-Говорить можно не только с помощью речи. Люди не настолько тупы, чтобы не понять простейшие просьбы и желания лошадей.
Отредактировано Симаронна (2009-08-29 12:27:10)
.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. |
![]() |
|||||
Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 | Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. | Администрация: Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум Модераторы: Восход -гл. модер Идет набор... |
|||
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти Дата:22 марта Температура:+6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка
-Говорить можно не только с помощью речи. Люди не настолько тупы, чтобы не понять простейшие просьбы и желания лошадей.
Отредактировано Симаронна (2009-08-29 12:27:10)
-Что ты предлагаешь ей сказать ентим языком жестов??И главное как?!
-Просто подойди к ней, снова приди к нам, убедись, что она смотрит на тебя и порой землю копытом. У меня всегда срабатывало.
-Ладно...попробую...,-Тэм подошла к Катрин, фыркнула,чтобы та обратила на нее внимание.Потом вернулась обратно к подругам и копнула землю копытом.Потом вопросительно уставилась неа хозяйку.
Катрин сначала не поняла, что от неё хочет Тэм, но поняв кивнула лошади и направилась домой, с намерением вернуться на поляну через некоторое время.
-Я же тебе говорила! - обрадовалась Сима.
Макс смотрел вслед человеку с невыразимой тоской. Он лайнул и подождал ответа.
Ночь пронеслась по цветочной поляне и резко остановилась у стоящих лошадей.
Ктрин обернулась на лай и сказала:Я сейчас приду! и ускорила шаги, с сомнением, что пес понял ее.
*Дом Катрин
Восход прибежал на поляну и подошёл к стоящим лошадям.
-Всем привет!
Так, обнаружилось, что дома у меня нету))))
Вскоре Катрин вернулась на поляну и принесла с собой костей для собаки. Девушка глазами поискала Тэм и обнаружила её в большой компании люшадей. "Да тут целый табун уже!" - подумала она про себя. Подошла к собаке и положила перед ней кости.
-Привет!-хмыкнула Кит-Ну вот и еще один)Ты откуда?
-Ниоткуда.Я-дикий.А ты?
-О!Это уже здорово!-улыбнулась Кит.-Я тоже.А вот эти товарищи все домашние.Не считая собаки.-она окинула Макса подозрительным взглядом.
-Привет! Многовато нас уже...
Симаронна дружелюбно фыркнула, но былая осторожность дала о себе знать - Сима отошла на шаг назад.
офф: Кит, ты когда меня на продажу выставишь, а?
-Наша сила-в колличестве!-рассмеялся жеребец-Тем более,так веселее.
-Ага)А ты случайно не из табуна??
(сложно сказать...я только анку на табун заполнил,ну лан,будем щитать,что из табуна)))
-Да.Мой табун создан недавно...
-Здорово)-улыбнулась Тэм.Она сама больше половину жизни провела на свободе и ей было это знакомо.-А как он называется?
-Лунный.-жеребец улыбнулся-Люблю гулять по ночам.
-Ага,я тоже!-понимающе кивнула кобылка.-Вообще люблю луну.и ты вожак?
-Да.Вожак.Правда,мне ещё надо будет выбрать помошников.
-Поздравляю!-хмыкнула лошадка.Она повернулась к Катрин и снова обратила свой взор на лошадей.-Сим,а как попросить хозяйку чтобы...ну чтобы она меня отпустила погулять там,побегать,а?
-А разве нельзя просто уйти?-Восток удивлённо пошевелил ушами.
-Ну как то не хорошо,чтоли...Мало ли она подумает,что я сбежала...Или еще что...
Ты же вернёшся.-уверенно сказал жеребец смотря в клаза Тэм.
-Ну не знаю...Я же мустанг,она точно подумает что я сбежала...Ну просто 100 процентов.Будет волноваться...
Восход пожал плечём.У него не было хозяина,пхоже в этом вопросе ему не понять домашних лошадей.
-Ну... вообще я никогда об этом не просила, но думаю, что... так, подойди к ней, толкни носом в плечо, отскочи вон к тому дереву и гугукни, но так, чтобы она услышала.
Симаронна посмотрела на нового знакомого коня. Нет, он мне определенно не нравится... Не доверяю я таким. Симаронна снова сделала шаг назад и чуть не сшибла Катрин. Симаронна виновато гугукнула, извиняясь перед девушкой. Долгие дни без общения с себе подобными сыграли значительную роль в характере Симаронны - она не доверяла первым встречным-поперечным лошадям. Как, впрочем, и людям.
Отредактировано Симаронна (2009-09-12 17:14:19)
Восход только сейчас заметил Катрин и на всякий случай сделал шаг назад.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка