.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 121 страница 150 из 457

121

-Ну вот!что скажешь?

0

122

Ну если можно?.......

0

123

-Можно!Если хочешь конечно.

0

124

^^  Огромное спасибо вам!

+1

125

-Незачто.
(побежал редактировать тебе подпись!))

+1

126

-отлично,-улыбнулась Кит.-Но я люблю ночь...никто не хочет побегать под луной?)

0

127

С радостью.

0

128

-Отлично!Мое любимое место-Поле-Где-Рождается-Луна!Пойдем туда?

0

129

-Пошли!-Восход взмахнул хвостом-Вдвоём пойдём?

0

130

Хватит меня толкать!)))

Катрин долго сообажала, что хочет от нее Тэм, но начав смутно понимать сказала:Потом, потом. Когда убегать перестанешь.  И пошла в сторону деревни.

0

131

Тут Злата звметила Катрин. Прижав уши она попятилась назад и недовольно ржанула

0

132

-Злат,ты с нами?

0

133

ПОбегать под луной? С радостью! :)  А вон те лошади (кивнула Злата на Тэм и Симу) они домашние или дикие?

0

134

-Высшая Школа? Легко!

Сима собралась и выполнила кранч, сентадо, леваду, курбет, пассаж и испанскую рысь. Когда она закончила выполнение элементов, Сима заметила новую лошадь и ее "крысу". Сима опешила.
-Я не желаю тебе зла. Что с тобой?

Отредактировано Симаронна (2009-09-16 15:09:59)

0

135

ПРивет Я Злата :)  А тебя как зовут? А это я не тебе просто я слегка неожидала увидеть человека :jumping:

0

136

Восход повернулся к Симе.-Как ты всё это запоминаешь?-конь тряхнул головой.

0

137

-Я Симаронна. Для друзей просто Сима. Я просто очень сильно привязана к людям. Они... спасли мне жизнь как-то...
Сима дернула ухом, услышав вопрос Восхода, и обратилась к нему.
-Вот так вот. Я еще махоньким жеребенком научилась этому. Думаю, у каждой лошади свои таланты. Кто-то прыгает высоко, кто-то скачет быстро. А я танцую.

0

138

Очень приятно познакомится Сима :shine:

0

139

-Я тоже рада знакомству.
Симаронна вяло улыбнулась.

0

140

Ну что :)  Идём?

0

141

Вдруг на поляну выбежал еще один конь.Да какой конь-жеребенок.Даже точнее сказать жеребенка.Белая с ярко-ярко рыжими пятнами по всему телу,белоснежно-белой гривой,и такой же ярко-рыжим хвостом,как и пятна.А глаза -  зеленющиее!
-привет всем!!

0

142

Я слегка не ожидала увидеть быстро выкатившейся рыжий комочек и слегка попятилась но поняв в чём дело поздоровалась

0

143

Огонёчка
(всяла себе ещё одного перса? :question: )

Восход повернулся к жеребёнке
-Ты дикая или домашняя?

0

144

Из далека показалось чёрное пятно.Но менее чем через минуту оно уже было здесь.Это была молодая кобыла.Она была вся чёрная,и грива с хвостом,глаза серые а на морде белое пятно "Звёздочка".
-Привет.
Скромно сказала она...

0

145

(Бошка ща взорвётся от новых имён!)             Привет сказала я новенькой

0

146

Вслед за ней прибежал конь.Игриво взмахнув хвостом он сказал.
-Я тоже тут!

0

147

Лошадь которая только только прибежала обернулась.
-Долго ты как то...

0

148

-А ты чего ждала?
Подойдя поближе,конь махнул хвостом и обошол кругом лошадь.
-Ну...я жду ответа.

0

149

-Большей скорости!
Сделав шаг назад кобыла кокетливо посмотрела на Ская.
-Ну,как твои успехи сравняться с моими?
После,Молли развернулась и зашагала подальше от остальных...

0

150

Пивет вем поздоровалась я с новым жеребцом и кобылой-очень рада :yep:

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка