.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::.

Объявление

Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. Администрация:
Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум

Модераторы:
Восход -гл. модер
Идет набор...
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти
Дата:22 марта
Температура:+6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Серогрив улыбнулся,быстро преодалел яму и помчался за ней.

0

242

Молли почти добежала до холмового поля.
Такое малое однако расстояние получаеться...

0

243

Как маленькие! фыркнула я и присоеденилась к компани жеребцов

0

244

Катрин отдала последний кусок сахара жеребенку.
-Все, у меня больше нет.

0

245

-А как же победителю гонки?-фыркнула Огонёчка,хрумкая сахар.Доев его,она благодарно фыркнула.Потом обошла вокруг человека,нашла в ее куртке карман и залезла туда мордочкой,надеясь что-нибудь этакое найти.

0

246

- Эй! Отстань! Нету у меня ничего! Все отдала!

0

247

Огонёчка не ожидала такой реакции.Она виновато потупилась.
-Пардон...,-она ткнула мордочкой Катрин и весело посмотрела на нее.-а давай играть??

0

248

Из леса опять вышла Сакура.
-Всё ещё попрошайничают?

0

249

Ктрин погладила по гриве жеребенка.
-Ты такая забавная!
Тут она увидела девушку, которую видела раньше.Подойду, познакомлюсь.
Подошла к ней.
- Привет! Я Катрин.

0

250

Огонёчка посмотрела человеку вслед и фыркнула
-Ты такая забавная!

0

251

Восход не разделял её мнения,но тем не мение подощёл к Катрин чуть ближе.

0

252

-Привет-ответила девушка.-Я-Сакура

0

253

Молли обернулась и посмотрела.Вышел опять тот человек.
Интересно,вкусного принёс?
Тут я сама себе удивилась и продолжила путь

0

254

Сакура, Восход, зайдите во флудилку!!!

- Ты из деревни?

0

255

Огонёчка подошла к Катрин и "тыкнула" ее в бок мордочкой,требуя внимания

0

256

Я тут на таблицу посмотрела - окзывается утро!))))))

-Чего? - Катрин не понимала, что от неё хотят.

Отредактировано Катрин (2009-10-26 19:33:22)

0

257

( мдя)проспали)щас изменю)) )

Огонёчка взглянула на нее грустными глазами.
-Ну чего стоишь?...пыглай со мной!!

0

258

-Ух ты! Да, не надо было столько спать...
Симаронна встала и сонно огляделась вокруг. "Оказывается, меня сморило... Все же последние элементы Высшей школы были лишнеми..." Сима посмотрела но новых, незнакомых лошадей. "И только я одна..."

0

259

Восход кинул взгляд на СиммаронуНу хоть кто-то не выманивает у несчастных людей еду и не носится по полям!.Он повернулся к ахалтекинке.
-Знаешь,тебе повезло,что ты всё проспала.

0

260

-Ой,какой ты нудный!-показала язык Огонёчка.-Ну человек не хочет со мной играть,тогда вы поиграйте!!Ну давайте,а то мне скучно!скучно!скучно!скучно!-она начала скакать вокруг Восхода и Симы

0

261

-Да? Значит, я действительно везучая.
Симаронна зевнула, но тут же сон как копытом сняло, когда Сима увидела жеребенка. Она сделала бросок в ее сторону (не прижимая ушей к голове, т. к. совсем не хотела причинить ей вреда).
-Значит, хочешь поиграть? Во что?

0

262

-Ну...,-Огонёчка оценивающе посмотрела на Симаронну,но в конце концов пришла к выводу что та ее обгонит.-А покажи те трюки,которые ты делала!

0

263

-Трюки? - растерялась Сима, но быстро сообразила, что Огонечка имеет ввиду элементы Высшей школы. "Хм... может сентадо? А там по ходу дела разберемся..." Симаронна сделала сентадо, кранч, испанский шаг, пассаж, пессаду и в заключение пиаффе и снова кранч.
-Ну как? - спросила Симаронна, тяжело дыша.

0

264

Кхгм... У нас сейчас утро или вечер?))

Катрин наблюдала за лошадьми.Ей понравились элементы Школы, которые выделывала Симаронна.

0

265

-Не понимаю что сложного в том чтобы сидеть на заду!-несколько разочировалась Огонёчка,пока кобыла выполняла сентадо.-Да и потягивание-что в нем сложного?-фыркнула она при кранче.-и ходить так проще простого!-со скуки начала ковырять землю Огонёчка,смотря на испанский шаг.-И так тоже...и так,-Сима выполнила пассаж и пиаффе.-а вот это уже интересней!Ну-ка повтори!-подпрыгнула она на месте,когда Симаронна выполнила пессаду.

0

266

-Ну знаешь... Попробуй ка сама! Я не отрицаю, может ты будущий талант выездки... Давай сделай кранч!
Симаронна немного обиделась, но, перехватив взгляд Катрин, воспряла духом. (XD)

Отредактировано Симаронна (2009-10-28 19:19:27)

0

267

-Чего-чего?!!Это когда ты сидела на крупе??

0

268

-Это "потягивание", - пояснила Симаронна и улыбнулась.

0

269

-ААА!!!!Ну это легко!!-Огонёчка глубоко низко потянулась.-Так типа,да?

0

270

-Глубже прогибайся, глубже. Представь себя змеей, так мне отец говорил. И передние копыта дальше отставляй.
офф: ну в жизни не поверю, что жеребенок это сделает.  :dontknow:  ты уже палку перегибаешь  %-)

Отредактировано Симаронна (2009-10-28 19:21:26)

0

Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Поля и луга » Цветочная полянка