Найду авики лошадей
Котов
Собак
.:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. |
![]() |
|||||
Новости форума: Разрешена регистрация драконов. В связи с малым кол-вом участников разрешение на регистрацию дьяволов, ангелов и драконов не требуется. Теперь для рекламы не нужно регистрироваться. Имя: РекламкО Пароль: 6789 Реклама взаимна. Группа ВКонтакте - club16462087 | Новости игры:Прибыл Четвертый Всадник Апокалипсиса. И скоро, совсем скоро начнется Последняя война. | Администрация: Огонёчка - гл. админ,идеи,форум,сюжет,дизайн. Безродный -зам.гл.админа,идеи,сюжет Ольчик - дизайн,форум Модераторы: Восход -гл. модер Идет набор... |
|||
Погода:Безоблачно. Птицы уже поют о весне, и, хотя до тепла еще далеко, в душе каждого живого существа рождается надежда на лучшее. А вокруг грязь и слякоть, грязь и слякоть. Советую смертным надевать резиновые сапоги. Хоть и светит солнце, но ветер холодный.
Время года:весна. почти Дата:22 марта Температура:+6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Галерея » Подбор аватара
Найду авики лошадей
Котов
Собак
найди мне пожалуйста)ток с уздечкой.
Серогрив
Те рисованный или без разницы?
Серогрив
Это по фоткам,могу подобрать рисованные)
Огонёчка
спасибо,все подходят)
если не трудно-подбери еще рисованных тогда
Восход
все равно
Восход
да уж,только последняя...а первая тут уже есть)по все равно спасибо
Серогрив
Вот тут еще - рисованные и фото)
и вот напоследок авка Злате))все подходит-черная грива,черный хвост,черная мордочка и черные ноги до колена))
Предпоследняя фотка,которая в картинках для Серогрива меня просто умилила!)
Мне можно тоже?А то комп глючит,картинки на яндексе не загружаються(А другие поисковики бяки!◕‿‿◕)
Молли
и посмотри наверху,в первом моем посту,там есть кое-что немного похожее))
( воть эта мне оч нра! )
Ну что,еще подбирать?))
Пасип
Огонёчка
спасибо)все просто супер)пожалуй 4 возьму
Огонёчка
не влезает...можешь обстричь?)
Ой)спасибо
Молли
воть еще один ну очень красивый фриз:
Огонёчка, а мне лошадок, похожих на Сангрию, не найдешь? Не на аватар, для иллюстрации постов.
Вы здесь » .:::.Ролевая Лошади и не только=).:::. » Галерея » Подбор аватара