.

0

384

Очень осторожно перебинтовала, и белоснжная ткань стала преобритать багровый отенок.
-Всё, незнаю надолго ли...-тяжело вздохнула.

0

385

-Ну хоть какая-то помощь... - Катрин грустно улыбнулась.

Отредактировано Катрин (2009-11-04 19:34:16)

0

386

Восток бешено мотнул головой. Ткань быстро намокла и стало еще хуже, по мнению Безродного. Собрав все свои силы, конь встал и пошел вперед, покачиваясь и зигзагами. Он сам не знал, почему встал, но что-то подсказывало, что лежать нельзя. Через несколько шагов он снова упал и вновь встал. Он вставал и падал четыре раза, а на пятый уже не встал. Силы снова покинули его, но он уже не потерял сознание.

0

387

Катрин отскочила от коня от неожиданности. Потом наблюдала за попытками Востока идти вперед. Когда лошадь упала и не поднялась, девушка снова подошла к ней. Она сняла бинт, побагровевший от крови, положила голову лошади на траву, присела рядом и стала поглаживать гриву.
- Спокойно, не двигайся. Скоро все пройдет, - успокаивающе говорила Катрин.

Отредактировано Катрин (2009-11-05 16:00:17)

0

388

Серогрив заржал,пошел сначала рысью,потом плавно перешел в галоп и вскоре лошадь с всадником скрылись вдалеке

0

389

Впереди показался всадник,скачущий бешенным галопом.
-ТАМ НИКОГО НЕТ!!-крикнул Алько-ЗАКРЫТО!!

0

390

Как же так?! Я же вчера была там! - в смятении думала Катрин.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка