.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 91 страница 120 из 457

91

Сима проследила за взглядом Восхода. Увидев, что тот смотрит на Катрин, Симаронна состроила "крысу" в сторону серого коня.
-Даже не думай причинить ей что-то плохое. Хоть она и не мой человек, но все же человек.

0

92

Восход тоже плотно прижал уши к голове и подался вперёд.-Не собираюсь я ей ничего делать!Но мне хочется знать,что от неё следует ожидать!

Отредактировано Восход (2009-09-12 17:25:07)

0

93

-Ничего она тебе не сделает. Ты всегда ТАК встречаешь людей?
Симаронна сделала шаг вперед. Весь страх пропал.

0

94

-Сима,ты чего?Спокойно!Что и посмотреть нельзя чтоли?

+1

95

Восход отвернулся от Катрин.-Я редко их встречаю и в них совсем не разбираюсь,но ничего плохого им не желаю.

0

96

Симаронна фыркнула и отошла в сторону.
-Конечно можно, Тэм. Но не пристально и не ТАКИМ взглядом. Восход, тогда тебе стоит научиться разбираться в людях. Хотя бы научиться отличать злыдней от добряков. Здесь можно часто встретить людей.

0

97

-Я это учту.-довольно спокойно,но холодно ответил жеребец.

0

98

Тэм фыркнула и пошла вперед.
-Ладно,пойдем Восход.Думаю,катрин,не очень разволнуется.Сим,ты идешь с нами?

+1

99

-Замечательно. Рада за тебя, - сказала Симаронна совсем без эмоций.

0

100

Восход подошёл к Тэм и посмотрел на Симаронну.
-Так ты идёшь с нами?

0

101

-Это ты у меня спрашиваешь? Нет. Я лучше останусь здесь, поближе к человеку.
Симаронна легла на землю, как собака положила голову на землю и стала смотреть на Катрин, размышляя о жизни.

0

102

Восход повернулся к Тэм.-Куда пойдём?

0

103

-Не знаю...Может к речке? (еще нет,да?...) Или просто побегаем!

0

104

Ктрин чуть не кувыркнулась, кода Сима её задела. Девушка встала, отошла и стала наблюдать."чем же я их привлекла? - смотря на взгляды лошадей, думала она. Увидев, что Тэм собирается уходить,Катрин подошла к своей лошади  и сказала: Я знала, что ты не захочешь идти домой. Но хотя бы почистить тебя надо! Вот, на всякий случай даже щетку притащили. Истала чистить лошадь. Закончив, она погладила по лбу Тэм и сказала: Можешь идти. Но вернись. Потом Девушка потрепала за ухом рядом стоявшую Симу и отошла к собаке.

0

105

Симаронна недовольно передернула ухом. Становилось скучновато. Почему у меня нет человека? У всех он есть, а у меня нет. Сейчас можно было бы потренироваться... А может самой попробовать? Симаронна встала и отошла подальше от компании лошадей, девушки и собаки. Оказавшись достаточно далеко, (чтоб не задеть) Сима стала выполнять простенькие элементы выездки. Сбор, пиаффе, езда по прямо линии... Симаронне казалось это танцем - прекрасным танцем, который может продолжаться вечно. Элементы стали сложнее. Траверс, принимание, ранверс, осаживание, пируэт, круговое галопирование, менка в воздухе, зигзагообразное движение по диагонали, серия переходов, пассаж. И завершающее пиаффе. Танец закончился. Симаронна отдышалась и снова легла на землю. Выездка придала ей силы и уверенности.

0

106

-Ха,прикольно!-заржала Тэм,но повернулась и задела свою хозяйку боком.-Ой...Пардон...,-виновато фыркнула она.-Кстати!а чего ты меня не обучаешь?-вопросительно посмотрела кобылка на Катрин.Тут до нее дошло,что та ее не понимает.Она кивнула в сторону Симы,повернулась к хозяйке и подпрыгнула на месте.

0

107

Злата вышла на поляну. она увидела человека и это сразу вызвало у неё недовольство. Было несколько лошадей и все её не знакомы она неохотно вышла из зарослей и её тут же заметили она недовольно заржала и сделала несколько не решительных шагов.

0

108

Восход бросил взгляд на Симу.
-А эллементы Высшей Школы Верховой Езды выполнить можешь?Леваду,курбет?

0

109

Кит весело посмотрела на Восхода.
-какие мы слова знаем!))

0

110

Злата посмотрела на лошадей и поздотовалась-Привет :)

0

111

-Да,мы такие!))-Восход улыбнулся(хотя,если честно я в выездке ни гу-гу,мне больше конкур нрава ^^ ))

Отредактировано Восход (2009-09-13 21:24:35)

0

112

-привет!-поздоровалась Кит со Златой.-Ну вот еще одна.Скоро помещаться перестанем)Кстати,уже темнеет,-посмотрела она на небо.-Пора,наверное,уж и расходиться...

0

113

Привет-поздоровалась злата с восходом :)

0

114

Восход кивнул Злате и улыбнулся Кит.
-А куда идти?Я могу ночевать где захочу!

0

115

-Я тоже!-улыбнулась Кит.-тогда ладно,пойдем.кстати,я думала у твоего табуна есть своя территория...

0

116

-Территрория-то есть,но пока в моём табуне только один конь.И это-я!-рассмеялся жеребец.

0

117

Слушайте я тут впервые :dontknow:  вы не знаете где тут можно переночивать? недолго пока я не найду место жительства?

0

118

-Где хочешь.Тут безопасно.

0

119

-Понятно,понятно!-рассмеялась и повернулась к Злате.-а не хочешь быть второй лошадью в табуне восхода?ты же,восход,принимаешь к себе свободных лошадей?

( Злат,а чего ты окрас поменяла?Да и авка не по окрасу... )

0

120

-Принимаю.

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка